ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
(гг лихорадило, а Циркуль пыталась помочь ему как могла. Уже некоторое время назад начались галлюны) Ёж-коммунист: Мне кажется так не должно быть?... Галлюны - Партия недовольна вами! Мы забрать у вас одна кошко-жена и чашка риса! Ёж-коммунист: Чё блин?... (Выпил что-то от галюнов и они постепенно прошли) Циркуль: Да хоть хорошо, что выходные начались. Ну скажи: зачем ты съел мои орео?! Гг: Я устал, там было много повреждений и ещё что-то астральное Циркуль: (похоже, он попал под очарование мисс Саши) |инфа о персе| Имя: Саша Способность: манипулятор Гг: Ты красивая... Циркуль смущённо: Что есть, то есть.

А тем временем у хулиганов

(Эдвард что-то смешивал, Зип играла с братом, Оливер был у Алисы и помогал ей избавиться от игл) ( БУМ ) Эдвард: ёханый бабахин! Я напутал в формуле походу! Зип: ну что ты так возишься с ними?... Эдвард: вот такая у меня страсть

У Эбби и Ланы

Эбби: А оно не упадёт? - спрашивал у Ланы Эбби по поводу устойчивости карточного домика Лана: Тут написано,что не должно Эбби: ты слышишь?... (в окно помещения билась птица)

Обратно к гг

(Под вечер ему стало лучше и они по нормальному познакомились) Гг: Так вот почему у тебя циркуль вместо руки... Циркуль: Ты хоть имя назови Гг: Меня зовут Марк Циркуль: как Марка Аврелия императора великой римской империи? Гг: ну тогда я красный римский император!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.