ID работы: 14694708

socks

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Взглянув на часы снова, Хосок встал с дивана, на котором ожидал возвращения соседа из ванной, подошёл к ней, и постучал костяшкой согнутого пальца.       - Джуни, кроха, ты там уже сорок минут сидишь. Вылазь давай, нам надо договорить.       - о чём говорить? - приглушённо спросили с той стороны.       - о чём и всегда. Ты мне нравишься, я тебе нет. Ты упираешься, я не сдаюсь. - покачивая головой из стороны в сторону перечислил Хосок. - Но ты вдруг сказал, что сдаёшься, и сбежал в ванную ничего не объяснив. Мне нужны ответы крох. - скребётся ногтями по двери будто почёсывая её.       Намджун резко распахнул дверь, возвышаясь привычно над соседом, запыхавшийся словно бежал марафон.       - давай ебаться, сейчас. - Хосок удивлённо дёрнул лицом выкатив глаза на столь щедрое предложение, но не растерялся.       - а давай.       Сидя на чужой постели, ибо творить разврат они решили не отходя от кассы так сказать, Хосок таращится на потеющий лоб парня, переминающегося с одной ноги на другую.       - кроха, а ты уверен что готов, физически, и морально?       - не совсем, но если не решусь сейчас, то наверное уже никогда не смогу, и правда не понимаю, как мы это... будем делать. - румяные щёчки, смущение, заламывает руки, ушки алеют. Валить и трахать, без прелюдий.       - не занимался анальным сексом? - голос у Хосока садится от накатывающего возбуждения, отдаёт заметной хрипотцой, разгоняющей мурашки по напряжённому телу Джуна.       - я... нет. - поднимает взгляд, и наконец смотрит в те мутные, тёмные глаза сквозь круглые очки на носу. Мужик я или кто. - Я клизму сделал, читал что... так надо.       - правильно сделал. Доставай смазку, и начнём вечеринку. - он с места не двигается, хищно наблюдая за пугливыми движениями своей жертвы.       Положив небольшой тюбик смазки рядом с Хоби, Намджун уже раздражается на самого себя, за такое несмелое поведение. Аки испуганная лань, дрожит перед львом. Или юный девственник в свой первый раз, перед опытным партнёром.       Надо что-то делать, подумал Джун, хоть что-то, и начал раздеваться. Увидев голодную улыбку на красивых губах, которые всё ещё хочется растерзать, он понял правильность своих действий, и вслед за любимой толстовкой, чуть медленнее стянул майку через голову. Руки Хосока слегка дёрнулись, желая помять любимую грудь, но сдержались.       То ли парень дразнился, нарочито не спеша оттягивая резинку спортивок, и спуская их, то ли до сих пор был не уверен, в том что происходит.       - садись. - похлопал себя по коленке Хоби приглашая. Ким застыл на месте, примороженный этим жестом, кажется только сейчас начиная осознавать ситуацию в реальном свете.       "Твою мать, он правда сделает это, он выебет меня! Надо валить Намджун, валить. Куда валить блядь, это же моя квартира?! Что делать, что делать?!"       - крох, я не люблю повторять, не вынуждай. - и он послушался, присев на худые колени, расставляя свои вдоль его бёдер.       Хосок принюхивается к запаху чужого пота, сносящему крышу не хуже урагана. Нравится. Ладонями укладывается на поясницу, проводя вниз, и проникает под трусы, оттягивая их сжимает в руках крепко ягодицы. Наконец!!       Вдоволь помяв желанную попу, покусав, и облизав грудь, Хоби велит снять бельё, и возвращает парня к себе, искоренив всякие сомнения. Джун всё ещё стеснительно уводит взгляд в сторону. Даже в свой первый раз, он не волновался так сильно, и был много крат смелее.       Отвлекаясь на лёгкие поцелуи, он упускает из виду влажные от смазки пальцы, массирующие задний проход, и резко вдыхает, стоит одному толкнуться. Смотря на эти тонкие, изящные пальцы, не казалось что они могут ощущаться большими. Хосок нетерпелив, но тем не менее осторожен, и как бы безумно ему ни нравилось входить пальцами, и рассматривать лицо Джуни каждый раз, когда поворачивает их внутри, или вытаскивает и вставляет снова, то как он жмурится, сжимает губы, силясь почему-то не издавать звуков, тихо мыча, как напрягаются мышцы, хмурится лоб, и выступают блестящие капельки пота около висков, пора уже кончать со вступительной речью, и переходить к концерту.       - передохни минутку, и мы начнём. - Хосок ссаживает его на кровать, поднимаясь на ноги сам, приподнимает его подбородок двумя пальцами чистой руки, оставляя неожиданно ласковый поцелуй на пухлых губах, сжимает бедро сильно.       - значит покажешь свою любимую позу? - уточняет не без смешка Намджун, всё равно находя их разницу весовых категорий абсурдной в данной ситуации, но от того очень интригующей. Ему интересно, как Хоби сделает это, получится ли у него.       - тебе будет не до смеха крох. - одна из его безрамерных футболок, что была под свитерком, снимается с лёгкостью, и складывается дотошно, не отводя взгляда. Даже сейчас он умудряется быть таким чистюлей, а Кима это отчего-то только сильнее заводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.