Ами. Н.А. бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Долгое время воспоминания не наведывались к Лололошке. Словно пытались оставить его в покое, ведь сейчас ему явно не до них. Но, как говориться: «недолго песенка играла».       Когда ребята уплыли с этого проклятого острова, то воспоминания решили устроить визит. Причём в самый ненужный момент. Хотя… Для этого нужных моментов и не бывает.       Дилан ушёл куда-то на кухню, предварительно сказав, что он снова вернётся. Ло смотрел на горизонт, за которым уже давно начало скрываться солнце, и глазам открывались прекрасные виды. Небо было розово-голубым, а облака кроваво-белыми. Завораживает.       Недолго мироходец просто наслаждался видом. Голова резко заболела, Лололошка попытался опереться о бортик корабля, но не получилось и он начал падать. Рука соскользнула. Тут, как тот самый главный герой из дорам, прибегает Дилан и, как мать медведица, берёт Ло за капюшон его ветровки.       Рывком он помогает забраться мироходцу обратно на борт корабля. Смотря на Ло глазами по пять копеек, он решает спросить:       — Ты как умудрился упасть? — говорил он раздражённо, но в его тоне проскальзывали нотки беспокойства — я не переживу, если с тобой что-то случится.       Лололошка лишь виновато отвёл взгляд. О его амнезии знала лишь Шэрон, может, и Дилану рассказать? Он же знает про мироходцев, вдруг поверит и в это.       Глубоко вздохнув, Ло взял нёрда за руку и увёл подальше от бортика.       — Дилан, послушай… У меня амнезия. Одно время я даже не знал, как меня зовут, пока во время регистрации Дженна не назвала моё имя. Я не помню своего прошлого, близких людей, и даже то, что я раньше любил. Мои воспоминания начинаются с того, что я оказался на пороге универа. Причём неизвестным мне образом. Иногда появляются обрывки воспоминаний, но они ничего мне не дают. Я вспомнил только нескольких людей, точнее их внешность. Вспомнил юношу Абди, он был невероятно худой. Вспомнил одну девушку — Окетру. Если верить воспоминаниям, то она тоже мироходец. Вспомнил я её благодаря Шэрон и её гипнозу, — Лололошка очень волновался, пока говорил это. Дилан слушал не прерывая, про себя отмечая каждую интересную деталь. А интересно тут всё, — Шэрон сказала, что это нормально, если я теряю память. По её словам так не только у меня, но и у некоторых других мироходцев. Она, в какой-то степени, мне завидует. Говорит, что не надо страдать от воспоминаний… Но я страдаю.       Дилан, что и так раньше испытывал сострадание к мироходцу, теперь ещё в более сильном отчаянии. И ещё больнее от того, что он ничем не может помочь. На секунду ему показалось, что он недостоин любви со стороны мироходца.       Лололошка уткнулся лицом в шею нёрда. Программист почуял странную мокроту в области плеча. Ло плакал. Дилан, поняв это, обнял Ло, чтобы хоть как-то успокоить. Мироходец обнял Дилана в ответ, прижимая его к себе настолько сильно, насколько он вообще может. Бывшему кормилецу Абилки было больно, но не настолько, чтобы сказать об этом Ло. Так они простояли несколько минут.       Дилан, немного помявшись, поцеловал Лололошку в губы. Тот мгновенно оживился и ответил на поцелуй. Не то что бы они хотели так сразу забегать вперёд, сразу в день признания, но и медлить не хотелось. Может, совсем скоро они перейдут на новый этап?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.