ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь 4

Настройки текста
Примечания:
(Циркуль ушла спать, а гг решил пройтись. Ему хотелось кушать и сэ-КХМ-КХМ это не отсюда. Он искал еду и пошёл в столовку. Там была местная повариха Луи) Луи: где был? Гг: болел Луи: сегодня у нас пюре, колбасы баварские, хлеб и капуста брюссельская Гг: клади всё. Можно включить телик? Луи: валяй (По телевизору шли новости) Ведущая: Соединённая бумажная республика возмущена действиями империи папье-маше. Всё больше и больше улучшаются отношения с наждачной федерацией. Картонная республика грозится устроить третью мировую. Вот, что по политике, а теперь к погоде: сегодня над папирусным халифатом будет дождь Гг: (Что это за страны? А еда и вправду вкусная) ну я пошёл! Луи: угу (Он вышёл из столовой и пошёл в свою каморку. Но тут перед ним выросла фигура женщины со странным венком на башке) Гг: так, давай если ты не назовешь сына Карла Великого,то ты меня пропустишь? Неизвестная: ну давай (она думала минуту, потом две, потом ещё три и сдалась) ладно проходи, только скажи его имя. Гг: (убегая) Пипин короткий! (Гг добежал до своей комнаты и сел за комп (он его починил), начал он там искать игру одну и когда нашёл спиратил (что-то похожее на Хой 4, только учитывая данную историю мира). Он поиграл за коммунистический союз наждачников час и пошёл спать)

А тем временем у Чипа

(Младший шагал как солдат с иглой в руке, заметил он и то, что они стали появляться совсем недавно) ЧИп: тут темно, но я не боюсь, я вооружён и опасен... (Вдруг из за поворота выходит мисс Блуми) Блуми: А что мы тут делаем одни, маленькие, сладенькие? (Вдруг из рук младшего вылетает игла и устремляется в Блуми, задумавшую гадость, но игла революции грядёт) (Гг снился сон о том, что перед ним сидит ёж в форме НКВД и Большой Кот в очках и серьёзной одежде, и спорили они о том, какой лучше сорт сахара) Гг: что за бред

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.