Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

милашки.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка лежал на кровати,натянув одеяло так сильно,как это только возможно.Его одолевали непрерывные домыслы и вопросы,от которых нельзя было просто отмахнуться,из за чего он терпеливо раскладывал все по полочкам.Пытался.И все таки объяснить порыв нежности,а затем и извинения за что то со стороны Джодаха было чем то..странным.Необъяснимым.Мироходец вздохнул,раскинув руки в стороны,при этом отбросив одеяло.Холодно не было совсем. Встав с насиженного места он подошёл к окну,наблюдая как крылья медленно покачиваются на ветру,а их обладатель неподвижно сидит,будто зачарованный глядя на луну.Младший поднял взгляд. Селена и вправду была прекрасна сегодня ночью.Она была яркой,словно самая светлая и большая звезда.А может на Лололошке просто не было темных очков,это не так уж и важно.Освещая берег,она позволила увидеть то,на что мироходец не обращал внимания,будучи полностью поглощённый размышлениями.Сейчас,пуская вопросов стало ещё больше,осмотреть песок было легче.Словно камень с души упал.Нетронутый людьми остров не был усыпан мусором как во всех мирах,нет,тут было чисто и приятно,песок отражал лучи света,благодаря чему можно было наблюдать за прекрасным переливанием цвета.А может,там были намешаны ракушки? Лололошка не помнит.Помнит лишь то,как спустился вниз,и пускай знал,что Джодах прекрасно чувствует его присутствие,когда обнял его сзади,крепко обхватив руками,тот отчего то вздрогнул всем телом,лишь через десяток секунд заторможенно положив свою ладонь на его макушку.Старший повернулся к мироходцу,обнимая того в ответ неловко,будто не обниматься никогда,так и оставив одну руку на его голове,аккуратно,даже трепетно перебирая секущиеся локоны,лишь недовольно хмурясь на данное открытие. -Пойдем в дом вместе? Слова брошены будто невзначай,но бог слегка затупил,думая,как бы ответить.Он не заметил,как рука Лололошки легко схватила его локоть,неторопливо ведя к маленькому строению,уж больно напоминающее дом младшего в Даливарике.Исключением стали раздельные кровати,что стояли поодаль друг от друга. Уже потом улыбка тронула губы,позволяя себе чуть понежиться в тактильном контакте,утоляя голод,такой пожирающий и до отчаянного грустный. Уже следующий день,и да я хз как описывать то,как они засыпали.Я правда не знаю что там написать,не думайте так осуждающе об этом авторе.. Уже утром мироходец тупо сидел в кровати,перебирая в голове всевохможне идеи.Внезапно он понял,что совершенно не знает что ему делать.Всегда он работал,строил,добывал,приносил, выстраивал отношения..но он правда редко бездельничал.Даже лёгкие передышки в доме Окетры казались пыткой,хотя должны были стать помощью..Незаметно для самого себя он начал царапать среднюю подушечку фаланги,остановившись только когда почувствовал нежное прикосновение к руке,что тактично опустился к кисти,отводя друг от друга.Джодах улыбнулся и сел рядом,подавая голос. -Ну что же ты так?Что то случилось?-в отличии от вчерашней то ли ночи,то ли вечера,голос был лёгким,совершенно не показывая той глубыни,которой были полны при фразу при свете луны. -Заданий..нету.Непривычно как то.-мироходец лег обратно,уставившись в потолок. -Вот и прекрасно,хотя бы отдохнёшь.-тот невозмутиво ответил,поджимая крылья к себе,лишь бы по случайности не снести маленькую фигуру рядом. -Это сложно.-даже сложнее,чем работать до потери пульса.Наврядли эти слова сказали бы,но его поняли без слов. Джодах поднялся с кровати,подав руку,как бы приглашая встать вслед.Помявшись,мироходец принял помощь,выходя из дома,чувствуя спиной как за ним следует бог.Уже на улице он поворачивается к нему,спрашивая без слов,взглядом полного непонимания.Наконец он не исполняет никаких миссий,но это будто и не принесло никакой свободы-лишь чувство опустошонности и нерешительности. -Уйдем в мир,который ты захочешь.Любой.-Джодах протягивает руку,приглашая в объятия,раскрывая крылья,готовые закрыть подопечного между собой. В объятия шагают не задумываясь,легко позволяя жёлтым частицам забрать себя в другой мир. Будто и не страшно вовсе верить кому то кроме себя.Словно необязательно всегда быть опорой для других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.