ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Оказавшись в подъезде, Хосок моргает привыкая к тёмному помещению, после залитой сентябрьским солнцем улицы. Краем уха слышит шорохи, и замечает движение. Кто-то заскочил за угол, где располагается прачичная для жильцов, а дальше пожарный выход.       Азартно ухмыльнувшись, хищник посвистывая подходит к углу не спешно.       - прятаться не надоело тебе? - произносит хрипловатым от усталости голосом, прислонившись плечом к стене. Намджун вздрогнул, и прижался к другой стороне угла спиной, словно пытаясь слиться с ней, и приобрести такой же пыльно серый оттенок. - Вечно так делать не выйдет Джуни, мы же соседи, если не забыл.       - я... я... ничего я не прячусь. С чего бы мне прятаться от тебя?! - отрывается от стенки, встав боком к парню, дёргано переминается с ноги на ногу, и пялится куда угодно, только не на соседа.       - и что же ты тут делаешь тогда? - спокойный как удав Хосок, потешается разыгрывающейся клоунадой, с каждым таким случаем, всё больше заводясь.       - ну... это... - Намджун ищет за что зацепиться, и натыкается на доску с объявлениями правее от него. - вот, объявление читаю, интересное.       - правда? - оттолкнувшись от стены, Хосок глядит на доску, и наигранно хмыкает. - Хочешь стать суррогатной матерью? Это ради денег, или из благородных целей? - жаль попкорна нет, то ещё кино.       Прочитав первую строчку единственного объявления на доске, Ким понимает, что попался.       - ты мне не интересен, смирись уже! - воскликнул громче чем следовало парень сжав кулаки. Червячок совести погрызёт с месяц, да перестанет.       - смириться не про меня, а кроме того, я уже пообещал твоим родителям, что вправлю твои поехавшие мозги. - подмигивает томно поправив очки.       - да когда вы успели то? Говорили же всего два раза. - возмущённый, озадаченный, неприятно напуганный, и временами любопытный Намджун смотрел на своего мучителя огромными просящими глазами.       - мы телефончиками обменялись, и кстати говоря, они дали мне полный карт-бланш. - приближается вплотную, хватает попятившегося соседа за толстовку, и рывком тянет к себе. - Бегай, прячься, я могу делать с тобой, всё что захочу Джуни, - многозначительно бросив взгляд на чужие губы, и улыбнувшись краешком своих, продолжает. - и начну сразу, как только наиграюсь.       - не сможешь. - собирает всю свою волю в кулак, чтобы коленки не подогнулись от происходящего. Намджун такой крепкий, сильный, качается дважды в неделю, следит за своим телом, а этот Хосок - тоненький, как цветочный стебелёк, того и гляди сломается, и руки у него такие хрупкие на вид, но держат так крепко. Душновато что-то.       - почему же, как ты мне помешаешь? - руки чешутся приручить этого ершистого котика, чтобы стал наконец пушистым и мягким.       - потому что я не педик, а настоящий мужик, в отличии от тебя. - мотивированный внешним превосходством, набирается смелости, скапливая язвительность на кончике языка. - И ничего ты мне не сделаешь тощий педик.       - аа... Сам додумался до такой гениальной мысли, или помог кто? - ощутив прилив некоторой брезгливости, Хосок отпускает чужую одежду, отряхивая ладонь будто от грязи.       - мой друг помог, он уже имел дело с такими как ты.       - ну конечно. Расскажи чуть больше, интересно очень. Как зовут того друга, что ещё он тебе сказал? - сложив руки в замок на груди, оформляет сосредоточенное выражение лица.       - Тэхен говорит, что настоящий мужик может спать с кем угодно, но в очко принимают только педики. Мужик может отыметь педика, но остнется мужиком. Так что моё очко ты не получишь, и своё мне предлагать не надо, не интересует. - Намджун выпрямился, грудь колесом, надменно смотрит на аппонента, начинающего смеяться, видимо от истерики.       - ох, ты прости... я правда пытался держаться. - отсмеявшись и глубоко вдохнув пару раз, чтобы успокоиться, Хосок решает заслуженно добить парня. - А это не тот Тэхен из парка аттракционов, с вашей работы, которого я имел в том году, как последнюю шваль?! Поправь если путаю, но настоящий мужик ведь в очко не даёт, так?       - враньё, ты лжёшь.       - прямо в комнате охраны Джуни, на том самом диване, на котором ты коротаешь ночные смены. - видя по напряжённому, морщащемуся лицу парня, что добился правильного эффекта, Хосок становится серьёзным, и бросает через плечо уходя, - Твоя мама была права, тот ещё придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.