ID работы: 14692182

Лагерь.История Димки Соколова

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посёлок "Химки", улица "Хвост",дом номер 7. Парень уже не мог этого выносить.Родители.Отец снова напился в хлам и привёл своих надоедливых друзей в дом. —Ненавижу.-пронеслось у него в голове,—Так спокойно,мама сказала не вступать с ним в конфликт.-с мыслями,которые не переставали униматься,он решил отдохнуть.Сон–вот что сечас ему возможно так требовалось,но отец и в этом смог ему помешать идиотским поведением и музыкой ,которая доносилась с кухни. —Поспать мне видимо не дадут.-вынес вердикт,после долгих попыток уснуть,—Ну чтож,за работу."Работой"в своих мыслях парень считал занимание любимым делом,музыкой,потому он и хотел в будующем связать свою жизнь с ней.Его намерения не угасали уже второй год,поэтому он решил что понастоящему имеет тягу к музыке.Парень подошёл к углу где стояла гитара ,и беря её , опустился на диван в своей комнате.Открыл блокнот в котором у него были его соченённые песни и начал играть.Играть свою любимую группу ,фанатом которой он был.Как же он ненавидел отца.Его друзей.Алкоголь.А мама.Мама.Его близкий человек страдал в такой обстановке,отец причинял и ей вред.И в отчаянии заиграл на гитаре самую грустную песню которую он знал,и подпевал,с намёком на слезы.Он считал что у него было всё потеренно.В школе постоянные выходки одноклассников несящие плохие последствия,домашняя обстановка.Но на самом деле ,не всё было потеренно.У него был понастоящему верный друг,любимое занятие и тяга к спорту.Да,он был не профессиональным музыкантом или спортсменом,но для малых счастливых воспоминаний хватало и этого.Предприняв еще одну попытку заснуть,так как музыка на кухне утихла,мальчишка лёг в постель,плотно накрывшийсь одеялом.Его ждал новый день.Но парень не ждал его. —Дим подойди сюда!-крикнула мама. —Да,ща я. Парень встал с дивана своей комнате и шёл к матери с мыслю :—Что опять от него надо?—Как же я устал от этого дебилизма. —Как бы тебе сказать -пыталась начать мама,—Из-за нехватки денег,я приняла решение отправить тебя временно в лагерь.—Что!?-сказать что Дима был в шоке ничего не сказать.Ведь ему уже 15 какой лагерь?! —Ну я подумала что так и для нашей обстановки будет выгоднее,и ты может с кем-то познакомишся ,найдешь себе друзей. —Мам ты сечас серьёзно? —Ты видишь другие варианты?Отец не даёт нам денег , а моей зарплаты еле хватает на еду. —Пиздец.-пронеслось у парня в голове. —Слушай ,я тебя не заставляю,даю тебе время подумать.Но лично мне кажется что лагерь , лучшее что можно придумать в нашем случае. —А ты ? Отец? —Не волнуйся, еще немного , и на сбереженные деньги,мы сможем позволить купить однушку неподалёку , от твоей школы. —Понятненько....... Дима с решением подумать о лагере сечас , напровлялся в свою комнату.(Момент , он уже в комнате )—А если мне там не понравится?Если никто не захочет не то что дружить ,а даже общаться с таким как я? В общем Диме пришлось недолго мучатся.Тут он вспомнил про маму,которая только успевает вылазить из долгов ,и решил серьёзно подумать над ее решением. _____________________________ Ну,а время было собираться в школу.После того как он заправил кровать и умылся,Дима начал дописывать домашнее задание,которое не сделал вчера.Управился парень,довольно быстро,примерно за 20 минут.Собрал учебники в портфель и уже одевался в школу.Не смотря на то, что Дима был из бедной семьи он никогда не был плохо одет.Да,мама покупала одежду довольно дешёвую,но она была так сказать неплохая,не рваная или плохо постираная. А Дима на тот момент уже стоял обутый,прощавшийся с матерью. —Пока мам!Я в школу. _____________________________ —Вот чёрт-подумал Дима как только увидел из далека их. Миха и Ваня шли на противоположной стороны от него. —Хей,смотри,Сокольчик пошёл!-ребята засмеялись,и Дима уже пытался их обойти,как вдруг Ваня схватил его за руку,—Держись подальше от нас-,сердито воскликнул он—А то мало не покажется. _____________________________ [Момент парень в школе] —Привет,Слав,-подходя к другу и пожимая руку, произнёс Дима. —Здарова,-принимая приветствие сказал Слава,—Эти придурки,опять приебались к тебе?-жестом показывая на Мишу и Ваню,спросил он. —Ну,был неожиданный случай по пути в школу,- как-то задумчиво,сказал Димка. —Чёрт Дим, я и не знаю как тебе помочь. —Да ничем.С этим я как-нибудь сам справлюсь. _____________________________ —Наконец-то, - сказал Дима своему другу,после того, как закончились уроки в школе. —Ага.Ну ладно, до завтра. —Пока. Слава и Дима не ходили вместе домой,их дома были в разных сторонах.Это иногда достаставляло неудобства,например когда друзья договорились вместе сходить погулять.И вот сечас идя через дорогу к своему дому,Дима вбил себе на ум привычку—постоянно оглядываться. —Ну,вроде пусто.-оглядываясь,подумал парень,подходя к дому.Достал ключи из рюкзака,открыл дверь. _____________________________ —Мам,я дома!-крикнул парень входя в дом. —Привет.Ты в школе поел? —Угу.-подтвердил он. —Хорошо,сегодня потому что я уже несмогу приготовить еду. —Ну опять?! —А что поделаешь? Дима уже шел к своей комнате. —Да что за день то сегодня такой?!-воскликнул он, беря гитару в руки. —Ну,за работу. _________________________________ [Мысли Димы] Лагерь.Как это вообще могло прийти в голову?!Нет конечно идея неплохая, но так сказать...,недоработанная.В лагерь же нужна одежда,средства гигиены,частичная еда и так далее.Это разве не дороже обойдётся?Ладно, мама сказала что он бесплатный, плюсом даётся выбор на место жительства.Еда хорошая,не дешёвая.Допустим,два пункта вычеркнули.Дорога до лагеря какая?Правильно–платная.На одежду можно даже не надеяться,мама итак купила не давно достаточно хорошую одежду. Ладно,сдаюсь.В нашей ситуации я согласен с матерью,это действительно наилучший вариант.Даже если мне он не понравиться,придёться терпеть ради мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.