ID работы: 14692182

Лагерь.История Димки Соколова

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Часть 0 Анкета главных персонажей 1—главные персонажи 2—второстепенные персонажи 3—употребляются в редких обстановках Имя:Дима Лет:15 Фамилия:Соколов Вес :70 кг Рост :1.88 ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:парение. ХАРАКТЕР:сложный,иногда агрессор. ЛЮБИТ:свободу,деньги,догадчивых и умных людей. НЕ ЛЮБИТ :ленивых,заносчивых,высокомернных людей,алкашей,брезгливых людей ХОББИ :посвещает себя музыке,иногда пишет стихи и песни,также спортсмен Биография:парень с самого детсва рос в сложной семье.Отец безконца пил, приводил домой друзей.Мама пыталась наладить отношения с отцом ,но безуспешно. Денег всегда не хватало так как отец пропивал их.К 13 годам Дима начал сбегать из дома .К 15 годам такой обстановки семьи парень покинул дом ,и жил у своего лучшего друга, с которым он дружил с уже 10 лет.Парень заинтересованный к учёбе ,изучающий языки,граммотный,талантливый. Аллергия:цветение. Знает языки:англиский,французкий,украинский,хорватский, русский.(Родной язык русский) Роль:гитарист Место рождения:Россия (1) Имя:Макс Лет:16 Фамилия:Хасков Вес:69 Рост:1.85 ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:парение ХАРАКТЕР:приличный,не эгоистичный. ЛЮБИТ:родных ему людей,свободу,деньги НЕЛЮБИТ:эгоистов,наркотические вещества,алкоголь. ХОББИ: бои без правил. Биография:пацан приличной семьи,у которого деньги не на первом месте,семейный. Отношения со сверстниками у Макса хорошие.Правда,не очень велик в уме,но это как он считает не главное.В школе средние оценки. РОДНОЙ ЯЗЫК/СТРАНА:Русский/Россия Роль:профессиональный боксер.(1) Имя:Артём Лет:16 Фамилия:Громов Биография:парень который попал в плохую компанию ,и успевший привыкнуть к вредным и даже незаконным веществам ,решает поменять свою жизнь полностью ,поехав в лагерь,надеясь завести верных друзей,или даже более близкого себе человека. Роль:тусовщик (2) Имя:Сергей Лет:15 Фамилия:Подонов Биография:парень с ОЧЕНЬ богатыми родителями,которые познакомились в лагере.Теперь вот и Сергей решил опробовать то же место,для иных целей. Роль:враг Димки (2) Имя:Слава Лет:21 Фамилия:Лгунов Характер:добрый,приветливый Роль:вожатый лагеря (3) Имя:Елизавета Лет:14 Фамилия:Воробьева Любит: себя,деньги. Нелюбит:бедняков Биография:девушка из обеспеченной семьи.Почему же она поедет в лагерь?Потому что так сказали предки. Роль:стерва (3) Имя:Светлана Лет:45 Фамилия:Рощенко Характер:сатана Любит:деньги Не любит:всех Хобби:ебать всем мозга Роль:директор лагеря(3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.