ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Как же он бесит! И всё не как у людей. Всё ему надо перевернуть с ног на голову, сделать по-своему, и даже тогда он находит способ сделать всё ещё страннее, ещё хуже.       Чёрт дёрнул Намджуна посмотреть в сторону Хосока тем днем, и пригласить на свидание, на зло отцу и матери. Лучше бы сдался им, и пошёл с какой-то девчонкой, сыграл спектакль, чтобы они на время успокоились. Нет же, потянуло выпендриться. А теперь по уши увяз в чём-то совершенно не понятном, и даже поговорить не с кем об этом.       Ноги сами приносят к носочному магазинчику. Впрочем, в глубине души, Джун знает почему.       За кассой сидит тот самый парень, которого Ким видел издалека. Вблизи он красив вообще-то, что не может не раздражать. Милое, но серьёзное личико, правильные черты, благородство сочаещееся флюидами во все стороны. А рядом с Хосоком он казался таким робким, и неуверенным. Намджун чувствует, что близок к разгадке тайны — почему Чон Хосок так влияет на людей, и возможно, на него самого.       — здравствуйте, вам помочь? — кассир вежливо обращается к клиенту, пялящемуся на него как неадекват.       — поговорить нам надо. — голос низко хрипит отчего-то, и Ким прочищает горло.       — аам, ладно, говорите. — насторожился.       — я сосед Хосока — Намджун зовут, а ты его… Кто ты вообще? — парень за столом напрягается заметно, и выпрямляет спину когда Ким нависает над ним, уперев ладони в стол.       — я Юнги, Мин Юнги. Чего вы хотите от меня, не пойму? — а этот Юнги не трусит, не обмякает, как делал всякий, когда Намджун применял этот трюк для запугивания.       — сказал же, поговорить хочу. О нём. — отступив на шаг, возвращает кассиру его личное пространство. — Вы вместе, встречатесь?       — мне кажется, это не твоё дело сосед. — такой он мелкий, и такой воинственный. Намджун бы посмеялся, не будь сейчас в раздрае.       — но вы же спали.       — откуда ты знаешь? — должно быть, Мин обдумывает, стоит ли ему звонить в полицию.       — Хосок сказал мне, а потом мы поцеловались. — Ким поник словно говорит о грустных, плохих вещах, видя как при его словах, та же печаль касается парня перед ним. — Он издевается надо мной, специально, но мне… почему-то не плевать.       — может пройдёмся немного, выпьем кофе? — после минуты молчания предлагает Юнги.       — с работой проблем не будет? — интересуется между делом Джун, для вежливости. — Не поругают если уйдёшь?       — я конечно мозахист, но не настолько, чтобы ругать сам себя. — на удивление гостя, Мин сразу отвечает. — Магазин мой, не парься.       В глубине души, Намджун надеется, что магазин носков, в котором посреди зала раскидана небрежная куча товара, не приносит должной прибыли, и что этому треклятому Янки Мину, хоть в чём-то не везёт.       Точка соприкосновения до безумия проста у двух разных парней. Хосок их общая черта, общая головная боль, общая страсть.       — это же очевидно. Слушай, он яркий, интересный, немного таинственный, непредсказуемый, и… выделяется из толпы по всем параметрам. — так Юнги пытается ответить Киму на вопрос, почему испытывает сильную симпатию к Хосоку. — Он дважды полностью разбирал ту гору носков по парам у меня в магазине. Дважды! Мне раскидывать-то их влом, не то что разбирать.       — порядок наводить он любит, это да. Но я всё равно не понимаю, чем Хоби берёт людей. Должно быть что-то… что-то…       — просто признай, он тебе нравится.       — нет же, нет. — занервничал Джун, пряча лицо за стаканчиком моккачино.- Ну может, самую малость. Чисто чпокнуть.       — ты же говорил, что не гей, но его хочешь. С какой стати? — Мину не импонирует сосед Хоби, и его мутные мотивы.       — он сам это начал, лезть ко мне, говорить всякое, и я подумал ладно, разок можно.       — сам? И вы до сих пор не… — чем дальше разговор, тем меньше надежд остаётся у Юнги.       — нет, потому что он хочет что я был в роли его сучки, смекаешь? Совсем спятил. — бурчит раздражённо Ким. — Ты видел меня, и Хосока. Где это видано, чтобы такой как он был сверху, с таким как я?!       — хмм, ну вообще…       — эээ… — заводится Джун, дабы пресечь всякие допускания на корню.       — в этом есть смысл. — всё же успел Мин. — У Хоби очень доминирующая позиция в общении, и поведении. Если честно я удивился, что он позволил мне быть активом.       — да почему ну?! — Намджуну не даёт покоя этот вопрос.       — что почему?       — почему он тебе позволил, а меня хочет нагнуть?       — судя по тому, как ты ведёшь диалог, могу предположить, что дело в уважительном обращении.       — чего блядь? — смеётся носочник что ли?       — ты ведёшь себя как мудак, вот чего. — сурово сверлит взглядом. — Ну давай, скажи что я не прав, и ты был паинькой, а не самоуверенным мудлом.       — тебе легко говорить с таким лицом. — поражённо уставился на остатки своего кофе, помешивая тот трубочкой.       - у тебя свои преимущества, у меня свои, и поверь Намджун, я использую их все, чтобы завоевать Хоби.       - значит так, да? Забирай ради бога, мне этот... не нужен он мне. - тот противный тараканишка азарта в груди, скребётся наружу, хоть Ким и душит его всеми силами.       - тогда зачем ты вообще ко мне пришёл? Просто оставь его в покое, и уступи тому, кто хочет быть с ним.       Намджуну нечего ответить, кроме лжи. Потому что тоже хочет с ним. Но есть такая преграда, как гордость, или скорее гордыня. Нежелание признавать правду, и признать свою неправоту.       Он хочет не только секса вообще-то, но чуть больше даже хочет, сидеть рядом на диване, держать за руку, и честно разговаривать. Быть нужным, и важным хочет. Может не обязательно с Хосоком, но с кем-то. А тут ведь, первый раз сомнения, проклёвывается что-то дрожащее и маленькое, как в детстве, когда хотелось быть защищённым.       - не отступишься от него, так? - Юнги лишь уточнил. По Джуну видно, что скажи он обратное, то была бы фальш, обман. - Тогда не трать моё время.       - ты когда-нибудь чувствовал себя одиноким? - слабость подкатывает комом тошноты к горлу, Кима это злит.       - ладно, давай поболтаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.