ID работы: 14692540

love and don't be offended

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало или конец? (Часть2)

Настройки текста
Вечер🌆 20:47 Джимми и Карл оживлëнно разговаривали, местами смеялись. У них было словно своë пространство в которое кроме них никого быть не может. Из-за этого вся остальная команда ушла ведь сразу понятно -"эти двое на своей волне… «Сначала они говорили только о человеке, который проходил испытание, и нахваливали его. Потом их диалог свернул не в ту сторону и начался самый обычный разговор по душам. Д. — Знаешь Карл, я всеми вами очень горжусь ведь никто из вас так и не дал заднюю и не ушëл с канала. А ведь некоторые проиграли сдесь больше 🍋 $. К. -Ты бы знал как это тяжело… А я всегда на один шаг от победи и это раздражает меня больше всего…! Д. -Не заводись малыш, твоя звезда тоже взойдёт), а может и нет… К. -Опять ты за своë! Хватит меня малышом называть мне 26 лет! Д. — Малыш не надо бунтоваться. Лучше иди и поспи время позднее а малышам надо уже баю-бай) К. -Ты серьёзно! Чтоб ты знал меня бесит слово «малыш» сильнее чем проигрыши! Если продолжишь в том же духе, то я правда уйду! Д. -Ну малыш не расстраивай своего папочку, а то он может и наказать тебя. К. -… Джимми это прозвучало как фраза перед порнухой. Кончай уже… Д. — Да уж, а вот твоя фраза говорит что ты очень не терпелив.))) К. — Так всё я спать… Спокойной ночи Джимми Карл поднялся с дивана и не успел он сделать два шага. Д. — Если не хочешь тащится ночью на машине, то у нас в студии есть спальня. К. -Да… Я бы не отказался, показывай где она. Д. — Пойдëм… Карла явно что-то беспокоило он словно витал в облаках… Но всегда надо приземлится и от его мыслей его отвлечь голос. Д. — А вот и она! Я думал мы будем идти целую вечность… К. — Ладно спасибо Джимми. Я спать, что-то я устал за сегодня… Д. -Устал? Хочешь я сделаю тебе массаж? К. — Ого Джимми я тебя не узнаю… Конечно хочу! Парни зашли в комнату. Прямо по середине была большая кровать, на ней бы поместились человека 3 если не больше! Карл снял футболку, и лëг на кровать спиной к верху. Джимми очень внимательно наблюдал за происходящим. Карлу не пришлось долго ждать его друг уже зализал на кровать. Наш массажист сидел на коленях над попой Карла. Тут и начался сеанс. Сначала Дональдсон начал с шеи и плеч. Карлу было очень хорошо ведь его разминали сильные руки, он словно у профессионального массажиста. К. — аххммм. Да Джимми мммм..... Как же хорошо… Агкхх… Да, да там чуть выше!.. Аааа… Это прекрасно мгмммм… Д. -(///) К. — Ты чего аххх… Как воды в рот набрал?.. Немного ниже… Аааа… У тебя золотые руки… Д. — Карл… Ты… Ты не мог бы не издавать такие звуки…? К. -М? А что не так? Карл перевернулся на спину, и получилось так что Джимми сидел прямо над ним. Карл посмотрел на друга с ног до головы и всë таки нашей причину. Из шорт «друга» выпирало нечто немаленькое. Карл сразу понял в чëм дело и спросил К. — Тебя возбуждает происходящие? Что в этом такого…? Всë это время Джимми отводил взгляд, но сейчас они столкнулись взглядами и оба поняли что дальнейшего не избежать. Карл хотел попробовать что-то новое… И это будет его первый опыт и поэтому он хотел поскорее узнать прелести тех чувст, которые он сможет испытать во время сливания своего и Джимми горячих тел. Ему интересно как как его будут ласкать, целовать и насколько нежен будет партнëр… А будет ли он вообще нежен? К. — * я не хочу что-бы он порвал меня из нутри… Надеюсь он будет терпелив… * Подумал Карл...... Карл привстал и поцеловал Джимми в губы, что после превратилось в горячий поцелуй полный жадности. Оба уже держали друг друга за голову, шею, плечи, талию и наконец Джимми дошло до ягодиц. Он же и прервал поцелуй и сказал. Д. — Карл ты точно хочешь этого.? К. — Неуверен… Но как я могу остановиться в такой момент? Джимми положил Карла на спину и начал раздевать его. Карл прикрывался руками и одной рукой закрыл лицо. Д. — Не надо стесняться… Всë равно я всë увижу.) Он наклонился к Карлу поцеловал его в щëчку и прошептал на ухо Д. — Я постараюсь быть нежен)… Сняв с себя всю одежду он недвижимости над малышом, и взяв его руку с лица сказал Д. — Я хочу твоих прикосновений. После ты получишь желаемого… Положив руку Карла на свой член, пассив начал действовать и смотреть на Дональдсона. Всë это очень возбуждало и через несколько секунд актив кончил на живот своего партнёра. К. — А ты быстро… Джимми неожиданно вовлëк средний и безымянный пальцы в рот младшего, а он тем временем так во шëл во вкус что и забыл про время… Джим вытащил пальцы через пару минут и аккуратно начал входить средним в Карла. От одного только пальца он извивался как ленточка на ветру. Д. — Ты готов для 2-го?.. К. -Аргх. Давай Ахх. Угх… Попробуем…Мммм Вот во шëл и второй. Джейкобс быстро привык, но тяжело дышал… Почти сразу после проникновения актив начал имитировать движения пальцев словно члена. Карл обхватил ногами Джимми и взял руками за плечи. И вот он кончил, после этого он выглядит так будто уже на приделе. Но не только он хочет столь приятных ощущений. Теперь настала и очередь Джимми. Он начал понемногу входить и его головка уже была в Карле. У Карла начали выступать прозрачные горошинки, которые растекались по его щекам. Слëзы. Д. — О, Господи Карл! Машинально Джимми вышел из него. Осознание того что твой любимый человек плачет из-за тебя просто убивает… Он резко схватил Карла и обнял его, так крепко как никогда никого не обнимал. Д. -Прости, прости, прости меня пожалуйста! Это всë моя вина… Он отдëрнул пострадавшего от себя и сказал Д. -С тобой всë в порядке?! Сильно болит…??! Я могу найти любые таблетки от боли! Только не плачь умоляю тебя…! К. -Уууууууу...... Обними меня… *Всхлип* Конечно же он моментально так же как и в первый раз сильно обнял его. Всë оставшееся время они так и сидели. И обнимались. Джимми постоянно извинялся, и тут понял что плача он не слышит. Он максимально акуратно положил на кровать Карла и укрыл одеялом. После этого Дональдсон поехал в круглосуточную аптеку и купил там все таблетки которые могли бы помочь Карлу. Приехав обратно он положил их всех на тумбу и поставил стакан с водой к таблеткам. Джимми только и думал о плохом и вместе с этим накрутил себе что Карл будет его ненавидеть за то что он обманул его. Д. -Я же говорил что буду нежен… А оказалось что я всего навсего лжец. От этой мысли ему становилось противно и поэтому он решил уехать к себе домой и леч спать, чтобы избавиться хоть на время от этих мыслей и чтобы Карл не видел его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.