Ами. Н.А. бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже скрывалось за горизонтом; ветер приятно щекотал кожу, отрезвляя; эти прекрасные виды немного отвлекали от происходящего вокруг безумия.       Лололошка смотрел куда-то вдаль, думая о своём. Дилан разобрался в управлении и всё подстроил под себя, чтобы ему было легче работать. Глаза обоих уже слипались, спать хотелось неимоверно.       — Я уже жалею, что не смог тогда поспать, — в шутку сказал мироходец, пытаясь разрядить обстановку. На это Дилан лишь закатил глаза, но усмехнулся.       Было хорошо просто сидеть. Так, вдвоём, без лишних глаз. Дилан закрепил руль, а сам двинулся в сторону мироходца. Нёрд, решив, что время терять нельзя, решил действовать:       — Лололошка, я не знаю, чувствую это по-настоящему или это просто строчки кода, но… Ты мне интересен, — слова «Лололошка, я тебя люблю» Дилан решил не говорить, потому что сам не до конца разобрался в своих чувствах — просто знай это.       Лололошка удивлённо посмотрел на него, явно не ожидая подобных слов. Его сердце забилось быстрее, и он чувствовал, что что-то меняется в их отношениях.       — Это шутка? А то я тебя знаю, котёнок.       — Эй, не называй меня так! Да и я бы не стал шутить о подобном, особенно в нашем положении.       Лололошка, хоть и частично, но поверил нёрду.       — Раз так, то я тоже к тебе неравнодушен. Мы через столькое прошли, хах, — тон Ло резко стал серьёзным — на самом деле, я прописал это всё в твоём коде, котик.       Мироходец говорил это с явной предпосылкой на шутку, и Дилан, будучи умным парнем всё понял.       И в тот момент, когда корабль продолжал скользить по морской глади, два «друга» обнялись, понимая, что их чувства друг к другу взаимны. На душах обоих сразу стало легче.

***

      У Ричарда был перерыв, у Шэрон тоже. Оба, в одно и то же время, решили выйти из своих комнат. Они случайно заметили объятия наших голубков. Увидев это неожиданное зрелище, оба обменялись озадаченными взглядами, не зная, как реагировать на происходящее. Как этот «самый токсичный парень в университете» не отталкивает того, кто лезёт к нему обниматься? Похоже, конец света близок.       Тряпка и Шершень решили не трогать наших голубков, поэтому они разбрелись по своим комнатам.

***

      Дилан и Лололошка не заметили этих двоих, поэтому продолжали обниматься. Но, через минут пять, всё-таки отстранились.       — Помнишь, как Карл нам начал задавать вопросы по типу: «почему вы оба постоянно запираетесь в своей комнате?» — Дилан решил вспомнить относительно старые времена.       — Ага, ты ещё ответил, что мы там трахаемся. Я ему в глаза смотреть не мог.       — Как по мне, я отвёл от нас подозрения. Не забывай, что он всё-таки — автоматон. Да и он бы больше не сунулся к нам в комнату, чтобы не застать что-то пикантное… — голос нёрда резко стал более серьёзным, как и у Лоха пять минут назад — Когда я узнал, что являюсь автоматоном, то… Всё шло не так гладко. Я как будто потерял часть своей человечности. Я перестал относить какие-то чувства и переживания в свою сторону, ведь знал, что это строчки кода, — Лололошка слушал, понимая, что жизнь автоматона не так проста.       Теперь надо разобраться с воспоминаниями о прошлых мирах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.