ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Поднявшись с постели, Хосок добредает до гостиной потирая опухшие глаза, и чувствуя при этом абсолютную пустоту в животе.       - чем воняет? - принюхивается парень, заметив сидящего на полу Намджуна. - Тобой что-ли?       - твоей блевотиной вообще-то. - невозмутимо, и даже без издёвки отвечает тот, и хозяин квартиры понимает, что Ким моет его полы. - Забыл как тебя рвало вчера?       - можешь идти домой, на работу, или куда-там тебе надо. - сделав вид, что не расслышал, Хосок хочет выпроводить горе-помощника, и убраться самостоятельно. Разводы ведь оставляет, и так всё в доски впитается. Гадость!       - я уже взял выходной, и весь день буду твоей сиделкой. Потерпишь мою прекрасную компанию? - Джун наконец поворачивает к нему голову, остановившись тереть тряпкой пол.       - с какой радости ты так великодушен к моей персоне? - ледник подтаивает, пусть глыба внутри и крепка. Ким ведь его рвоту вытирает, не глядя на брезгливость.       - родоки заставили, "ухаживай за нашим Хоби пока он не выздоровеет"!       - аа, они откуда узнали?       - я позвонил им вчера, не знаю зачем, просто запаниковал. И только потом додумался до скорой.       - волновался обо мне значит. - не показывая слабости, тянувшей его вниз, Хосок осторожно присаживается на диван. - А что произошло то, почему мне стало плохо?       - траванулся, своим ПП наверное.       - так ты меня и на руках своих накаченных таскал да? Умыл, до спальни донёс, одеялком укрыл. Столько заботы от того, кому я неинтересен. - тихое звучание своего голоса, Хоби старается избегать, перекрывая беззлобной, с ноткой победы усмешкой.       - я не бездушное животное, которое может бросить в беде. - отойдя в ванную комнату, Намджун оставляет на несколько минут парня одного, возвращается уже с чистыми руками, затем приносит воды в стакане.       Хосок пьёт воду маленькими глотками, не сводя изучающего взгляда с соседа, когда телефон резко начинает звонить.       - Янки Мин. - произносит парень, и отклоняет звонок. - Я напишу тебе позже.       - седьмой раз уже. Кто он тебе, хахаль? - глаза бегают, Джун присаживается рядом поглаживая коленки.       - он тот кому я дал в очко, а почему ты спрашиваешь? - наблюдает за его поведением, отлично распознавая знаки. Еле держится чтобы не засмеяться.       - тот мелкий задохлик?! Чем он лучше меня? Мордой смазливой?! - заголосил взволнованный, и оскорблённый Ким.       - ты же мой шпионишка доморощенный. - ласково проговорив, Хосок протягивает руку, и поглаживает чужой затылок, пропустив чёрные волосы сквозь пальцы.       Поняв что спалился, Намджун не выдержал давления, и врезался в чужие губы своими, как-то по-детски неумело, будто и не целовался никогда. Это выдало в нём волнение, и то что он отрицал всеми силами - интерес, симпатию.       Стоит соседу отстраниться, Хосок перехватывает инициативу молниесно, словно только того и ждал. Потянув к себе за шею, впивается в губы смертельно, и перемещается на чужие колени.       Киму дают иллюзию власти, когда нежно берут за запястья вслепую, и опускают руки на тонкую талию, сжав которую, могло бы сорвать тормоза. Вот только Джун теряется в переплетениях языков, в том как зубы покусывают, а губы по очереди сминают его. Ни одна из его девчонок не целовала так.       Ведёт от этой податливости Намджуна. Прямо то, что нужно. Почти как представлял себе Хоби, до того неприятного разговора.       - можешь идти. - шепчет в губы, и слезает с колен обратно на диван.       - хочешь чтобы я сдался? Не дождёшься. - лицо перекашивает точно поймали за преступлением, в котором его подставили, заставив обманом довериться.       - аха. Спасибо за помощь.       - зачем, чёртов ты садист?! - подскочил с дивана, топнул ногой встав напротив.       - да не знаю даже. Можеет, мне просто скучно стало? А может, ты обидел меня? Илии, может я хочу чтобы ты усвоил какой-то урок? - Хосока страшно веселит выступающий бугорок на спортивках соседа. Обломал так обломал, второй раз.       - так это наказание дебильное?! Доволен, ну? Ты меня опустил, браво! - нижняя челюсть подрагивает, кажется он готов сорваться.       - хах, кроха, тебе лучше не знать, как я наказываю.       - пошёл ты! - прокричал в лицо, показал средний палец, и рванул в коридор, но затем вернулся так же распалённо. - Это был холодный кофе, я сделал его тебе, чтобы извиниться.       С той же улыбкой охотника, Хоби успел дотянуться рукой, и шлёпнуть по попе Джуна, отчего его багровеющее лицо застыло в комичной гримасе. После недолгого замешательства, парень широким шагов ушёл прочь.       - хм, по прежнему милашик. - смотря вслед, Хосок взвешивает все за и против. - Может дать тебе шанс?!       Измышления прерывает звонок.       - привет Янки Мин. Спина болит? - усмехается Хоби ложась на диван животом.       - болит, но ты в порядке? То есть, я... не знаю, хотел услышать тебя. - голос по ту сторону звучит взволнованно.       - всё нормально, вот он я. А ты как? Что-то случилось? - Хосок знает этот тон окрылённого страстью человека, не разучившегося мечтать.       - ничего, просто... кажется я по тебе жёстко сохну. - признаётся Юнги, и начинает смеяться нервно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.