ID работы: 14692540

love and don't be offended

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка (часть 3)

Настройки текста
Утро🌄 10:48 Карл проснулся. Приподнявшись с кровати он почувствовал небольшую боль... с сади. Посмотрев на кровать он не увидел его..... Он взялся руками за голову и сказал К. - Что я наделал? Почему я такой!?! Он думал что это конец. Зачем Джимми такой плакса как он? Карл ведь даже не смог полностью принять его... Так ещë и таблеток накупил за свой счёт... К. -От меня одни проблемы. Карл начал всë перекручивать что было в ту ночь, налетело столько мыслей... Выдох. Вдох. К. - Не хочу чтобы он меня видел,так стыдно из-за вчерашнего... Лучше не снимать видео какое-то время. Да. Так и сделаю. Так Карл и поступил.Он собрался, выехал из студии и приехал к себе.Прошло уже 2 недели, он просто сидел дома никуда не выходил, смотрел телек, ел, спал. Слишком уныло. Именно сейчас ему так не хватало своих друзей, челленджей...... Джимми....? НЕТ. ТОЧНО НЕТ. Ему хорошо без меня ,и мне хорошо без него ... Так ведь?... *Дзинь дзинь* К. -М? Кто это там названивает? Кр. - Привет, бандит! Как дела? Ты где пропадаешь то всë? Ну ка рассказывай!!! К. - Да привет. Дела как обычно ничего особенного... Где пропадаю?Да я тут скажем так решил взять перерыв, устал я что-то ... Кр. - Говоришь как дед. А разговариваешь как овощ!Ты не заболел? К. - Да вроде нет... Но наверное щас температуру всё-таки померяю. Кр. - Ты давай, не болей!!! Всë ладно позвони потом как закончишь. К. - Хорошо. Позвоню. Карл нашей на той самой тумбочке градусник , и решил поменять температуру. Спустя 5 минут. К. -Ахринеть... 39,1 серьёзно? А я то думаю чего меня тошнит и в сон клонит. Так ладно... Что тут есть от температуры? О! Вот это подойдёт Карл выпил стакан воды и таблетку от жара и тошноты, он решил поспать, ведь не зря говорят "сон лучшее лечение" На удивление он достаточно быстро заснул и проспал примерно с 13:40 до 19:20 К. -Как же хорошо... ) Чувствую себя младенцем))) Блин, точно Крис... Младенец быстро взял телефон увидел 6 пропущенных, и позвонил Кр. - Алло ты куда делся я уже переживать начал... К. - Прости. У меня была температура 39 с лишним... Я принял таблетки и сразу уснул. Вот только что встал. Кр. - Тебе то лучше стало?... Если да, то тебе не помешает свежий воздух, а то наверное все эти 2 недели и не думал порог переступать. Я прав? К. - Да, да, да о величайший Крис ты всегда прав и только благодаря тебе я буд-то снова родился, и как мне может быть плохо когда со мной говорит столь великолепный собеседник? Хо-хо! Кр. - Так! А ну-ка шутки это моë! Если тебе и правда лучше то жду тебя в том самом парке через минут 30 . Иди собирайся "великолепный"! Карл как обычно опоздал, но зато на 10 минут. Это его собственный рекорд... Крис и карл шутили, болтали, дурью маялись ну в общем то всë как обычно ничего нового. Кр. - Так ты из-за чего ушëл? Если опять скажешь что взял перерыв, то я уже на это не поведусь! Я же тебя как облупленного знаю, тебе всегда вперёд батьки пекла надо. К. -Я просто плохо себя чувствовал... Кр. - Ты сейчас серьёзно? Говори что случилось. К. - Я расстался с девушкой... Кр. -Чо придурок? У тебя её отродясь не было. К. - Да нет... Это.. Это.. Это из интернета мы с ней в твиттере познакомились... Да именно там... Кр. - Я щас тебе по шее дам! Тебя как мама воспитывала? Не врать, да? К. -Да... Но ты пойми такая ситуация мне за неë очень стыдно... Кроме меня и Джимми никто об этом не знает. Кр. -А что это мы про Джимми заговорили? Вспомнил былые времена когда был ещё только оператором? Оооо да вот это знали все ну только кроме твоего мачо) Ох какие страсти и какой скромный и нерешительный Карл, который так ему и не признался... Ах, ох ай яй яй какая беда. Жаль конечно что твои чувства угасли.... Плак плак... ( К. - Не вспоминай это!!! Ну хотя... Дело было между нами... Мы... Мы... Ну... Как это сказать то.... Мы с Джимми.... Переспали...? Кр. - АХУЕТЬ ЧУВАК КАК ,КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!?!!!????! ТАК ТЫ МНЕ ВСË ЭТО ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ???!!?!!!!?? АААААААААААААААААААА ПИПЕЦ ТЫ ЗАЛЕТЕЛ!!!!!!!!!! К. -ДА НЕ ОРИ ТЫ! Кр. - Да как можно было не орать это такой разрыв шаблона.... 😵 К. - После этого я не хочу с ним видится... Потому что тогда я заплакал это такой позор, а ведь он даже на половину не вошëл.... И по-видимому он тоже не хочет меня видеть и даже слышать... Он ни разу так и не позвонил и не написал. Я всë испортил... Я так долго добивался его.... Я отвратительный партнëр. Зачем я это сделал лучше бы я подавился этими слезами!!! Я не хотел быть для него обузой!!!!!, он ведь такой идиальний, заботливый, добрый а я никчëмное мясо!!! Которое даже не может накормить его.... Кр. -Эй, эй ты чего это!?? Нельзя так говорить . Ты самый прекрасный человек с которым я дружил и никакие ты не мясо!!! И не ты плохой, а Джимми, он наверняка сделал тебе больно...! Этот гад заставляет тебя так нервничать! К. -Я люблю его... И хочу стать лучшим для него ... Кр. - Ты и так лучший!!! Просто он этого не видит! И раз он не смог этого увидеть,значит он тебя не достоин!!! К. - Он всегда будет для меня лучшим... Чувства снова смешались. Любовь, ненависть, злость, обида на себя... Он не понимал что чувствовать... Вину или счастье? Блестящие капли словно драгоценные бриллианты снова растекались по его щекам без остановки... Плачет. Он снова ничего не понимает. Плачет и захлëбывается собственными чувствами. Крис обнял его. Простояли они так минут 20 ... У Криса вся футболка была насквозь мокрая словно он пробежал 1000 километров. Всё это время он успокаивал Карла, гладил его по голове... Ночь 🌃 0:25 Кр. - Пора домой... Время позднее. Он положил Карла на кровать ,укрыл и ушёл. Кр. -Держись Джимми. Я с тобой ещë поговорю. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.