ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь три

Настройки текста
Примечания:
(О чём и не подозревал наш герой, так это о том, что его запах Циркуль был известен по той игле в орео) (Циркуль искала по запаху, просматривала документы по принятию учащихся, и нашла его только среди обслуги - среди одного охранника и нескольких кухарок) Циркуль: я отомщу за вас орео и месть моя будет сладка

У гг

Гг: Так, что тут у нас?... Столовая, кабинет где ничё, не видно и толчки... Ну чтош, за работу! (Толчки - самое сложное, должны быть самыми первыми. Также, как и детсад (голос в голове: твой папаша гнида, воевал в детсаде) ) Гг: Сэр, да сэр... Ой чё-то на душе не спокойно, так ещё на втором и на первом (там в принципе ничего не было) (За ним следила злая Циркуль, но пока не нападала. Она принюхивалась и хотела куснуть чуток) (Он закончил с толчками и принялся за столовку. Там он потратил немного времени, чтобы там помыть полы. У него только и осталось то помещение с тьмой и мраком. Придя он начал разбираться а чё не так с ним. Нашёл проблему: лампочки нет. Выкрутив, он попытался найти выключатель, но наткнулся на чей-то бок. Приятный, мягкий... И тут он почувствовал боль, ведь что-то упёрлось ему в спину. Он со страху рванулся и тут началась потасовка: его ударили по башке, он укусил кому-то руку, раздался женский вскрик. Летели повсюду иглы, удары наносились. Гг по итогу ободранный, еле живой он отбился от "львицы". Оказывается это была Циркуль выбежавшая вся в иголках. И даже в её орудии их оказалось немного. Она так его и не прибила или оглушила. В этот раз битва вышла в ничью) (Гг добрёл до комнаты, закрыл её на замок и придвинув шкаф он пошёл отмываться от крови, после начал забинтовывать раны, нанесённые Циркулем. Они немного саднили. Он завалился спать. В дверь его "крепости" шкреблись. Ему было плохо, у него началась лихорадка и он отписался директору, что он приболел) (У Циркуль было чуть лучше: она просто вытащила иглы и чуть обдумав всё, пошла на извинение с этим кем-то, но попытавшись открыть его дверь у неё ничего не получилось (да, она знает где он живёт). Она решила прийти через час)

Тем временем у Эбби:

(Эбби просто сидел и болтал с Ланой) Лана: что будем делать? Эбби: хочешь покажу способность? Лана: конечно! ( Эбби встал, сконцентрировался и ПУФ он кот ) Лана: увиииии милота!!!( начала тискать ) Эбби: перестань...

Гг и мисс Циркуль

(Циркуль открыла дверь и сдвинула шкаф, и увидела больного гг. Ему было плохо. "Страшная на вид ёлка" решила ему помочь, не смотря на то что она хотела его издырявить)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.