ID работы: 14693017

Levi massage studio

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это полный, гребаный пи*дец

Настройки текста
В больнице они провели не много времени. У Эрена оказалось куча ушибов и ноль переломов. Обсудить случившееся (не поцелуй) они решили еще раз вместе с Ханджи втроем чуть позже. Хотя поцелуй Ханджи бы обсудила с удовольствием. — Тебя куда подвезти, сопляк? - небрежно спросил Леви. Когда-нибудь ведь ему надоест называть Эрена сопляком? Так ведь? — В универ. Я еще успеваю на некоторые пары, - ответил Эрен. На том и решили. Леви подвез Эрена до университета и отправился домой. Работать после бессонной ночи не хотелось. Леви принимал душ у себя дома, как вспомнил поцелуй с Эреном. Его пресс и как руки Леви прекрасно на нем смотрелись. Он закрыл глаза, представляя эту картину, и протяжно выдохнул, издав при этом едва слышный стон. Тело отозвалось сразу. Фантазия рисовала Леви эти глаза, полные подчинения. Он представлял, как Эрен реагирует на каждое его прикосновение и изнывает от желания. Как умоляет и просит, стоя на коленях. Как Леви запускает руку ему в волосы и… Леви потянулся к своему члену. Тот уже был возбужден только от одних мыслей. И кто из них теперь больше похож на истекающего подростка? Когда в последний раз такое было? Что этот пацан с ним делает? А что он сам с ним сделает, когда они останутся наедине? Пальцы обхватили член и плавно начали движение вверх-низ. Леви издал еще один стон, более протяжный и глубокий. Он не хотел торопиться. Но судя по всему, много времени ему не потребуется. Леви стоял под душем. Вода стекала по его лицу. Капли текли по приоткрытому рту. Наверно, Эрен бы хотел их поймать своим языком. Одной рукой Леви упирался в стену, а другой не прекращал доставлять себе удовольствие. Он видел Эрена. Вот прям тут сидящим на коленях и подставляющим свое лицо. Так послушно высунув язык. Его глаза, что таили бы в себе похоть, страсть и подчинение, смотрели бы снизу вверх. Леви тяжело дышал и ощущал жар тела. Он ускорил движения. Они с плавных превратились в резкие и сильные. Он перестал сдерживать свои стоны. Кто его мог услышать? Удовольствие скручивалось внизу живота, отдавало приятным покалыванием и искало выход. И нашло. Толчок бедрами в ладонь и разряд тока. Следом волна расслабления прошлась до самых кончиков пальцев. Его тело дрогнуло пару раз. Ноги Леви немного ослабли. Он тяжело дышал и смотрел на стену, на которой остались следы его наслаждения. Полный пиздец. Это полный, гребаный пиздец. Леви все помыл, вышел из душа и направился на кухню. В дверь квартиры постучали. — Эрвин? Привет, проходи, - Леви был удивлён, но впустил высокого блондина к себе домой. Первое знакомство Леви и Эрвина произошло на вызове. Эрвин хоть и не любил массажные студии, и к Леви относился с презрением, но после десятка вызовов заподозрил неладное и решил присмотреться к этому человеку и его бизнесу. Они не общались близко. Да и вообще капитан первый раз заявился к Леви домой. — Чай, кофе будешь? Чувствую ты не так просто домой ко мне пожаловал, - слегка раздраженно говорит Леви, Эрвина злить не хочется. — В экстрасенсы заделался? Чувствует он. Надеюсь чувствуешь, в какой жопе оказался. Кофе буду, - Эрвин походу тоже не спал. Они прошли на кухню. — Парня твоего избил братец. Тут полиция и не нужна была, студенты любят поболтать. Недоволен поведением брата? Не знаю, что у них там. Третий вызов за месяц, может твой Эрен был целью? Может так братец пытался его найти? И почему Зик подумал на тебя? Лишь догадки. Не узнавал еще, что происходит на других участках, в других студиях. Картина пока такая. Конкуренты у тебя говно. Один ли Йегер? Не факт. Три вызова за месяц тоже не факт, что Йегер. Но Эрена избил Зик сразу после третьего вызова. Совпадение? Кто-то увидел и доложил? Сам задаюсь вопросом. Где-то есть крыса. Братья и правда не общаются. Я не видел ни разу за этот месяц, как ты попросил меня следить за ними, - констатировал Эрвин. — Он не мой Эрен. Пока. Может ли быть такое, что Зик догадывался, но предъявить брату ничего не мог? Он не работал в смены двух первых вызовов. Попался только на третий вызов. Крыса может быть у тебя? - рассуждал Леви. — Догадывался и подумал на тебя? Хм… - Эрвин сжал челюсть. Не нравилась ему это все и идея, что крыса могла быть у него, тоже. Но кто? Тогда приехало три машины. И почему приказали отправить с ним так много машин? Не много ли для обычной жалобы? — Что-то явно назревает, Леви. Разговор больше не принес никаких зацепок. Эрвин в этот раз пришел лично, чтобы отдать распечатки всех вызовов на адрес студии с данными исходящих вызовов. Может, сам чего заметит. — Ханджи, посмотри когда у Эрена смена, организуй встречу. Нам втроем есть, что обсудить, - напечатал сообщение Леви. — Я не буду лишней на вашем свидании? Тц (закатил глаза).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.