ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тц, сопляк

Настройки текста
Примечания:
— Посмотри на него! - требовательным тоном сказала женщина, ворвавшаяся в кабинет. — Ханджи… Еще раз повторяю - стучись в дверь прежде, чем войти, - ответил мужчина, быстрым взглядом посмотрев на женщину. — Да, Леви, прости еще раз. Но посмотри на него! Это не может ждать! Леви! Леви, ты куда пошел?! - недоумевала Ханджи. — Учить тебя манерам. А теперь выйди и зайди нормально. Я серьезно, - потребовал Леви Ханджи, совсем не расстроившись, послушалась Леви и сделала, как тот велел. Теперь она стояла в его кабинете с еще более диким взглядом. Теперь Леви никуда от нее не денется. Этот спокойный, задумчивый мужчина, в чьих глазах можно увидеть всю бессмысленность существования мира. Чьи глаза в холодности потягаются с северно-ледовитым океаном. Он смотрел так, как будто повидал все дерьмо жизни. Или не как будто. — Что у тебя там, Ханджи? - спросил Леви. Леви постоянно задавался вопросом, как они умудрились сойтись в работе и общении. Ладно в работе Ханджи была профессионалом своего дела, но в общении… Неугомонная, энергичная, шумная. Эта женщина с задором и смехом снесет все, что будет у нее на пути. Может это и связывало их — шли напролом, пусть и разными путями. — Новый паренек устраивается на работу. Вот, посмотри анкету и видео-знакомство. Я провела уже с ним встречу, - Ханджи протягивает Леви анкету и планшет с открытым видео. — И зачем мне это? Подбор моделей давно уже твоя работа, - возмущается Леви, но тянется за планшетом. — Его фамилия Йегер, - быстро отвечает Ханджи. Леви Аккерман был владельцем студий массажа с «окончанием». Такие студии предоставляют гостям не только классический массаж, но и эротический. Бизнес легальный. «Модели» проводят время с гостями, занимают беседой, доводят их до физической разрядки, действуя только руками. «Входить» в модель запрещалось. В сети студий массажа Аккермана это было категорически под запретом. Никакого подпольного бизнеса не существовало. Никакой проституции. Его главным конкурентом был Йегер, что не стесняясь развивал проституцию в городе, не боясь лишних жертв. У Леви был личный мотив. Он выбрал этот бизнес, чтобы контролировать. Чтобы наблюдать изнутри, а не снаружи. Так проще. Эту силу - похоть, страсть, секс - нельзя пускать на самотек. Он хотел положить конец грязной деятельности Йегера. Он не хотел больше жертв. — Почему ты его сразу не вышвырнула? - резко ответил Леви. — Посмотри, пожалуйста, интервью. Я ему верю. И… Боже он такой милашка! - не удержалась Ханджи. В интервью на видео был Эрен Йегер. Какой-то еще Йегер? Молодой сопляк. Бла-бла-бла о том, какой он ответственный и как сильно хочет работать. Вот это улыбка. И наконец вопрос от Ханджи, который волновал Леви - «зачем ты здесь?». — Сопляк не стал скрывать, что он именно тот Йегер. И более того, что они братья. Они вообще родные? - спросил Леви. — По отцу. Еще раз повторю, я ему верю, Леви. Я бы его взяла сразу же, - не унималась Ханджи. Ее задорный вид пропал, а значит и правда этот пацан чем-то зацепил. — Черт, Ханджи. Этот сопляк будет на тебе. Я ему не верю и его «благородной цели» тоже. Не подпускай его к постоянным гостям и продли обучение. Все что угодно из твоих психологических штучек, но принеси мне его мозги на блюдечке. Одного Йегера мало было, теперь их двое. — Ваши «благородные цели» одинаковы. Уже представляю вас рядом, - огонек Ханджи вернулся. — Проваливай! - Леви снова раздражен. Перед Леви осталась анкета и видео-знакомство с Эреном, которое Ханджи успела каким-то образом перекинуть на планшет Леви. Тц, сопляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.