ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ким дан подошёл к своему дому. Его бессильная рука потянулась в сумку за ключами, взяла их, вставила в замок,и дверь открылась. Его встретил сонный сын. Время было всего 7 утра и тот наверное спал до прихода отца. -Привет папочка. Ты говорил что вернёшься пораньше, я ждал тебя. Что то случилось? Ким дан хотел что нибудь ответит, но тут без сил свалился на пол, его тело дрожало. -Папочка, что с тобой! Ким дан лишь улыбнулся и сказал: -Всё хорошо, просто очень устал. Я схожу в душ и приготовлю завтрак, а после отдохну, хорошо? А завтра , если хочешь, сходим в парк аттракционов. У тебя ведь завтра день рождения. Глаза маленького минхо засияли -Хорошо папочка! Не беспокойся, я сам приготовлю нам что нибудь! Если что, Минхо умел в детстве готовить салатики, некоторые каши и разные простые блюда -Спасибо малыш. Ким дан встал, поцеловал сына в лоб и пошёл в душ. Как только он зашёл в ванную комнату и закрыл дверь сразу согнулся от боли в пояснице и усталости. Он ели как разделся и принял душ, а оттуда вышел опираясь на стенку. -Папа, я приготовил рисовую кашу. Малыш поставил на стол 2 тарелки с рисом.Ким дан попробовал чуть чуть. Рис был очень вкусный. -Сынок, да у тебя талант.Спасибо больше. Малыш улыбнулся и сел кушать с папой. После еды Ким дан встал из за стола и отправился в кровать. Как только он лёг, сразу вырубился. Проснулся Ким дан лишь на следующее утро. Поясница всё ещё болела, но Ким дан обещал сыну сходить парк, и что бы не испортить настроение, не подавал виду. Они с сыном быстро собрались и не завтракая отправились в парк. -Папа, а мы пойдём на колесо обозрения! -Конечно, малыш. Но тут у входа в парк Ким дана окликнул кто то со спины. Это был пак нам ук. -Ким дан! Это вы? -Ой, здравствуйте. -Ким дан, я вам вчера весь день названивал, а вы трубку не брали. Я хотел предложить вам постоянную работу, после вашей позавчерашней смены дже гён был очень доволен, а такое бывает редко. Очень просим вас, работать с нами, не только на дже гена, но и на весь Black Time.Зарплату дадим хорошую. -Ой, извините что не отвечал, у меня был тяжёлый день и я проспал весь следующий. Да, я бы очень хотел бы работать у вас. Ребята показались дружелюбными.. Тут Ким дан задумался -Да, если не считать господина джу. Но если он будет приставать, то сразу говорите мне! -Папочка, ты устроишься на новую работу? Тут пак нам у заметил маленького голубоглазого мальчика, обнимающего руку Ким дана. -Ой приветики! Это ваши сынок? Пак нам у улыбнулся -Да, это мой сын.. -А второй родитель? -Я один. Тренеи чуть чуть занервничал. Он подумал, что ляпнул лишнего, но не увидев на лице Ким дана беспокойства, успокоился. -Вы любите мороженое ? Давайте я угощу вас им? -Что вы не сто.. Хотел сказать Ким дан, но, увидев взгляд Минхо, вздохнул и покачал головой в знак согласия Они дошли до ближайшего киоска. Ким дан мороженное не сильно любил и поэтому, для приличия,взяо простой пломбир, а вот Минхо подошёл к выбору с старанием, просмотрев все холодильники, все вкусы, и наконец нашёл то, что хотел. -Клубничное эскимо! Пак нам ук тоже взял белое, расплатился и они пошли на улицу к лавочке.Сев, менеджер решил наконец спросить: -Вы мне так и не сказали...Ким дан, как зовут эту очеровашку? Он указал взглядом на малыша. -Я Ким Минхо, мне пять лет. А вас как зовут? -Меня пак нам ук.Приятно познакомится, Ким Минхо. Все трое улыбнулись. Так они ещё немного посидели и поболтали. Ким дан узнал, что у пак нам ука есть 2 детей, дочь бета и сын омега, а пак нам узнал, что минхо единственный ребёнок, и что Ким дан до сих пор не сделал ему тест на 2 пол, так как небыло ни денег, ни времени.потом у минхо кончилось мороженое и он попросился на аттракцион.Они вместе пошли к кассе, продолжив разговаривать. Тут Ким дану задают вопрос, который его ошарашил и рассмешил одновременно. -Ким дан.. Откуда у вас дети в таком возрасте?.. -Что вы имеете ввиду? -Ну, вам же лет 20 на вид. Тут Ким дан звонко рассмеялся -Хах, ну, я немного старше. Мне 29. Пак Нам Ук очень удивился и покраснел. Но Ким дану эти слова были приятны. После они чуть чуть пообщались и разошлись. А Дан с Минхо пошли в кафе покушать тортика. Вот они зашли в кафешку, официант проводила их до столика, и приняла заказ, а через 10 минут им принесли очень вкусный ягодный чай и небольшой клубничный тортик со свечками. Малыш был в восторге. На все другие дни рождения они лишь покупали небольшие пирожные и надували шарики, но и это была радость, ведь папа брал выходной на весь день на всех подработках. А тут парк отракционов, ещё и тортик! Мигхо был счастлив. -Давай, загадывай желание и задувай свечи! Малыш на секунду закрыл глаза и задул все свечки. После посыпались опладисменты от отца. -Малыш, у меня есть ещё подарочек для тебя. Минхо посмотрел на папу счастливыми глазами. -Правда?! Отец достал что то из сумки и протянул сыну 3 коробочки.Он открыл их. В одной была красивая пижамка, в другой книжка, которую он давно хотел, а в третий плюшевый мишка. -Вау, папочка, больше спасибо! Это лучший мой день рождение. Сын был счастлив, а вот папа всё это время переживал. Все это время он чувствовал на себе взгляд со стороны и боялся обернуться. Но интерес взял верх и Ким дан повернул голову и увидел... Джу Дже Гён?.. ___________________________________________ -Джу Дже Гён, ну что ты постоянно смотришь куда то! Надо победиу праздновать!-крикнул,видимо, подвыпивший Пак Нам Ук М. Д:А это случайно не Ким дан?Ну, тот физеотерапевт,новый секс партнёр, которыц весь день игнорил звонки, а потом резко согласился на всё. С ним что, ребёнок? Ему ж лет 20... Или это брат. Не похоже.. -Тренер, а это не тот самый физеотерапевт? -А? А-а... Этот? Да. У его сына день рождение сегодня, вот видимо празднуют.. -Сына?Ему ж лет, 20.. М Д:чего... Сына? Во сколько это восколько нужно было родить ребёнка, что бы к 20 годам у него он уже был таким взрослым? Но меня скорее волнует не это. У него что, муж есть? А если его альфач узнает и расскажет сми, то у меня будут проблемы..Блять" -Если ты не знал, он старше тебя! -Этож сколько ему лет.. 27? -29. А выглядит так молодо... Представляешь, ростит сына совсем один, вот праздник устраивает.. Весь этот диалог услышал Юн гу, единственный омега-спортсмен из зала, 20 летний парень, перешёл в Black Team сразу после универа к своему кумиру с намереньями стать профессионалом. Но из за возраста и его второго пола был как любитель или мальчик на побегушках, он не разу не участвовал в соревнованиях, да и вообще его "мило" прозвали картошкой. Сначала он обижался, но потом привык. Джу дже гён считал его отбросом зала из за второго пола, и вообще он не должен был сюда попасть, даже если у него отсутствует запах феромонов. М. Юн гу:Гослинг Джу Дже Гён интересуется кем то? Странно.. Вроде, это тот новый физеотерапевт, который так понравился ему.. Такое бывает очень редко. Что же в нём такого? Он не мог понравится ему "в том самом плане", он же бета! Нет нет нет! На самом деле картоха испытал симпатию к своему кумиру.. ___________________________________________ Чуть позже Кис Дан с сыном отправились домой. Мальчик был счастлив. Он идёт в обнимку с плюшевым мишкой в одной руке и с пакетом, где лежала пижамка, книжка и оставшейсе тортик в другой.Так же ему ещё подарили шарики от ресторана, но их уже нет папа. Казалась, это самый счастливый их день, но не тут то было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.