ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ким дан, а вы разве не идёте в кафе- Споросил удивлённый Пак Нам Ук -В кафе? А по какому поводу? -Как это по какому, вы теперь в нашем коллективе! Ким дан покраснел от такого. Конечно, лучше бы ему сейчас пойти к Минхо домой, но и отказываться от праздника, устроенного для тебя тоже нельзя. И Ким дан согласился с условием, что это всего на часик. И вот он уже полтора часа сидит в кафе, кушает мясо, пьёт соджу и слушает рассказы Пак Нам Ука о его детях. -Ох, Ким дан, хотите ещё соджи?-уже немного опьяневшим голосом сказал менеджер. -Нет, мне ещё домой идти- с смущоной улыбкой пробормотар Ким Дан -Так, Ким Дан, а мы тебя ещё мало с кем познакомили!-сказал весёлый (видимо под влиянием алкоголя) Пак Нам Ук Тут в диалог включился ещё один альфа -Да-Да!Я Де Хён. Вот там-мужчина показал рукой на альфу, сидящего чуть дальше -это Йозер, старший тренер, а вон там- он указал рукой на молодого парня омегу, про которого уже упомянул Пак Нам Ук -Это нашь младший-Картоха Омеги пересеклись взглядами и Ким дан увидел недовольство на его лице -Эй, у меня вообще то имя есть, я-Хван Юн Гу. Тут парень на секунду задумался -Тренер, а дже гён хён не придёт. Кто то из толпы выкрикнул: -Как так можно, праздник же в честь его физиотерапевта!Это уже слишком! -Он же ни разу не был на таких посиделках в кафе, да и он не пьёт. Тут Де Хён встал -Тренер, а как же наше "приветствие"?! Тут пак нам ук опомнился -О, точно И уже через минуту несколько альф принесли огромный бакал и множество бутылок соджу, которую всю вылили в этот бокал. Ким дан стоял с непониманием, что ему сейчас делать. Если он столько выпьет(бокал был почти пол метр в высоту и достаточно широкий) то до дома не дойдёт -Не волнуйтесь, Ким Дан, мы налили туда только то, что можно пить! Тут прозвучал звук открывания двери -О!Здравствуйте Джу Дже Гён Хён!- крикнул радостный голос Юн Гу -Хён, мы думали вы не придёте! В кафе зашёл высокий альфа -Я бы не пришёл, если бы вы не забыли общую карту для оплаты!- раздражённо сказал спортсмен -О, вы как раз вовремя, мы приветствуем Док Дана! Спортсмен улыбнулся -Раз так, то и от меня прими. Дже гён взял бутылку соджи и вылил её в коужку , напиток стал выливаться.А тот лишь смотрел на дока с ухмылкой. Ким дан побледнел. -Не знаю, сможешь ли ты всё выпить, док. Ты же "слаб". В этом контексте я говорю про то, что большинство типичных омег не пьют и не имеют пить, да и в принципе слабые Ким Дан принял вызов и резко залпом выпил всю соджу. Из толпы спортсмены закричали -Док лучший! -Молодец, Ким Дан! И вот все сидят и болтают. Уже пьяные, мужчины разговаривают о том о сём, пьют и распускают свои феромоны.Юн Гу вообще уже отключился прям на столе. После того, сколько выпил Ким дан, он уже весь румяный и не мог скрыть свои феромоны. Это заметил Пак Нам Ук и попросил Ким дана пойти домой. Тот согласился и уже выходил из за стола как вдруг упал перед всеми. -Ой, Ким дан, вы пьяны! -Вы не ушиблись -Эй, дже гён- начал Пак Нам Ук -Отвези его домой -Чт.. Почему именно я?! -Потому что это твой физеотерапевт, да и ты единственный не пил. Раздражённый спортсмен взял физиотерапевта, перекинул его на плечо и понёс к машине. После положил на сидение и попытался узнать адрес. Приняв порции пьяного бреда он всё таки получил ответ и отправился к улице. Приехав он увидел неблагополучный район, полуразрушенные дома, бандитские банды за углом, горы мусора и грязи. -Блять, запах бедности. Дже гён быстрее пошёл к дому. Прийдя он увидел небольшой домик.Зайдя внутрь он сморщился: Плесень, грязь, мало мебели и отсутствие ремонта.Он лишь сбросил физиотерапевта на кровать. -И он живёт в такой дыре с ребёнком? Он вообще поехавший? И тот уже собирался уходить, как что то дёрнуло его штанину. Это был маленький мальчик. -Дядя, здравствуйте. Вы папин клиент? Скажите, что с ним? Он выглядит странно..- мальчик начал плакать -Блять, он набухался в хлам а теперь отходит, завтра это пройдёт. Дже Ген уже стоял на выходе, как его опять что то остановило. Но не рука. Какое то непонятное чувство преследовало его. Он резко развернулся и сказал, сам не понимая зачем: -Собирайся, поедем с папой ко мне. Мальчик немного не понял, но быстро одел свою одежду и подошёл к мужчине ___________________________________________ Утро. Ким дан просыпается от яркого света. Когда у него дома вообще по утрам был свет? Он открыл глаза и увидел люстру.. Ким бан быстро в стал с кровати и огляделся. Квартира Джу Дже Гена, а на кровати лежит его сын. Ким дан трясёт его, что бы тот проснулся и говорит собираться домой. Тут зашёл Джу Дже Гён. -О, ты уже проснулся. -Здравствуйте господин. Почему я у вас дома?.. -Ты не помнишь?!-спортсмен посмеялся -Ты вчера напился и отключился на полу Кафешки. И кстати, почему ты живёшь в той дыре? Зачем я тебе вообще такие деньги плачу? Ким дан побледнел. -Если не знаете ситуацию, лучше не начинайте..-сказал Ким дан и взял на руки сына.По его щеке протекла слеза. Он ушёл,оставив ошарашенного Дже гена наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.