ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
(Гг просто спал, ведь он вчера слишком наелся. Когда он проснулся, оделся, взял аппарат и посмотрел на фронт работ) Гг: Так, что тут у нас... Комната Алисы, кабинет информатики, кабинет биологии и ракетостроения? Чёёё?! А и спортзал. (Когда гг перестал удивляться, он пошёл садить цветы (в нашем случае гиацинты), после завёл будильник, повесил плакаты и уже пошёл работать) Гг: во-первых, комната Алисы |Инфа о персе| Имя - Алиса Способность: А зачем вам знать мои способности? (Дойдя до комнаты он увидел обычный кабинет. Ну и прибрался там. Выйдя оттуда, на него ошеломлённо смотрели все мимо проходящие с вопросом: "Как он выжил?". Он начал чинить стену в коридоре, починив, пошёл в кабинет информатики. Пройдя он увидел неработающий комп, который его головная партия приказала героически скоммуниздить (естественно во благо партии), вернувшись, начал уборку, залатал некоторые трещины в полу, после посмотрел на стену почёта: на первом месте был Иван Пельменев |инфа о персе| Имя - Иван Способность: мне похуй, я бронированный Гг: Да а чё я тут стою? У меня же ещё несколько приоритетных задач (пошёл он в кабинет ракетостроения. Войдя, он увидел много пороха) Гг: (шепотом) бляяяя... (начал быстро подсчитывать и куда-то складывать. Когда он закончил, он пошёл в кабинет биологии) Гг: вот откуда тут так много цветов?! И за ними никто и не ухаживает. Плохо, очень плохо... Так, этот надо полить, этому удобрения подсыпать...

А тем временем...

Пов : Клэр |инфа о персе| Имя - Клэр Способность: природа (ещё не развита и носительница о своей способности не знает) (изо всех своих сил Клэр бежала от Алисы. И вот, она уже у выхода, но он как на зло не открывается. Она приготовилась умереть мучительной смертью, как тут в Алису прилетает куча игл и видит она как кто-то бежал по коридору) Клэр: что?... Энгель: Клэр, ты как? Клэр: Хорошо... Может отсюда уйдём?... (И так Клэр была в защите своего друга ангела хранителя в которого она влюблена)

Обратно к гг:

(Он прибирался в спортзале, как тут слышал...) Циркуль: МОИ ОРЕООООО!!! Гг: мне пиздец (начинает интенсивней вытирать пол, по окончанию выпускает иглы по всем помещениям, и только после того, как добежал до каморки успокоился) И что меня потянуло съесть их?... Надеюсь тот, кто это кричал не узнает, что это я. (Он пошёл в душ, пособирал комп, попытался его починить и пошёл спать, не подозревая, что за ним вышла настоящая львица) |Инфа о персе| Имя - Мисс Циркуль Способность: 1. Каннибал (она может регенерировать, но поедая "проигравших" её регенерация увеличивается в двое) 2. Протез (вместо руки холодное оружие "От компании Fox.Inc Medical") S - 10 P - 9 E - 8 (с протезом) C - 7 I - 9 A - 8 (с протезом) L - 7
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.