ID работы: 14695022

Ёж во тьме, за ним охота ( маленький работник в ФБО)

Гет
NC-17
В процессе
37
Mimi153 соавтор
Егерь2334 соавтор
denniskudrya соавтор
Boris Glitch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь Шестая

Настройки текста
Примечания:

Где-то в тайвани

(Перевод с китайского) Неизвестный: одна из точек нашего интереса утеряна Другой неизвестный: почему же? Неизвестный: там был наждачник и... (Перебивая) Другой неизвестный: не мели чепухи, так и скажи, что наша группа хреново училась. Ты хоть знаешь, что это был просто уборщик. По твоим словам все мы благословили бы великого наждачника Неизвестный: Я исправлюсь! Другой неизвестный: Нет, ты на этом направлении больше не работаешь. Теперь ты переведён на линию коммунистической республики Giấy, ясно? Неизвестный: Но там ещё был... (Снова перебивая) Другой неизвестный: Я что сказал!? Неизвестный: Да сэр! Будет сделано! (А тем временем в нашей школе сегодня съели одного ученика а точнее Мисс Тавел съела печеньку в виде Эбби) Мисс Циркуль: Вот скажи мне Блуми, как долго ты меняла лезвие твоего ножа? Блуми: да давненько, год назад думаю... Тавел: Вот скажи мне Циркуль, что ты с этим ежом возишься? Съела бы как похлёбку его Циркуль: ой да замолчи ты. Кстати когда ты скажешь о том что любишь Lez-а? Тавель смущённо: замолкни ты, зоофильша Циркуль: ой кто это заговорил, любитель искусства!!! (Перепалка продолжалась, а тем временем у гг) (Гг спал и видел уже пятый сон о том , что у него с кем-то свадьба. Но тут начался кошмар: он попал в Кострому в разгар битвы Красных и Белых) Гг: какого?... Кто-то из толпы: дикие, дикие, вообще не люди! Громче бараба!!! (На него наставили дуло какого-то пистолета и он проснулся) Гг: приснится же такое...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.