ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Просто кофейком на скамейке парка не обошлось. Дуэт МинКим впоследствии, посетил бар в двух кварталах от того места, где пился кефе, и вдвоём они разделили одну бутылку соджу, смешанную с шампанским, ибо Юнги пузырьки любит.       Решив оставить под градусом спорную тему скрытого соперничества за хосоково сердце, дабы не натворить криминально опасных глупостей, парни перешли на более нейтральные, житейские темы.       Намджун рассказал собутыльнику, о своём нежелании заводить детей, ведь видит их на своей работе каждый день десятками, а бывает и сотнями, самых разных возрастов и характеров. Дети только и могут, что портить жизнь своим родителям, забирать их время, молодость, вытягивать всю радость аки дементоры. Они постоянно орут, плачут, капризничают, срут, размазывают сопли, писаются, бегают, носятся как бешеные, всё громят, ломают, вечно грязные, и липкие. Нафига такое счастье разумному человеку?       - но ты же тоже был маленьким Джунаа. - тянет в ответ свой довод Мин.       - но я то был тихим, и скромным, не пакостил, книжки читал, и мультики смотрел. Я даже на улицу не ходил играть, если родители из дома не выгоняли. - смотрит сквозь размытое стекло зеленоватой бутылки, думая стоит ли брать ещё одну.       - а почему так? Ты не хотел завести друзей? - не сразу удаётся Юнги поставить свою голову на руку, подставленную для этогосжав в кулак.       - хотел, но меня дразнили постоянно, и я перестал. - встаёт из-за стойки, за которой они сидят, и направляется к залитому солнечным светом выходу. Мин слезает со своего стула, и следует за ним пошатываясь.       - чего дразнились хоть? - хватается за чужой рукав, ищу в нём опору. Рука Кима переплетается с его, и поддерживает.       - некрасивый был в детстве, и очки носил. - длинно вздыхает, щурится на пару с Мином, выйдя на улицу, и прикрывает рукой лицо.       - как у Хоби очочки? - волочет ноги незнамо куда, главное что может.       - не, большие такие, квадратные.       - погодь. - Юнги шарит по карманам, достаёт мобильный. - Смотри, это я десять лет назад. - показывает старое фото, оставленное как напоминание.       - не врубаюсь, а чё это? Лоб такой больше... больше чем сейчас? - пьяненький Джун не разбирает как так вообще.       - пересадку волос сделал, он стал меньше, и вот я красавчик. - хихикает презабавно.       - но ты и так симпотный был.       - а ты милаха, правд. - прижавшись плечами и улыбнувшись друг дружке, топают дальше по тротуару, подобно давним братанам.

*

      Вернулся значит Хосок из продуктового, прикупил свежего ржаного хлебушка, огурчиков, яблочек, и молочка. Плетётся всё ещё слабый, усталый к себе домой. И что он видит подходя в своей квартире, с ключом на изготовке ?!       А видит он распахнутую настежь дверь соседа, ботинок валяющийся у порога, ещё один, но другой чуть дальше, уже внутри студии.       Толкнув легонько дверь, Хосок входит, ибо чего стесняться, всё равно же открыто. Проходит вдоль цепочки разбросанной одежды, и ещё пары ботинок, вплоть до кровати.       Хоби замирает на несколько секунд, смотрит большими глазами на переплетение двух тел, которые никак не ожидал увидеть вместе, спящих в обнимку, до невозможного мило посапывая, и пищит, долго так, протяжно.       - какааая прелееесть!!! - помахав ладошкой от эмоций, прикрывает ей рот, дышит медленно, а затем тихо достаёт телефон, делает несколько снимков, и короткое видео, где в конце показывает своё улыбающееся лицо на их фоне. - Дошпионился Джуни. Эхх.       Постояв ещё минутку, Хосок всё таки не выдерживает, и начинает убираться в соседской квартире. Сначала всю одежду аккуратно складывает, ботинки ставит на место у входа, потом быстренько относит свои покупки домой, а возвращается уже с ведёрком, нужными тряпками, перчатками, чистяще-моющими средствами.       Плевать на какую-то там слабость, и чужую собственность, когда можно навести чистоту. Столько пыли, и нестиранных вещей, ужас! О зеркалах и окнах, говорить нечего. Тут действовать надо, иначе Хосоку это место сниться будет. Так много грязи, которую можно убрать. Хосоки в тихом восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.