ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пятый

Настройки текста
Примечания:
(Гг и всех других сотрудников собрали на собрание) Мисс Грейс: сегодня пройдут общегосударственные экзамены. Я вас попрошу школу не ломать, траву не курить, и алкоголь не пить Гг: эй, я не пью! у меня проблемы с сердцем Грейс: хах, ладно. Ах, да, у нас новый сотрудник из оригамской республики Циркуль: Что?... Японский будет присутствовать? Грейс: нет, это уроки рукоделия для девочек Гг: ясно, ясно... У нас там новые ученики не намечаются? Грейс: да из берестяного графства вроде. Гг: так, а они не буйные? Грейс: ну они более спокойны, в отличии вас, наждачников Гг: На то нас с зверьми и сравнивают Дэми: Давайте не ссориться? Какие будут поручения? Грейс: подготовить учеников к контрольным, а персоналу следить за состоянием школы, в случае возможности починить школу Гг: партия сказала делать, мужик сказал есть (Гг пошёл на "фронт") Грейс: Вот не нравится мне его выбор... Циркуль: да нормальный у него выбор. Он за народ, потому что он и сам народ. Лез: так, сейчас не до политики. Это всё? Грейс: да, на сегодня всё, всем за дело мой коллектив. (Все потихоньку начали работать, а гг чинил школу и драил полы до блеска так, чтоб он отражался там. Менял трубы в фонтанчиках. Когда он закончил, сил ему хватило только на то, чтоб дойти до каморки своей и упасть на свою кровать) (Что было у учащихся? Они, узнав новости начали всё зубрить) Эбби: сложно... Лана: не сложнее, чем убежать от Циркуль Эбби: что есть, то есть (А тем временем террористы нацелились на эту школу, что же будет знает только великий Пельмений)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.