ID работы: 14692877

Магическое Отражение: Путь Чистокровной

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: " Воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
Алиса шла по улице изучая местность не известной для нее территории. Дождливая Шотландия ничем не отличается от её серого и унылого города в солнечную погоду... Оглядываясь назад Алиса вспоминала как она ходила по магазинам выберая платье для себя, а это оказалось сложнее чем найти обувь на её маленькую ногу. Рядом с ней шёл её любимый муж, успокаивающий Алису после очередного магазина одежды, а она вся заплаканая кивает головой на его утешительные слова. Её снова отослали отвращеным взглядом и словами « А на вас у нас ничего нет». Естественно полной девушке было обидно слышать такие слова от продавца, но сделать увы ничего сделать она не могла. Вспоминая такие моменты девушка даже радовалась что она не принадлежит тому миру, но вспоминая яркие краски своей жизни Алиса начинала грустить. — Как же тяжело быть среди не знакомых людей, — гладя собаку всхлипнув проговорила девушка, а собака лишь ткнула её носом в знак поддержки. Так девушка с собакой дошли до запретного леса, ветвистые деревья качались от грозного ветра. Их ветви угрожающей мелодией отпугивали от себя надоедливых ворон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.