ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Янки, хей. - слыша хрипящее дыхание парня на своей груди, Хосок теребит его плечо осторожно.       - мм... - приподнимает голову чтобы подтянуться, и поцеловать межключичную ямку, а затем прикусить ключицу зубами.       - перед тем как мы начали, ты запер дверь магазина? - Юнги отлипает, втягивает падающую слюнку обратно в рот, смотрит в глаза Хосоку широко раскрыв свои, отвечая этим без слов. - Может сделаешь это сейчас?!       Мин почти сумел вскочить на ноги, однако мышцы отяжелели совсем не кстати, и вставать пришлось медленно, стеная от боли. Прокравшись к двери, и повернув замок, аккуратно поглядел, нет ли кого поблизости.       - хорошо что никто не вошёл. - подбирает разбросанную одежду с пола, но сообразив, вытаскивает влажные салфетки из ящичка в своём столе, и протягивает Хосоку.       - а камера пишет, или это муляж? - почистив свой живот от семени, парень не стесняясь наготы, находит мусорное ведёрко, и кидает туда использованные салфетки, только потом принимаясь одеваться.       - да, но я удалю запись, не беспокойся. - застегивает уже пуговицы на рубашке.       - нет нет, пришли её мне потом.       С одной стороны, стоит спросить "зачем тебе запись нашего спонтанного секса?", но с другой, Юнги получит номер телефона Хоби. Последнее перевешивает малоприятный шанс стать порнозвездой.       - ладно. Хочешь в душ у меня сходить, тут на втором этаже? - Мину кажется, что он немного жалок, но он не против.       - живёшь прямо здесь? Хорошо устроился!       - да, это удобно. - наблюдая за тем как одевается парень, Юнги понимает пару вещей, и одна из них - за такую талию, как у Хосока, и умереть не жалко.       - отдай мне эти носки. - просит Чон, показывая на несколько одиноких носков, испачканных спермой.       - зачем, они же грязные, и без пары?       - постирать хочу.       - взамен сходишь со мной на свидание? - Юнги не спорит, и не допытывается, у всех ведь есть свои загоны.       - торговаться ты не умеешь Янки Мин, но давай.       Положив отобранные носки в маленький пакетик, они прощаются совершенно без эмоционально, выжато, и быстро. Так, словно не занимались пол часа назад незапланированным сексом, с риском быть пойманными, и лишь небольшая неловкость со стороны кассира, выдаёт случившееся.       Хосок голоден, с собой денег на еду нет, дома тоже ничего готового, ведь парень не планировал задержиться, а день клонится уже к вечеру. Побаливающая задница, наименьшая из его проблем.       Жутко хочется в туалет, он спешит так сильно, что не замечает стакан с тёмной жидкостью, стоящий зачем-то перед его дверью, и задев носком кед проливает, пачкая свой придверный коврик.       Готовый взорваться, не только от естественного позыва, но и от гнева, Хоби хватает стакан, рассматривает его, и быстро узнаёт.       - вот же падла, ещё и пакостит. - резко развернувшись, колотит в дверь соседа. - Открывай сука, я знаю что ты дома!       Услышанный шорох в студии Кима, доказывает догадку. Тот притаился по ту сторону, слушает.       - чего стакан поставил, не проще было сразу вылить ту дрянь, которая в нём была мне под дверь?! Ты бы ещё свиной кровью надписи оставил, тупень. - злится и пинает дверь ногой.       - я не виноват, что ты слепой как крот. - низко выкрикивают в ответ. - Сломаешь дверь, я на тебя заяву напишу.       - трусливая падла, уух... - пританцовывает на месте, прежде чем сорваться к себе, крича по пути. - тебе повезло, что я спешу.       Тщательно искупавшись, после приносящего облегчение освобождения мочевого пузыря, Хосок готовит себе перекус на скорую руку, и мигом съедает его. А после, корректирует план дел на остаток дня. Надо постирать извазюканные в сперме носки - это очень важно, приготовить ужин - что-то лёгкое, протереть пыль в спальне, и подготовить ингредиенты для завтрака на утро.       Прямо во время стирки голова начинает раскалываться страшно, подташнивает, и болезненная сонливость одолевает. Парень чувствует неладное вместе с удушающей отрыжкой, и умывшись холодной водой, решает что нужно отдохнуть.       Спустя час становится только хуже, воротит сильнее, дышать удаётся через раз, словно лёгкие сдавило. Хосок бежит в туалет, его тошнит будто, но из желудка ничего не выходит. Так плохо кажется ни разу в жизни ещё не было.       Он не может сфокусироваться, чтобы найти телефон, и согнутый пополам, едва ли не ползёт из квартиры, чтобы позвать на помощь. Вверх подняться, или спуститься вниз не вариант, каждый шаг даётся тяжёлым усилием. Когда настолько плохо, никакая гордость не важна.       Хосок стучит в дверь, думая что его могут и не услышать, или не открыть, или его нет дома.       Последнее что он видит перед глазами, это нагибающегося к нему Кима, глядящего испуганно, затем отключается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.