ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Взял тебя

Настройки текста
Примечания:
Эрен проснулся рано. Жил он в общежитии при университете. Хотя Зик постоянно настаивал на том, чтобы купить Эрену квартиру, сам он понимал, откуда берутся эти деньги. Не соглашался даже на съемную квартиру. Вчера Эрен ходил на собеседование в сеть массажных студий. Как он там оказался помнит смутно. Действовал на эмоциях. Очередная ссора с братом насчет его подпольного бизнеса. Эрен не был против массажных студий с «окончанием». Вернее ему было все равно на это. Есть и есть. Но он был против проституции. А брат никак не унимался, несмотря на облавы полиции. Обещания Зика, что Эрена не тронут и он его защитит, оказались пустышкой. И вот он на пороге другой сети массажных студий. Точно другой? Что если и эта сеть тоже брата? Его встретила администратор. Эрену она показалась слишком милой для «такого» места. Хотя откуда он вообще мог знать, какие администраторы должны быть в «таких» местах. Он быстро рассказал о цели визита, и девушка нажала что-то на компьютере. — Прошу проходите в эту комнату, господин. Я не представилась. Меня зовут Хистория. Сейчас сюда подойдет наш психолог, и она проведет интервью. Могу налить вам чай или кофе? - девушка говорила очень плавно и немного тихо, как будто специально, отчего хотелось быть ближе к ней. Эрен был очарован и даже не сразу ответил на вопрос. — … К-кофе. Пожалуйста. Если не сложно, - ответил Эрен. Хистория только кивнула и вышла из комнаты. Эрен услышал работу кофемашины. Так странно, что он больше ничего не слышал. Где все посетители? Может просто не время? Вместе с Хисторией пришла женщина. Она широко улыбалась и о чем-то шутила с девушкой. Хистория кротко посмеялась, поставила чашку с кофе, тарелку с конфетами, принесла приборы и сахар. Она снова только кивнула и оставила Эрена с женщиной вдвоем. — Привет. Я Ханджи. Нечасто к нам заглядывают мужчины, чтобы работать моделью. Обычно заглядывают, чтобы провести с ними время. Как тебя зовут? - быстро тараторила Ханджи. — Эрен, - ответил Эрен. — А фамилия? - задала вопрос Ханджи. — Й… Йегер, - немного потянул Эрен. — Что тот самый Йегер? - пошутила Ханджи. — Если вы про моего брата Зика, то да, - решил не скрывать Эрен и быстро проговорил, как скороговорку. — Оу, парень. Не переживай. Я удивлена, конечно. А… Что у вас случилось? Вы поссорились? Тебе не нравится брат? Ты хочешь отобрать у него бизнес? Если это так, то я согласна с тобой работать до конца своей жизни, - у Ханджи начался словесный понос. — … - Эрен молчал то ли потому что Ханджи была далеко от разгадки, то ли близко. Эрен сам не до конца понимает, чего хочет. — Выдохни. Я тебя никуда не выгоняю. Проведу с тобой обычное знакомство под запись, потом еще ты дополнительно заполнишь анкету. Но в отличие от других моделей, я покажу твое видео-знакомство начальнику. Твою судьбу решит он. Как интригующе, - поясняет Ханджи и заговорщески подмигивает. Вау. Такое чувство, что эта женщина заполняет собой все пространство. Эрен как будто знает ее не один год. Наверно, это круто, что такой человек проводит интервью для ничего не понимающих будущих моделей. — Вы психолог? - спрашивает Эрен. Странное название должности. — Да… Если честно, мне просто не нравится, как звучит менеджер по подбору персонала. А я между прочим еще слежу за психологическим состоянием моделей, исследую динамику, корректирую их график. Все-таки эта сфера очень давит на девушек… и парней. Да и гости тоже не всегда подарок. В общем, если ты будешь тут работать, мы с тобой будем часто видеться, - когда Ханджи заговорила о работе, от ее веселья и следа не осталось. Эрен и Ханджи провели встречу за 20 минут. Ханджи разъясняла, что модели-парни делают как правило массаж девушкам и женщинам. Есть определенный минимум, который модель должна выполнить, а конкретно количество смен. Смены бывают и дневные, и ночные. Спрос на моделей разный, поэтому считают количество смен. А за каждый массаж начисляется процент от его стоимости. Хоть везде массаж с «окончанием», но есть разные программы. Например, с секс-игрушками или элементами БДСМ. Так же есть процент с продаж алкоголя. Зарплата получается из количества смен + процент с программ массажа + процент с алкоголя. — Ханджи… Я могу не только с девушками или женщинами… Эм. В общем, я гей, - почему-то сейчас Эрену неудобно говорить так прямо. — Это вообще супер. Эрен, у меня к тебе вопросов больше нет. Я покажу видео-знакомство и анкету начальнику. И сама тебе напишу о решении. Боже, но ты мне так нравишься. Эрен, я буду стоять перед начальником на коленях, чтобы он взял тебя, - от серьезности Ханджи и след простыл. — Х-хорошо, - почему-то словосочетание «взял тебя» отпечаталось у Эрена в голове. Или Ханджи заострила на этом внимание? «Взял тебя». Я что совсем уже? Со вчера об этом думаю. Что за бред. «Новое сообщение»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.