ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Несколько дней спустя, горе-выпивоха старается не вспоминать, как проснулся в обнимку с господином красавчиком в обнимку. И всё равно всплывает бесящий момент о своих мыслях, "и правда красивый зараза".       Сейчас Джун шарит по просторам интернета поздней ночью, изучая глубоко интересующий его вопрос.       - что за уздечка? Что это такое? Я вам жокей что ли нахрен?! - злится уже не понимая половину слов которые читает, и жалеет что пропускал анатомию в школе. Хотя вряд-ли там такие подробности объясняли. А ведь запрос был таким простым.       - тук-тук кроха, я дома. - оповещает Хосок невесть откуда взявшийся, и плюхается рядом с хозяином квартиры, который мигом захлопывает ноутбук.       - какого хрена? Как ты вошёл? - едва ли не давится своим громким возмущением Намджун, когда перед ним нагло вертят дубликатом его ключа, переданным им родителям в последний их визит. - Какого...       - хватит вопить истеричка. - басовитой хрипотцой затыкает Хосок, и неглядя устраивается поудобнее, ёрзая до тех пор, пока не находит хорошее положение, подтянув ноги к бёдрам, а голову уложив на чужое плечо. - Я тут посижу, пока моя квартира проветрится, а то холодно там. - натягивает рукава тонкого свитера на маленькие кулачки.       - а как ты понял что стакан был мой? - через некоторое время, Ким берёт себя в руки, нежелая и дальше ругаться с соседом.       - мы когда с твоими родителями чай пили, твою посуду видел, там таких три было. Она вся такая мелкая, посуда, а мне наоборот большое нравится. - у Хосока закрыты глаза, но взгляд парня на своём лице, он чувствует кожей, и даже под ней.       - ну да, мне нравятся маленькие вещи. Они очень милые. - тот факт, что говоря это, Джун смотрит на соседа на своём плече, вынуждает дёрнуться непроизвольно, как от удара током. - Спасибо за... уборку, типа.       - обращайся. - помолчав недолго, Хосок решает пощекотать нервы Кима. - А кстати, Янки Мин с тех пор пропал совсем, пишет только иногда. Я спрашивал, что у вас было тогда, но он молчит как партизан.       - да не было ничего у нас, только выпили! - повышает снова голос Намджун, и сбрасывает со своего плеча парня.       - расслабься кроха, мне просто интересно. Но было бы немного обидно, если бы вы поебались под градусом. - Хосок дует губки слишком очаровательно, отвлекая бедного Кима, не давая думать над ответом.       - потому что ревнуешь меня, или его? - засмотрелся против воли. Боже как плевать что там делают, или не делают настоящие мужики. Намджун просто хочет это сволочного Хосока.       - потому что во-первых - вы были бы нетрезвыми, а во-вторых - я предпочёл бы присутствовать, и посмотреть на вас.       Немой шок, капельку растерянности, и вуаля. Ким Намджун во власти своего соседа, но не то чтобы он против. Поцелуи Хосока такие же напористые, мокрые, страстные, и глубокие, словно бы его язык может добраться не только до гланд, но и до самого сердца, где-то в грудной клетке, чтобы дышать только носом, и то через раз.       - ты ведь не проветриваешь квартиру, да? - грудь часто вздымается набирая кислорода, но внутренности гореть не перестают. Джун боится опускать взгляд на своё бедро, по которому ползёт чужая тонкая ладонь, грациозно, и опасно подбираясь к паху.       - я же не идиот делать это ночью в начале октября, да ещё и уходить оставив всё открытым. - улыбается одной из своих загадочных улыбок, зубы не зубы, а ослепительные клыки.       - почему я тебе нравлюсь, скажи? - волнует, колотит, важно очень. Он смотрит в глаза. Надеется, что так, ему не станут лгать.       - когда ты не пытаешься понравиться другим, и не ебёшь мозги своей крутостью, бываешь очень милым, и кажешься таким крошечным, что хочется тебя взять, и положить себе в кармашек, а потом отнести домой, и заботиться, баловать, обнимать.       Недоумевает сначала, раздумывает, а после смущается.       Он нравится Хосоку самым настоящим, таким каким чувствует себя сам.       - я сдаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.