ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тем же вечером, встретившись с Тэхеном, Намджун понял, какое он трепло. Напарник по работе, даже не пытался скрыть свой интерес в отношении Хосока, задавая вопросы по типу: "а он спрашивал обо мне?", "что он говорил, когда упомянул меня?", он хочет увидеться со мной?", "спрашивал мой номер?", "ты же дал ему мой номер?", "будь другом, устрой мне с ним встречу!", "а во что он был одет?", "какую причёску сейчас носит?", "у него есть кто-то?".       Не ответив ни на один из них, Джун хотел было задать встречный вопрос о том, почему Тэхен ему соврал, или что он нашёл такого в этом Хосоке, что даже спустя год после мимолётного перепихона, ведёт себя, как влюблённая восьмиклассница.       Вместо этого, Ким старший, игнорируя недодруга вернулся домой, а после позвонил папе, и попросив поставить звонок на громкую, чтобы мать тоже слышала, отчитал обоих за форменное предательство. Они знают Хосока без году неделя, но так быстро прониклись к нему. То, насколько тепло родные отзывались о соседе даже сейчас, после намджуновой гневной тирады, узнавая как у них дела, заставило парня резко отключиться, ощутив будто бьётся о стену башкой, а сразу следом пошла по сердцу грусть, скребящей длинными когтями кошкой.       Он лёг спиной на кровать, и стал смотреть перед собой в пустоту. Мало того, что верить никому нельзя, даже собственным отцу, и матери, так ещё и одиночество чувствуется как никогда остро. Невольно, Намджун задумывается о Хосоке, и его способности влюблять в себя всех вокруг. Его злит это, и в то же время восхищает, ведь сам Джун очень старается чтобы понравиться кому-то, столько усилий приложил работая над собой, а этот Хосок, не делает даже ничего, никак не выделяется, и всё равно... Так несправедливо.       Где-то в многочисленных мыслях мелькают фрагменты всех их разговоров. Теперь Намджуну не понять и того, почему он нравится Хосоку, если это конечно не способ поиздеваться просто, и не очередной обман. Последнее, о чём думает парень перед сном, "а какая у него любимая поза интересно".       Собравшись на работу утром, выходит из квартиры, и запирает дверь на ключ. Обернувшись, сталкивается с выходящим соседом. Взгляд Хосока полон злобы, а глаза сквозь очки покрасневшие, и опухшие. В груди что-то скручивается в противный комок, но Джун продолжает молча смотреть. Толкнув плечом, нарочно или чтобы дорогу освободить, парень спускается по лестнице, не проронив ни слова.       Минуту подумав, Ким торопливо следует вниз, и выискивает в скудной, сонной толпе соседа. Находит мятно-зелёную куртку, и спешит за ней. Ему хочется не столько проследить за Хосоком, сколько... узнать его. Непонятно зачем.       Парк аттракционов никуда не денется пару часов, а начальство и само, приходит не раньше полудня. Никто на работе и не заметит его отсутствия, так как обычно, до обеда Намджун отсыпается в комнате охраны. К тому дивану, он больше не прикоснётся, никогда.       Ким застывает, а затем прячется за деревом, когда внезапно, прямо по середине тротуара, впереди идущего, метрах в десяти от него, Хосока останавливает какой-то парень. Подсматривать из за дерева не очень удобно, да и прохожие косятся как на придурка.       Тот парень кажется довольно красив, чуть ниже ростом Хосока. Его радостная улыбка, направленная на Хосока, могла бы ослепить, будь Намджун рядом с ними. Реакцию соседа на него не видно, он стоит в пол оборота спиной к Киму. Парень то волосы поправляет, то глаза опускает, то тянет руку к Хоби. Ещё один попавшийся в сети, не иначе. Они говорят минуты две, прежде чем Хоби идёт дальше, а парень смотрит ему вслед пока видит его, и только потом заходит в помещение рядом.       Пройдя вперёд, Джун читает вывеску. Магазин носков? Скукота смертная. Он упустил из виду соседа, пока разглядывал надписи. Спохватившись, догнать уже не сумел, и решил пойти на работу.       Стоп. Хоби? С каких пор Ким начал называть так соседа в мыслях, и зачем столько думать о нём?       Не к добру это, ой не к добру.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.