ID работы: 14692540

love and don't be offended

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истинное облегчение (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Утро 🌄 11:43 Крис решил позвонить Джимми и договорится о встрече в ближайшее время. Кр. - Джимми ты сегодня свободен? Д. -Ну да. А что хочешь встретиться? Кр. -Да. Нам надо серьёзно поговорить. Д. - Уф.... Крис я тебя не узнаю.... Хорошо тогда где-то в 14:00 в студии. Кр. - Понял. Жду. Пик пик пик* Крис скинул несмотря на то что Джимми собирался что-то сказать... Ну и ладно это меньшее что он заслужил! День ☀14:00 Крис сидел на том самом диване и листал тик ток пока ждал Джимми. И вот он приходит. Д. -Привет! Ну что как дела Крис?) И снова он будто не в чëм не бывало улыбался и подхихикивал... Кр. - И после всего что было ты такой спокойный? Тебе то не стыдно!? Д. - Крис.... Что с тобой? Кр. - Ты лучше б за Карла так переживал! Ему это явно нужнее...!!! Долгая и неудобная пауза нависла в пространстве. Будь там кто-то ещё не выдержал бы этой гнетущей атмосферы... Д. - Так ты всë узнал. Кр. - А как бы я не узнал мы лучшие друзья! Д. - Как он...? Кр. - А сам-то как думаешь?! Из дома не выходит с того самого дня, так ещë и простуду подхватил и спал пол дня с температурой 39 . А вчера когда встретились с ним... Д. - ... Что? Что с ним?! Кр. - Рассказал мне всë! И ревел наверное час без остановки... У меня вся футболка насквозь была сырая. Ты бы только знал как он!... Крис уже не выдержал , взял телефон и пошëл в сторону выхода. Д. - Стой! Джимми схватил его за руку и только он приоткрыл рот чтобы что-то сказать как Крис закричал. Кр. - САМ РАЗБИРАЙСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, А ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЧИНЯЙ ЕМУ БОЛЬ!!! Крис вырвал свою руку из хватки Джимми и ушёл. Джимми не знал что делать! Идти успокаивать Карла или вообще больше к нему не приходить?... Но он всё-таки хотел узнать что с ним, как он...? Он собрал всю силу в кулак и решил поехать к своему суженному. День ☀ 15:12 В дверь раздался стук. Он становился всë громче и нервознее. К. - Да щас иду! Хватит долбится! Он открыл дверь, и не поверил своим глазам... Джимми в его дверях стоял Джимми. Д. - Карл прости меня! Я правда думал что тебе без меня будет лучше, но когда узнал насколько ты переживаешь... Это всë из-за меня ты не должен был так страдать... Джимми подберал следующие извинения, но тут его резко.... Обняли! К. - Я так скучал.. Я боялся что ты уже и не придëшь.... Конечно я тебя прощаю! Оба обняли друг друга как никогда крепко. Оба плакали. Оба были счастливы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.