ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Женщина придирчиво пялится на резюме, уже должно быть пятый раз, не находя к чему прицепиться. У Хосока челюсть начинает болеть от улыбки.       - вы нам не подходите. - объявляет она решение.       - можно узнать причину? - парень про себя думает, что хотел бы придушить эту сучку её жиденьким хвостиком, за нервотрёпку, и миллион вопросов, заданные ему, а по итогу всё зря.       - недостаток высшего образования, и нужной квалификации...       - куда ещё выше? Я чёртов бакалавр. - считает в уме до десяти, а потом в обратную сторону.       - ну и воспитание у вас господин Чон. - цокает недовольно. - Позовите следующего кандидата. - отодвигает от себя резюме парня небрежно, и помечает что-то на бумажке перед собой.       - чтоб тебе пусто было курица общипанная. - с пугающе дружелюбной улыбкой произносит Хосок, затем встаёт под возмущённые охи женщины, и уходит.       Ещё одно бессмысленное собеседование. Эта работа идеально подходила парню по графику, расположению, и оплате. Не судьба.       Вспомнив прошлый раз, Хосок вновь идёт по улице с носочным магазином, и направляется туда, вновь отвести душу.       Парень за кассой, всё так же сонно полистывающий журнальчик, поддерживая голову ладонью, лишь мельком поднимает взгляд на посетителя, и тут же оживляется.       - снова добро пожаловать. - Мин ждал его возвращения, и даже немножко надеялся на него.       - здравствуйте. А могу я... - указывает на горку с носками указательным пальцем. - как в прошлый раз, разобрать их?       - вперёд. - чересчур радостно произносит кассир, показывая на свой товар.       - спасибо. - оставив сумку где и прежде, Хосок принимается за дело, не менее кропотливо, чем в прошлый раз.       - на здоровье. - Юнги устраивается в своём кресле поудобнее, с интересом смотря за каждым действием парня, находя это крайне увлекательным.       Несколько разъярённый своим плачевным материальным положением Хосок, управляется гораздо быстрее, нежели несколько дней назад. Успевает ещё до закрытия магазина. За то время, что он разбирал носки по парам, всего пару человек что-то купили.       Расслабленный, и удовлетворённый, Хосок поднимается, чтобы размять ноги. Парень за кассой заснул с открытым ртом, лёжа головой на своей руке. Тихо пискнув от умиления, Хосок отметает чувство вины, что это из-за него, и раздумывает будить ли засоню.       - на белоснежку похож. - изучает светлую кожу, и чёрные волосы глазами. - Хм... может тебя поцеловать, чтобы пробудить?! Буду твоим прекрасным принцем. - размышляет вслух, рассматривая Юнги подробно.       Нагибается ближе к лицу раскрыв губы, думает ещё пару мгновений, но после мягко дует на чужие бледнобелые щёчки горячим дыханием. Кассир только нос хмурит во сне, но не просыпается. Хосок тыкает кончиком пальца в этот нос, как на кнопку, и смеётся.       Не покушаясь больше на покой бедного парня, пишет маленькую записку с благодарностью, и обещанием вернуться, а затем перевернув вывеску на надпись "закрыто" наружу, уходит из магазина домой. Тут ему больше нечего делать, ведь в этот раз, Хосок сложил собранные пары даже аккуратнее, чем в прошлый.       Юнги хорошо выспался, чувствует себя отлично. Только вот рука страшно онемела, и не слушается. Глядит вокруг себя в пустое тёмное помещение, и вспоминает о любителе носочного порядка, которого он кажется проспал. Обидно очень. Юнги хотел с ним заговорить в этот раз, может даже проводить чуток. Записка наполняет надеждой на шанс ещё одной попытки. А на часах то уже три ночи. Чёрта с два теперь уснёшь .       Ну хоть сны были интересные, Мин знает это, пусть и не может вспомнить ничего толком. В одном кажется были русалки невероятной красоты, но он почему-то не видел их лица. Что же ещё там было?! Нет, не получается.       Закрыв магазин, парень обходит за углом, и попадает в дом через вход для жильцов, поднимается к своей квартире на втором этаже, хлопает дверь не сильно, и валится на кровать в спальне. Дел по горло, однако Мин не находит занятия важнее, чем тупо пялиться в потолок, который стоило бы перекрасить. Соседи затопили неделю назад, пятно осталось противное, а за ремонт они не заплатят, не первый раз плаваем.       Перевернувшись на бок к окну, Юнги видит звёздное небо, и млеет. Хочется прогуляться с кем-то за ручки, целоваться. А не с кем.       Хоть бы тот парень снова вернулся. Жалко имя не спросил сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.