ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Примечания:
Гг: где это я?... (Вдруг рядом с ним кто-то зевает) Мисс Циркуль: ты наконец проснулся. Урааааааа! Ты не представляешь как я беспокоилась, когда ты схлопотал несколько ранений. Ты сейчас в медблоке (ответила ему Циркуль) Гг: Что произошло за то время пока я был в отключке? Циркуль: Малую часть террористов повязали, жертв к сожалению не получилось избежать. Но к удивлению большая часть террористов была кем-то убита, ну так точно не мной. Гг: а что тут у вас по поводу убийств учащихся? Циркуль: как не грустно говорить, но это школа для отбросов общества. Смерть тут в норме Гг: а-а-а (наигранно) не кусай меня опасный зверь!!! Циркуль: Кусь за ухо Гг: ай! (Зашла медсестра) Медсестра: ну что ж, Циркуль, ты в свои 25 нашла себе голубка. (Да я в курсе не по канону но в этом и отличие работы) Гг и Циркуль: эй!! Медсестра: эхх скучные вы... хых. Ну Ёж, вроде с тобой всё в порядке, но тебе нужен постельный режим хотя бы день. Гг: грустно. Циркуль: ну, давай выздоравливай, а мне ещё надо перед охранителями закона отчитаться.

У Эбби и Ланы

Лана: Эбби ты слышал вчера выстрелы? Эбби: да, я подумал, что мне крышка... Они были буквально через дом от меня Лана: ясно, ну надеюсь такого больше не повторится Эбби: угу

У Клэр и Энгеля

Клэр: были вчера выстрелы? Энгель: я не слышал, я спал Клэр: Соня ты (Обратно к гг: он думал о великом прошлом России)

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.