ID работы: 14694971

Майома и отель кошмаров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда умирают киты

Настройки текста
Примечания:
Кристина- обычная девочка лет 9-ти, она любит море и поэтому часто зачитывается научными статьями из разных журналов и книг. Её жизнь можно было бы назвать идеальной, до того момента как родители начинали устраивать скандалы , а после развелись . После чего никто не видел отца девочки, по честности ей было все равно на это. Но мать начала задерживаться на работе, бухала. Приходя с работы она приносила за собой тошнотворный запах спиртного и дешевых сигарет , которые заменили некогда любимую туалетную водичку , которая пахла ванилью. Крис ненавидела это, ибо её голова чувствуя этот запах , начинала раскалываться. Благо у девочки была старшая сестра, которая часто забирала её к себе домой. По этой причине у них образовалась сильная родственная связь. Кристина ясно помнила тот день, день своей смерти. Она этим ужасно гордится , ибо мало кто помнит свою смерть. Тогда был похожий теплый майский денек . Девочка решила прийти к сестре на работу, та работала охранницей как в ночную, так и дневную смену в отеле , который находился глубоко в лесной чащи. Лес приятно пахло мокрой травой и свежими ягодами. Крис не предупредила сестру о том что прийдет . Она поступила глупо. В отеле её встретил уборщик Мэтью , милый парниша, который ладил со всеми . Он сказал что сестра придет через часа 4-5 и предложил ей подождать М на кухне. Девочка согласилась, ибо ей совсем не хотелось плестись обратно час . Вот она и сидит на кухне и рисует любимых животных, китов. Мэтью же ходил у нее за спиной и что то делал , вроде как подметал, но это не точно . Парень отвлекся на Крис и спросил у нее роковой вопрос, ответ на который вызвал у него тригер. -Что рисуешь? -То как косатка поедает детеныша кашелота.- И вправду эти коракули чем-то напоминали этих представителей китовых , но все же его внимание привлекли розово-красные черточки , которые изображали кровь.Его ход роящихся мыслей прервал тоненький голосок девочки.- А давайте вы порисуете со мной? Он потупил свой взгляд с немым вопросом, после чего улыбнулся хищной улыбкой и сел напротив Кристины. Они чиркали по бумаге карандашами. В голове Мэтью рождались множество ужасных и мерзких навязчивых мыслей. Он посмотрел на Кристину, зря, очень зря. У него перед глазами возник образ узувеченого тела, органы были аккуратно вытащены наружу, череп раздавлен ногой из-за чего мозги были разбрызганы везде. На шее был завязан узел из кишков. Мэтью вздрогнул его это ужасало , но при этом внутри по всему телу стало распространяться некое тепло. Он давно подозревал что ему нравится подобного рода насилие, но старался отгонять подобного рода мысли. -Мистер Мэтью , приготовте мне чай пожалуйста. Голос девочки звонко раздался в бошке ублюдка и тут же родил ужасную затею. Он подошел к плите, включил чайник и оглянулся , Кристина продолжила увлеченно что то чиркать. Это отрезало путь назад для Мэтью. Он достал из кармана маленький пакетик ,и подсыпал в маленькую розовую кружечку белую субстанцию . Кристина сделала глоток и почувствовала странный вкус чая. -А почему чай такой...такой....странный? Мэтью вздрогнул пытаясь подобрать хорошее объяснение. -Ягоды... Чай ягодный ,я их собрал сегодня на поляне, возможно они не дозрели или перезрели. -Ягоды в мае?- Кристина посмотрела на Мэтью как на идиота. -Они бывают растут и зимой, например рябина, да и к тому же в этом году довольно теплая погода.-Быстро отыгрался парень. -Ну, ладно, как скажешь. Девочка уже допила чай и её сознание поплыло. Ей безумно хотелось блевать. Ублюдок же смотрел с улыбочкой за тем как Крис "засыпала" .В отеле не было никого кроме них , только наркоман садист и девятилетняя девочка под дозой белого вещества. Исход уже понятен, нет пути назад , дальше только мрак и ужас. Мэтью тащил Кристину за волосы в подвал. Девочка не чувствовала ни боли , ни собственного тела. На пути были ступеньки . Маленькое тельце быстро скотилось в глубь подвала. Крис обошлась лишь множеством ушибов и парочкой переломов, в основном были сломаны пальцы на которых ногти вошли в глубь мягкой плоти. Ублюдок подошел держа в руках арматуру. Удар , затем еще и еще, маленькое тельце содрагалось под тяжелыми ударами. С лица Криси потекли ручейки тёплой жидкости из глаз, но сама девочка ничего не чувствует, ничего кроме холодного бетоного пола под собой. Мэтью наскучило только бить её, ведь она никак не реагировала . Он направил свою ногу ей на лицо, одно резкое движение и вот нога с хрустом сломала череп. Мозги резко разлетелась . Ублюдок хотел убрать ногу , но с первого раза не получилось, его ботинок застрял в нежной плоти, уже мертвого тельца. Мэтью посмотрел на часы скоро придет М и надо прибраться к её приходу. Ублюдок безразлично посмотрел на то что он сотворил и устало выдохнул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.