ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошей ночи, Господин!

Настройки текста
Спустя неделю состоялась встреча. Эрен не работал, пока заживали ушибы. Леви пересказал все, что узнал от капитана Эрвина. Отдал копию распечаток Ханджи. И предстоял разговор о состоянии Эрена. — Эрен, ты честно отвечал на вопросы? - спросила Ханджи. Весельем от нее даже не пахло. Она была предельно серьезна и собрана. Под глазами наметились синяки. Она тоже не спала? Не уже ли из-за этих тестов? — Частично. Я боялся, что вы не возьмете меня на работу, - чуть смутившись ответил Эрен. — Тесты расходятся в некоторых моментах. Я много времени провела, решая эти ребусы. Потом, как ты помнишь, я просила тебя все перезаполнить. И результаты меня не устраивают, - начала было говорить Ханджи, но Эрен ее перебил: — Вы меня увольняете? — Тц, сопляк. Никакого спокойствия. Дослушай Ханджи, - вмешался Леви. — Спасибо, Леви. Ты такой душка. Так бы и потискала тебя за щечки. О чем это я? Нет, Эрен. Мы тебя не увольняем. Но я тебя направлю к психиатру. Сходишь за счет студии. Ты уже записан на прием, - договорила Ханджи. — Твое состояние не нормально и ты плохо с ним справляешься, что бы ты там себе не говорил. Психиатр лишь временная мера. Он поможет облегчить нынешнее состояние и посоветует, что делать. Но скажу сразу, посоветует психологическую терапию. В этом тебе поможет Ханджи. Она дождется вердикта психиатра и вы приступите за работу, - терпеливо объяснил Леви. — С-спасибо вам, - немного, или много, ошеломленно сказал Эрен. Обо мне заботятся? И не просят взамен тех же денег заплатить за прием? Чем я тогда буду расплачиваться потом? Не может быть просто так. Но я же работаю в студии. Им выгодно, чтобы модели хорошо себя чувствовали. Они еще не знают, какой я на самом деле. Я совсем не хороший человек и обязательно разочарую их. Зря тратят время и деньги на меня. Но все же им еще что-то от меня нужно. Они используют меня. Они хотят выйти на Зика через меня. Вот и все. Нас потом обоих выбросят, как ненужный балласт. Этого я и заслуживаю. Такой жизни достоин. Я испорчен. Я бракованный материал. Меня не ждали и не хотели. Пока Эрен был в своей голове, он не заметил, как попрощался с Ханджи и даже не заметил, что сам собирает вещи и направляется в студию. Его остановил Леви. — Нет. Слышишь, нет. Даже не думай об этом, - отдернул Эрена Леви. — А? О чем вы? - спросил Эрен, осознавая, что снова стоит возле двери у стены. Только сейчас его никто не прижимает за шею. — Хватит так громко думать. Эрен, с тобой все нормально. Не нормально только твое состояние и твои мысли. А ты нормальный и правда мне дорог. Я могу тебя отпустить или может вызвать такси домой? Не работай, если тяжело. У тебя еще есть больничный, - убеждал Эрена Леви. И Эрен хотел верить. Он первый раз на самом деле хотел поверить человеку. — Все хорошо. Правда. Работа меня отвлечет. Я забываюсь с гостями, - Эрен настаивал на своем. И у него получилось. Леви отпустил его. Время 2:33 ночи. Леви старался на засиживаться на работе до ночи. Первая причина это звуки симуляции удовольствия. Он прекрасно слышал умения каждой своей модели, хоть шумоизоляция была усилена. Громкие стоны - не самые изощренные желания гостей. Его модели хорошо справлялись. Но сейчас одна из моделей это Эрен. И Леви сейчас ну очень хотелось оказаться на месте гостя. Он бы заставил Эрена стонать по-настоящему. Он не мог спокойно усидеть за столом и сосредоточиться на бумажной работе. Тело то и дело ерзало на стуле. Как бы Эрен повел себя наедине с ним? Он только представил это, как что-то дёрнулось в штанах. Снова, как подросток. Не здесь. Леви покачал головой. Еще один сладкий стон и Леви не выдержал, сорвался в ту комнату за небольшой дверью. Туалет? Нет. В этот раз он решил окончательно. Соберет необходимые вещи, которых нет дома, и сделает все по-своему. Он застыл возле стола. Не хотел покидать студию без этого сопляка. Не хотел его оставлять с каким-то другим мужиком. Он несколько раз порывался и отдергивал руку, чтобы написать Ханджи. Да пошло оно все! — Ханджи! Организуй Эрену такси на адрес вип-гостя. Придумай что-нибудь. И только попробуй хоть кому-то разболтать! - Леви написал быстрое сообщение в личном чате. — Хорошей ночи, Господин! - Ханджи умела издеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.