ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С неприятным подозрением, и плохим предчувствием, смотрит Намджун на то, как его родители мило беседуют с его соседом, и переодически вместе чему-то смеются. Не к добру это, ой не к добру.       - только ты приходи нас проводить вечером, не забудь. - напоминает второй раз господин Ким, Хосоку вслед, когда тот собрался уходить.       - да да сынок, обязательно. - добавляет мать, и у Джуна отвисает челюсть на это "сынок", и нежное обращение, которое проявлялось в его сторону, только когда родителям было что-то нужно от сына.       - замётано, и в следующий раз, я отведу вас в одно местечко, закачаешься. Там большой ассортимент носочков. - Хосок добродушно улыбается, и прощается с ними.       - слуушай, Намджуна, а Хоби такой милый, и хорошенький, тебе очень повезло. - набрасывается мать сразу на сына, как только за соседом закрылась дверь.       - Хоби?! Какого...       - а какая у него фигура, закачаешься. - вставляет отец, на чьи слова жена бросает на него взрывной взгляд. - Я не для себя любимая, для сына. Не хочу чтобы он упускал такое золото.       - что это с вами, а? Как же девушки, женитьба, детки? Что случилось с вашим желанием обзавестись внуками?       - ну, поговорив с Хоби я поняла, человек он достойный, умный, и красавец какой, тебе как раз под стать. Лучше он, чем какая-нибудь проститутка, верно?! Так что мы с отцом даём добро.       - маам, господи! - скривился Джун не зная куда деваться от них. Из окна бы выпрыгнул, да этаж только второй, насмерть не убиться.       - а детки не обязательно должны быть по крови, можно же и усыновить, главное чтобы в любви растить, и воспитать их хорошими людьми. Для нас с матерью, кого ты родным назовёшь, тот и будет таким. - говоря от сердца, мужчина переводит взгляд от надувшего щёки сына, к своей прослезившейся жене. - Ты чего любимая?       - в такие моменты, я влюбляюсь в тебя заново. - целует мужа не стесняясь сына в губы.       - о боже, что вы делаете?! Фу, не надо! Вы же старые, прекратите. - умоляет Ким младший, но на его отчаянные вопли, отец только сильнее увлекается женой, и машет сыну, чтобы тот заткнулся и свалил, что Намджун и делает.       Топчется пару минут на лестничной клетке, прежде чем начать тарабанить в соседскую дверь.       - открыто. - доносится приглушённо изнутри, и парень входит смело распахнув дверь, с каждым шагом всё сильнее понимая, что его мама, любительница идеального порядка и чистоты нашла в Хосоке. Его квартира даст сто очков вперёд родительскому дому по чистоте и опрятности. Хотя до сих пор, это казалось невозможным. Ни единой пылинки, или мусоринки, всё на своих местах, под идеальными углами.       - ты где, нужно поговорить? - зовёт первый раз пришедший к соседу в гости Ким.       - правее от тебя. - Намджун идёт на звук, и приходит к кладовке, в которой роется парень. - Что хотел? - Хосок протирает очки краем красной оверсайз футболки, почти сползающей с плеча, оголяя его, и глубокие как озеро ключицы. Любая девчонка обзавидуется таким.       - думал ты моим мозги как-то промоешь, чтобы они от меня отстали, или позлишь хотя бы. - слова папы подействовали как капля точащая камень, зародили семя любопытства.       - а они классные ребята у тебя. Вы просто не слушаете друг друга, вот и вся проблема. - взяв в руки старый стул, Хосок резко бьёт его об пол, намеренно ломая.       - совсем что-ли, нафига? - против воли взвизгнул высоко Джун.       - разбираю, чтобы вынести легче было. Топора нету жалко, легче управился бы. У тебя случайно нет?       - топора? Нет. Зачем он мне?       - мало ли, в хозяйстве пригодится, вот как мне сейчас. - зачесав чуть вьющиеся волосы со лба назад, Хосок облизнулся, и приблизился на шаг.       - я же тебе нравлюсь, так? - ухмыляется Намджун, верно считывая знаки.       - нравишься, да. А я тебе нет, так?!       - тебя это похоже не останавливает.       - нисколько. Раз на то пошло, у меня есть одно давнее желание. Исполни его, я же помог тебе с родителями. - улыбка Хосока имеет множество оттенков, Намджуну ещё предстоит узнать их все. Этот оттенок, когда-нибудь в будущем, он назовёт "голодным", и не в отношении еды.       - сначала я должен узнать, какое это желание. - чужая уверенность забавляет парня.       - потрогать твою грудь хочу. - не сбавляет напора Хосок, мысленно прикидывая, как потом пожамкать при случае ещё и бёдра, а при крайнем везении, добраться до сочной задницы.       - хм, ну давай, трогай.       Намджун слишком расслабился, убеждённый в своём превосходстве над вторым человеком в этой комнате. Его не покоробило ни расстегивание изящными пальцами пуговиц, вследствие чего оголилась грудь, ни через меру интимные касания, идущие вразрез с простым "потрогать".       Он наивно играет мышцами груди, демонстрируя годы работы над своим телом во всей красе. Хосок ещё охотнее хватает, зажимает что есть сил в ладонях, переодически неторопливо поглаживая кругами, не обделяя вниманием затвердевшие соски. Джун слегка сконфуженно осознает приятную тягучесть внизу живота, перетекающую в даваящую тяжесть ниже пояса.       Нонсенс небывалый, чтобы у Кима вставал на действия парня. До этого рокового дня, к геям он испытывал лишь жалость, считая что они многое теряют, из-за своего образа жизни. Теперь же, один конкретный представитель меньшинств, проявляет в нём лишь желание жёстко прижать к стенке, и вгрызаться в красивые губы, пока ладони сминают постоянно скрытую огромной одеждой попу.       Хосок поднимает этот безумный взгляд, снизу вверх, полный жадного желания, чем распаляет ещё сильнее.       - давай мы перейдём в более подходящее место. - сдаётся Намджун, и проявляет гласную инициативу.       - давай. Я не прочь тебя отыметь прямо сейчас. - смотрит ожидающе, глаза в глаза.       - что, что? - усмехается Ким над тем, что считает шуткой.       - отыметь тебя хочу, в своей любимой позе. - повторяет чётче Хосок, чтобы точно дошло, и спесь заодно чуть сбить.       Минуты полторы, парни сверлят друг друга взглядами, пока наконец Намджун, не закрывает свой разинутый рот, и находится чем ответить.       - аа... потом договорим хорошо? Родителям надо с сумками помочь, вещи там уложить, и... всё такое. - идёт назад необорачиваясь, словно в страхе за свою честь, на которую коварный, казавшийся таким невинным на первый взгляд сосед, может напасть.       Спотыкается, хватаясь за дверь, чтобы не упасть, лишь бы не за протянутую руку Хосока.       - осторожней Джуни, не расшибись. - машет ладошкой на прощание. - Милашик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.