ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая ночь

Настройки текста
Примечания:
(В школе прекратились почти все звуки. Школа заснула и только некоторые не спали) Гг: Так, у меня ещё одна ночная смена. Ох что-то душе тревожно (его шиза: ало ты параноик тебе всегда тревожно. Напомни, когда ты не думал о том, что завтра умрёшь) Возможно ты и прав. (Он помылся, чуть пролистал новости, застелил кровать, полил цветочки (он совсем недавно посадил их в горшок), яблочное семечко взошло. Он вышел из комнаты, на всякий случай закрыв дверь он пошёл на второй этаж, он взял один из циркулей, подарённых мисс Циркуль. Он и не мог подозревать, что враг уже тут и террористы проникли во внутрь школы. Шарахаясь, по школе он встретил местного сторожа, старика Чарли) |инфа о персе| Имя - Чарли Томпсон способность: опер по призванию Гг: даров Чарли! Чарли: Доброй ночи юноша Гг: мне прикинь почти ничего и не надо делать. Максимум в канцелярии прибраться Чарли: это хорошая новость ( Вдруг раздался щелчок ) Гг: ты слышал это? Чарли: да (Вдруг гг выхватил взглядом из ночной мглы отблеск от оружия) Гг: (шепотом) Чарли в укрытие! (Чарли-то спрятался, а гг не успел. Раздались хлопки и гг почувствовал боль в ноге, после чего свалился несмотря на то, что он смог запросто зацепиться за недавно поваленный шкафчик) (Гг кинул циркуль наугад и попал, на что ему из темноты раздался Китайский мат) (Выстрелы раздались как гром среди ясного неба. Вскочили почти все учителя)

А тем временем у Циркуль

Циркуль: выстрелы это не к добру, надо вызвать полицию (Набрала номер) Циркуль: по адресу ********** слышны выстрелы Оператор: будьте спокойны, на этот адрес выехала группа задержания. Циркуль: Поняла (отключила свою мобилу) так, надо проверить вдруг там есть пострадавшие (А у террористов получилось, они взяли в плен несколько человек. Но всё ещё были выстрелы. Как будто террористы с кем-то пытались сражаться. Гг всё же скрылся. К сожалению были и погибшие) Гг: так где там мой Швейцарский нож? (выбрав его у него в руках возникла снайперка) как раз (Гг уместился с одной стороны, а полицейская группа задержания подобралась с другой стороны. Гг нажал на курок, один из террористов упал и он схлопотал несколько пуль, выбыв из игры. Циркуль уже спустилась и паникуя затащила его в ближайший кабинет. Началась перестрелка и она не смолкала до самого утра)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.