ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ещё один отказ. Как по накатанной заходит Хосок в носочный магазин. Разница в этот раз в том, что его сюда позвали. Милый кассир выцепил прямо в толпе утром, и розовея щеками предложил зайти, когда закончит с делами. Почему бы и нет? Это становится некоей традицией.       - здравствуй, рад что ты пришёл. - поднимается навстречу кассир, чьё имя Хосок узнал этим утром.       - почему? - минус очко к карме, ведь хочется топить, и заставлять страдать всех вокруг, от поганого настроения. Кажется даже хорошая работа этого уже не исправит.       - ты же забавный, и классный. - чего уж ходить вокруг да около, лучше сразу дать понять свою симпатию.       - потому что я разложил носки, которые тебе пришлось собрать обратно в кучу? - тонкая оправа, тонкое стекло, а взгляд тяжёлый, пригвождающий к полу мертвенно. - Ты мозахист, Юнги? Радуешься, когда тебе доставляют трудности?       - я радуюсь разнообразию. - смело парирует, боясь попасть мимо.       - это вообще не про меня. - сбросив сумку с плеча прямо на пол, Хосок присаживается вытянув ноги на края носочной кучи, слегка надув губы.       - в топе самых ярких, и запоминающихся людей моей жизни, ты на первом месте. Можно называть тебя Хоби? - наслаждается видом парня, которого может наконец рассмотреть в анфас как следует, но пока делает это только сверху вниз, греша постыдными мыслями.       - аха. Я классный, тут ты прав, и красивый. - поднимает взгляд к собеседнику, неудобно задрав голову, чтобы показать наглядно. - У меня идеальные черты лица, видишь? Нос, челюсть, вообще всё. И рост хороший, и пропорции. Я правильно питаюсь, аккуратен, чистоплотен, вкусно готовлю, вышиваю, умею чинить всякое, идеально выгляжу в костюмах. - загибает пальцы один за другим, игнорируя блеск в чужих глазах, и закушенную губу. - Крепкое здоровье, густые волосы, чистая кожа, владею тремя языками, имею высшее образование, и степень бакалавра, умею рассчитывать бюджет на пол года вперёд с точностью до тысячи вон, прекрасный стиль в одежде. Господи, да я же совершенство! - удовлетворённо выдохнул.       - это точно, потрясающий. - подтверждает Юнги.       - остолопы которые меня не берут, не знают что теряют. - думает о том, чтобы в следующий раз, решившим отказать ему в работе людям, высказать какой он прекрасный человек, и это он им нужен больше, чем они ему.       - я бы взял тебя прямо сейчас, на этой горе носков. - язык успевает раньше чем мозг, Мин всё так же пялится на парня, до которого дошло гораздо раньше. Хосок ожидает, пока новый знакомец, и сам поймёт смысл своих слов. - Я имел ввиду... ну... не то...       - сдрейфил да?! - насмехается над сжимающимся в панцирь беднягой.       - прости.       - так что ты имел ввиду на самом деле? - пытает Мина, одновременно упивающегося своим позором, действительно мозахистски, и желающим отмотать время вспять.       При всём желании, Юнги не может придумать ничего достаточно правдоподобного. Присев на уровне гостя, решается рубить правду матку.       - я сказал что думаю. Ты мне нравишься Хоби, я хотел бы заняться с тобой сексом, и много чем другим. - ожидание хуже всего, даже если длится всего несколько секунд.       - чем именно другим, расскажи-ка. Хочу послушать. - Хосок устраивается поудобнее, упираясь ладонями в мягкость ткани позади себя, но потом ложится на носки спиной, желая заставить понервничать милого кассира.       - сводить тебя на свидание например, меняться одеждой, чтобы посмотреть как ты выглядишь в моей, и почувствовать себя тобой немного в твоей. Расчёсывать твои волосы, а ещё иногда делать совместный косплей на Гарри Поттера, и смотреть все фильмы вместе залпом.       - звучит как отношения, и предложение встречаться. Не люблю отношения.       - нет Хоби, я не...       - но мне нравится, как ты произносишь моё имя, - протянув руку, грациозно ухватывается за чужой средний палец, и лениво тянет к себе парня. - Янки Мин. - ухмыляется, когда ему поддаются загипонотизированно. - Всё ещё хочешь меня на этой горе носков?       - хочу. - шепчет прерывисто нависнув сверху над телом Хосока, и смотрит в манящие за собой глаза, сквозь стёклышки очков.       - можешь взять, разрешаю. - издевательски повторив тон парня улыбается, и целует мягкие губы с привкусом кислинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.