Ами. Н.А. бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Боль. Снова.

Настройки текста
Примечания:
      Уже близилась ночь. Ло был весь красный, а Дилан покрылся лишь лёгким румянцем. Ребята отдалились друг от друга. Лололошка пожелал Дилану спокойной ночи и двинулся в сторону своей каюты. Без родного тепла было как-то… Одиноко. Но управление кораблём никто не отменял.       Ло наконец дошёл до нужного места. Сначала просто стоял и смотрел в пол. Минута. Две. Только через ещё пару минут шатен понял, что всё это время думал буквально ни о чём. Ну, или просто он разом забыл все свои мысли.       Выйдя из транса, Ло пошёл сторону кухни, чтобы попить, а если повезёт, и перекусить. Мысли снова вернулись в утро сегодняшнего дня: маленький нож, порезы, бинты… Кстати о них, они уже настолько пропитались кровью, что они стали слишком заметны даже через рукава ветровки. Дилан и остальные просто не обратили внимания? Мироходец отчаянно на это надеялся.       Лололошка решил снять бинты, чтобы осмотреть результаты своих деяний. Предплечье, грубо говоря, было похоже на фарш, если не хуже. Возможно Ло не особо задумывался о последствиях, когда наносил себе хаотичные, глубокие порезы.       Глубоко вздохнув, шатен посмотрел в зеркало: его вид был болезненным, не иначе. От многих бессонных ночей у него уже мешки под глазами, да такие, что сам Дилан позавидует.       Сделав все ванные процедуры, Лололошка зашёл в комнату и плюхнулся на кровать лицом вниз. Та противно заскрипела, делая день мироходца ещё чуточку хуже.       Болезненно промычав, мироходец перевернулся уже на спину, ведь кислорода стало уже не хватать. Глаза уже болели, и шатен прикрыл их, погружаясь в сон.

***

      Мироходец резко распахнул глаза. Везде была непроглядная тьма, на свет ни намёка.       — Лололошка! — прокричала довольно высокая девушка, одетая в дорогие одеяния. Стоп! Это же Окетра!       Не успел мироходец обрадоваться как его снова окликнули:       — Лололошка! — на этот раз его имя прокричала смуглая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Одета она в коричневую жилетку на пуговицах, в верхней части которой располагается золотистый значок. Вроде она выглядела живой, но… Что-то с ней было не так, будто она фантом.       — Лололошка! — и снова его имя. Окликал его красивый, высокий беловолосый мужчина. За его спиной огромные крылья, кроваво-чёрного цвета. Из верхних подкрылков виднелись глаза. Точно! Его он видел, когда копия Джоди читала книгу около картины! И когда после аварии к Ло наведалось очередное видение.       — Лололошка! — очередное упоминание его имени. Лололошку посетила мысль: «Неужели у меня было столько знакомых?» Эх, если бы он знал, что у него их сотни. На этот чёртов раз его окликал беловолосый юноша с красными глазами и невероятно острыми ушами, как у эльфов. Он был стильно одет: чёрная шляпа с красной полосой, красная кофта, а сверху накинута тёмная накидка с золотистыми полосами. Чёрные брюки и обувь. Неплохо.       — Лололошка! — собственное имя уже резало по ушам не слабее ножа. Звал Ло парень с чёрными глазами и рыжими, как мех у лисиц, волосами. Кроме того, они уложены в ирокез. Вместо правой руки был протез.       — Лололошка! — Боже, мироходец скоро возненавидет своё имя. Высокая голубоглазая девушка со смуглой кожей окликает его. Её длинные волосы, окрашенные в голубой цвет, спускаются до лопаток. Местами виднелись чёрные пряди.       В голове загудело, причём невероятно громко. Все отклики его имени уже были не слышны. Голова стала ужасно расскалываться. Лололошка, привыкший к обычной местности, опирался просто на воздух, позабыв, что тут нет стен. Тут буквально ничего нет. Он в пустоте. В конечном итоге он падает, разодрав себе практически всё тело.       Теперь он со всей гордостью и отчаянием может назвать этот день худшим в своей жизни.

***

      Что-ж, видимо, Судьба-матушка не хочет оставлять бедного мироходца в покое. Дилан отключился, расцарапав себе лицо. Ричард, собака, забыл сказать о чёртовом сигнале. Шэрон отправилась в другой мир, а в какой только — ей и известно.       — Не успел Дилан вернуть себе тело, как он снова не может им воспользоваться, хах, — выдавив из себя нервный смешок, сказал в пустоту мироходец, сидя на стуле перед ноутбуком.       Ричард, слава богу, смог переместить разум Дилана сюда. И на этом спасибо.       Только они признались друг другу в чувствах, как они снова в разлуке… Видимо, Ло никогда не сможет быть с Диланом вместе. Всё как мы любим. Хотелось написать Дилану что-то приятное, сказать, как сильно шатен его любит, но… Что-то не давало Лололошке это сделать. Возможно, это была боязнь того, что Ричард может всё увидеть, а мироходец ещё не готов к такому.       Как бы то ни было, мироходец вернёт Дилана. Любой ценой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.