ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ким дан с Минхо подходят к дому,осталось пройти один поворот, но тут Ким дан останови малыша. -Тс.. Там коллекторы... Ким дан взял на руки мальчика и пошёл в круглосуточный магазин.Там можно было укрыться от них и переночивать. И вот, они уже там. М. К:ох.. Я хотел сделать идеальный праздник сыну, а в итоге все так ... -Прости, что всё так получилось-сказал Ким дан, прижимая к себе сына- -Я когда нибудь оплачу долг... -Всё в порядке, папочка-сказал сын и крепко обнял отца. Тут Ким Дану позвонили, и он дрожащими руками поднял трубку, с надеждой, что это не коллекторы. Но из трубки вместо грубых угроз послышался знакомый голос. -Ким дан, ты же согласился сотрудничать с Black Team? Я хочу добавить ещё один пунктик.Я думаю,мы можем обсудить это сегодня у меня дома. -Здравствуйте, господин джу дже ген. Извените, я не смогу сегодня к вам придти.. -С чего это?Какие у тебя дела вообще могут быть? -И-извините.. -Ты сейчас прёшься ко мне без разговоров и точка. -Стойте!. -Чего тебе?! -Извините, но у меня.. -Что у тебя! -У меня ребёнок которого я не смогу оставить.. -Так бери его сюда, оставь его где нибудь. Ты думаешь у меня дома места нет?! -А-а... Хорошо госпо... Мужчина положил трубку -Минхо, мы сейчас пойдём к моему клиенту.Тебе датут комнату и ты будешь сидеть в ней и не куда не выходить, хорошо? -Хорошо.. Они вышли на улицу и увидели, что идёт ливень, а идти им пол часа, общественный транспорт не ходит. Ким дан сначала подумал, что лучше бы всё отменить, но представив, как дже гён будет злится, физеотерапеат снял кофту и накрыл их с сыном сверху. -Ну, видимо придётся побегать. Так пройдя весь путь грязные и мокрые они всё таки добрались до дома Дже Гёна -Ого, вот это он огромный. -Да, ты возможно знаешь этого клиента, он знаменитый спортсмен-Джу Дже Гён. -Да-Да! Я помню, когда мы были у бабушки, в их больнице показывали! Вау! -Только не приставай к нему, и сиди в комнате, где скажут.возможно мы останемся на ночь, так что как придём ложись спать. Он взял сына ща руку и они зашли в небоскрёб. Мальчик был в восторге от всего:лифт,интерьер,понарамные окна, удивлялся каждой мелочи, но не отходил от отца и ничего не трогал. И вот они на этаже, где живёт спортсмен. Ким дан звонит в звонок.Ему открывает спортсмен. -О, а я то думал ты уже не припрёшься! Эти слова показались обидными Ким дану -Здравствуйте, господин Джу Дже Гён.. -Здравствуйте.. Мальчик стоящий рядом с недоверием смотрел на клиента отца -Мелкий, иди, выбери любую комнату на втором этаже, закройся там и не высовывайся. Мальчик с опаской пошёл к лестнице, Ким дан за ним, но тут его остановила сильная рука -а с тобой нам нужно обсудить контракт, идём на диван Мальчик быстрее убежал на второй этаж, а дже гён схватил за руку физиотерапевта и бросил на пол перед диваном -14 миллионов вон в месяц. Посмотрим,на что ты способен за такие Вы сами всё поняли, я не люблю описывать "это" Буду описывать действия после всего произошедшего Ким дан встал с дивана, ноги его дрожали а он сам не мог даже нормально ходить и накинув лишь кофту пошёл в душ, забрать сына и домой. -Да ты ели ходишь!Останься здесь, а то коньки по дороге отбросишь, а обвинят меня. Ким дан наконец смог выдохнуть. Это конечно было грубо, но зато у них есть место для начлега. Он оделся и лёг спать ___________________Утро___________________ Ким дан проснулся от шорохов. Он открыл глаза и увидел, как сын собирает все вещи отца. -Ой, пап, ты уже встал?! Я вот тебе помочь хотел. М. Д:так, с самого утра, сейчас всего 9, он обычно в это время спит.. Или спал, я же на работе был... Что то случилось? Вчера: Малыш Минхо ждал Ким дана до часу ночи и решил проведать их, но так, что бы не заметили. Он тих прошёл по лестнице,но не увидел отца, видна была только спинка дивана, повёрнутая к нему и услышал лишь стоны и крики. А после показалась рука господина Джу держащая в руке волосы Ким дана и сама плачущая голова. Малышь так испугался, но решил, что если подойдёт сделает хуже и убежал к себе плакать Ким дан с сыном быстро собрались и пошли домой. Мальчик всю дорогу смотрел на папу с жалостью, Ким Дан не понимая, что происходит пытался что то узнать, но в ответ не получил ничего понятного.Тот лишь обнимал его и говорил, что он себе всё придумывает. И вот они уже дома, но Ким дану нужно бежать на работу. И вот он уже около входа в спорт зал.Как в первый раз робко открывает дверь и сразу же чувствуется запах. Феромоны. Ему стало чуть плохо, но он лишь сглотнул и прошёл в зал -Здравствуйте -О, господин Ким Дан, вы пришли! Так, ребята, подойдите все сюда.Это наш новый физеотерапевт-Ким Дан. Можно называть вас Док Даном? -Д-да, конечно. На Ким дана уставилась множество глаз Альф и бет. -Ребят,относитесь к нему с уважением, он старше всех вас! Из толпы донеслись голоса спортсменов -Что, даже старше хёна?! -Тогда сколько ему? -Выглядит молодо? Ким Дан немного смутился от такого -Ему 29 лет! После разных расспросов Ким дану выдали форму и отпустили переодеваться. Перед этим несколько Альф успели спросить у красивого беты" номер, но получили отказ. -Ким дан, вам так идёт эта форма! -Это правда мне, спасибо.. -Следите, чтоб к вам не приставали другие бойцы, а то всё таки такой красивый омега,хоть они все и... Ким лан был в шоке. Как он узнал?! -Ч-что вы, я же бета!-шопотом сказал физеотерапевт - Хах, я не первый год на свете живу. Лёгкий запах жасмина, когда мы гуляли, ваше телосложение, да и дети при разлуке родителей чаще всего остаются с омегами. Ким дан покраснел, поняв, что его как маленького поймали на обмане. -Вы меня уволите?.. -Что ты, нет конечно!...-они пытались разговаривать тихо, что бы их не услышали -Мне на это всё равно, Дже Гёну тоже, да и у нас в зале есть один омега-Картоха-тренер показал рукой на невысокого Молодова парня прыгающего на скокалке М:К:дже гён тоже знает?. -Спасибо большое, тренер -Что ты! Я ничего не сделал, это всё Дже Гён! М. К.:это он сделал так, что бы меня оставили?.. Надо будет поблагодарить. Ким дан пошёл заниматься работой, и тут увидел спортсмена с больным плечом извините, у вас болит плечо? Может, я смогу помочь? -О, да, спасибо! Я ещё очень давно получил эту травму, но не как не могу сходить в больницу. Ким дан начал делать разные растяжки и массажи, и вокруг него уже успела собраться толпа клиентов с травмами. Конечно, большинство были придуманы, что бы наконец подкатить к физиотерапевту, и Ким Дан это прекрасно понимал, но не выполнить работу не мог. К всему этому добавлялся сердитый взгляд дже гёна. Жутко. Из за таких "травм" день пролетел очень быстро, и Ким дан уже собирался идти домой, как пак нам ук сообщил: -Ким дан, а вы разве не идёте в кафе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.