ID работы: 14692540

love and don't be offended

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повседневность (часть1)

Настройки текста
Утро 🌄 5:34 Карл как и все нормальные люди спал и ничего не предвещало беды. Наш «малыш» нежался в кровати как новорождённый, и тут его сон прервал звонок.Позитивный и звонкий голос собеседника неожиданно начал что-то рассказывать. Карл с просони подумал что какие-то компании опять ему названивают да и сбросил трубку и откинул телефон подальше от себя. — Отвалите от меня… Каждый был бы не в себе ведь завтра, а точнее сегодня уже понедельник.Карл так и не смог выспаться ведь он у нас любопытная персона. Так всю ночь и думал о том кто позвонил ему, а телефон сломался при удари об стенку. Утро 🌄 7:12 -Как же скучно. Может пойти прогуляться, типо утренней пробежки сделать? Подумал он. Так и случилось Джейкобс вскоре добежал до парка и как по скольку никого не было решил побаловаться. Карл вскоре сломал качели и небольшую карусель, которая не выдержала его веса, а ведь на ней было написанно «до 50 кг. " Уже не Карл а бандит убежал с места преступления. Пробежал где-то 10 км. -Надеюсь ни кто не заметит. Это ведь всего-то одна карусель и качель так ведь? Да и если узнают мне то чего боятся деньги есть-проблем нет. Фух. Мне кажется в скоре это станет моим девизом 😊 День ☀ 14:08 -Как я хорошо поспал. Прямо настроение лучше стало. Блин надо будет телефон теперь новый покупать 🙄 Карл через несколько минут собрался и поехал за телефоном. Ему сразу пригляделся феолетовый 15 айфон вместе с ним он купил и прозрачный чехол с местом под крид.карту. Малыш был рад такой покупке, он вернулся домой и вставил симку в новый телефон. При увиденном он широко раскрыл глаза и увидел 9 пропущенных от Криса, 17 от Нолана, 13 от Чендлера и 38 от Джимми. В первую очередь он позвонил скажем так победителю по количеству звонков. К. — Алло? Что вы хотели от меня зачем так названивать? Д. — Да ладно… Чувак ты наконец-то позвонил. В КАКОМ МЕСТЕ БЫЛ ТВОЙ ТЕЛЕФОН??!! К. -Ай! Моë ухо 😓 Джимми будь потише… Д. — Ой!!! Какой неженка 🥺 с виду и не скажешь что такой милашка МОЖЕТ РАЗХРЕНАЧИТЬ ЦЕЛУЮ ПЛОЩАДКУ!!! ТЫ ЧТО КУРИЛ?! НЕ СВЕТА НИ ЗАРЯ А ТЫ КАЧАЕШЬСЯ НА КАЧЕЛЯХ!!! 😡😡😡😡 К.-Да я же сказал тише! Д. — Карл Джейкобс! Если такое ещë хоть раз повторится, то ты сам будешь за всë платить и отчитываться перед 200.000.000 людьми!!! К. — Оуу🥺 Джимми ты лучший 👍💯 Д. -Ага… Проехали так что с твоим телефоном случилось? К. — *Рассказал всë как было* Д. — Ты меня начинаешь пугать. Как можно в сонном состоянии раздолбать телефон? К. -Ну теперь то ты знаешь…) Д. -Чуть не забыл! Сегодня в 18:00 в студии☺ К. -Нееееет сейчас же уже 17 😭 Д. — Карл ты серьёзно ещë целый час 😇 К. — Я хочу спать 😭😭😭 Д. -Ну это уже твои проблемы 🤗 так что пока! 😘 Джимми скинул трубку пик пик* К. — ДА Б!!!!! Вечер 🌆 18:38 Карл подъехал к студии. Ну и что что он опоздал, скажет что это мол всë из-за пробок 🙄 Зайдя в здание, а после уже и в саму студию, он увидел, то что все его друзья говорят о чëм то своëм и улыбаются. Карл присоединился к ним, а ему чуть ли не хором сказали:"Ай да бандит, привет шалунишка!» Все рассмеялись и Карл в том же числе. Он не испытывал никакого неудобства ведь похожие выходки делал каждый и не раз. Кр. — Ну ты дал жару сорванец! Ч. — Мужик с тобой точно всë в порядке? Ведешь себя так же как и Джимми в психушке… К. -Хахахаха да нет что ты просто захотелось прогуляться, а тут смотрю площадка ну и дальше вы меня знаете… 😅 Д. — Ну да ладно упустим этот инцидент, и приступим к ролику, да ребята? Н. -Конечно Джимми! Я уже давно готов! Д. — Так кто позвал сюда Нолана? Лучше бы пришла его мама 🥰 Н. — Так хватит шутить про мою маму! Ближе же к делу! Через некоторое время команда сняла очередное видео в котором они смотрели за человеком который проходит 5 сложнейших етажей побега за 10 минут. Как поскольку Карл опоздал видео началось ближе к 19:00 много времени это не заняло и через 20 минут после начала видео на полянке было не души. Друзья вновь вернулись в студию. Там они посидели на большом диване и поговорили о сегодняшнем дне и видео. Все пришли к выводу что день выдался насыщенный и полный эмоций. Ради это они и готовы снимать видео, мучаться и даже проигрывать… И как бы это не было грусно терять круглые суммы, твои друзья всегда тебя поддержат и развеселять, а может даже и купят утешительный подарок 🎁. Спустя примерно час все ушли остались только Карл и Джимми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.