ID работы: 14694213

Что-то между ними химичится.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. «Какого хера, Грейнджер?!»

Настройки текста
Примечания:
Гермиона бежала по тёмному коридору замка. Она знала, что в это время Слизеринцы уже в своём подвале, но ещё не спят. Девушка торопилась, так как по времени уже скоро должен наступить отбой. – Я должна успеть сегодня! – сквозь зубы сама себе проговорила Гермиона. Оказавшись у двери в подвал Слизеринцев, она хотела уже открыть дверь, как тут... – Хей, Грейнджер, – за спиной послышался знакомый голос. – Что же ты тут забыла? Гермиона обернулась и увидела Драко, расплывающегося в ухмылке. Волосы у него были растрёпаны, рубашка не выглажена, а руки были всунуты в карманы. – Я знаю, что это ты подбросил мне учебник, Малфой! – крикнула Гермиона. – Воу воу воу, девочка, не кипятись. – Драко расплылся в ещё более ехидной улыбке. – Чем же докажешь? – Книга подписана! – сквозь зубы произнесла Гермиона. Она смотрела чётко ему в глаза, желая показать бесстрашие. – Вот оно как... – игриво озадачился парень. – Вот это я промахнулся, так промахнулся.... Гермионе Драко показался более любезным, чем обычно. Удивительно, за минуту их разговора он ни разу не обозвал её. – И что же теперь, Грейнджер? Пойдёшь Макгонагалл, жаловаться будешь? Расскажешь Слизнорту? – по голосу было слышно, что он насмехается над Гермионой. В этих словах буквально можно прочитать между строк: Грейнджер сама ничего не может, всегда только жалуется. Гермиона сжала кулаки. Драко метрул короткий взгляд на её напряжённые руки, а потом снова посмотрел ей в глаза. Гермиона хотела замахнуться, но прежде, чем она успела это сделать, Малфой толкнул её и прижал к стенке. – Ну что, Грейнджер? Что теперь? Ударишь? А можешь ли? А хочешьли? – на последней фразе он сделал особый акцент. – Что ты делаешь, Драко?! – Пролепетала Гермиона. Она правда не понимала , что происходит: Драко её не душит, не бьёт, он просто прижал её к стене. – Сейчас узнаешь... – произнёс Драко и тут же накрыл её губы своими. Гермиона опешила от такой наглости. В голове пульсировала мысль: «Нужно это остановить!», а сердце не желало. Нет, она не желала останавливать эту минутную близость. Драко прижался к девушке ещё сильнее и она не сдержала короткий стон. Малфой тут же осёкся. – Какого хера, Грейнджер?! – Малфон отстранился от Гермионы. – Я думал, ты рыпаться будешь, а ты стонешь! Гермиона молчала. Она пыталась осмыслить только что случившийся поцелуй. А изо рта так и била отдышка. Такого долгого и страстного поцелуя у неё ещё не было. – Чего молчишь?! – не выдержал Малфой. Гермиона, ничего не ответив, пустилась бежать обратно в гостиную Гриффиндора. Она бежала так, как никогда. Словно боясь, что Малфой побежит за ней. Она за пять минут оказалась у входа в гостиную. Пройдя через "Полную даму", Гермиона выдохнула. – Гермиона? – окликнули её обернувшиеся Рон и Гарри. – Как всё прошло? – Я... Я его не нашла. – соврала Гермиона. – Ну вот оно и к лучшему. – буркнул Рон – Кто знает, что бы он мог там с тобой сделать? Ты же туда побежала одна! – Рон, мне не одиннадцать лет! – прокричала Гермиона. Она снова сжала кулаки. – Что бы он мне сделал?! Изначиловал?! Ну конечно, прям в коридоре Хогвартса, да? Или нет, наверное, в их гостиной, да!? Прям перед Слизеринцами! Прем перед всеми! Раздел бы меня, разделся бы сам и изнасиловал! Так ты себе это представляешь?! – Я, вообще-то, имел ввиду что-то, вроде удара или заклятия... – пробубнил Рон. – Не важно! – бросила напоследок Гермиона и направилась к себе в спальню. – А вот это уже странно. – задумчиво произнёс Рон. – Согласен... – так же задумчиво проговорил Гарри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.