ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так прошёл примерно месяц. Жизнь Ким дана с сыном стала налаживаться. Зарплаты хватало для уплаты долга с процентами, покупки продуктов и ещё оставалось, что бы откладывать на покупку формы и принадлежностей в школу Минхо.Джу Дже Гён хоть и бывал грубоват, но секс с ним уже не приносил таких болей.Всё было бы хорошо, если бы не один день, в который судьба решила испортить и так не сладкую жизнь омеги. Он в 8 вечера как всегда возвращается домой из спортзала по тёмной улице. Но Ким Дан никогда не замечал этой грязи и ужаса района, в которой он живёт. Он всегда жил тут, с самого рождения и до взрослого возраста никогда не видел другой жизни. Лишь когда он начал работать с господом Джу он понял, что такое жить богато. Его роскошный дом в десятки раз больше его маленького грязного домика. У него всегда была еда, он никогда не видел голода, холода, нищеты.. Но Ким дан не завидовал. Нет-нет! Он всегда радовался всему, что ему дала жизнь, и это передалось его сыну. Хотя в их жизни по другому нельзя. "Радостно было от того, что есть еда и не избили коллекторы" И вот Ким дан шёл домой, думая, что день пройдёт как обычно, нет, даже лучьше. Джу Дже Гён сказал, что сегодня ему не нужно к нему идти и Ким дан зашёл в магазин, купил тортик и думал, как обрадуется Минхо. Он уже представлял как этот маленький сладкоежка будет радоваться, как будто у него сегодня день рождения. До работы в Black Team они не могли позволить себе такое даже на праздники, не то что в обычные дни.До этого он один лишь раз приносил Минхо торт на день рождения:когда тот рассматривал его в маленьком киоске, а бета-кассир, решивший к нему подкотить, отдал маленький клубничный тортик бесплатно. Ким Дан был рад и не мог отказать. Дан уже подходил к своему дому, но тут на него надвинулась большая тень. Он обернулся назад... -Ну что, грязная сука, ничего не хочешь нам сказать? Коллекторы... -Разве я не з-заплатил за этот месяц?-Ким дан хотел уже открыть телефон и проверить все платежи, но его остановил удар по лицу битой. -Сучара, откуда у тебя деньги?! Ты их украл?! Чтоб все проблемы если что переложили на нас?! В КимДана полетел тяжёлая рука высокого альфы -Я-я ...-голос омеги дрожал из за боли -Я устроился на прибольную работу!... Трое мужчин, стоящие перед ним переглянулись -Ха-х, понятно. Но как то не хочется просто так уходить) В Ким дана полетела бита под крик: -Это конечно не лучший способ выпустить пар, жаль что ты бета, а личико то милое. По стене и так грязного и убогого соседского дома был размазан торт в перемешку с омежьей кровью.Были слышны крики о помощи, крики боли, просто крик... А в омегу летел очередной удар. ___________________________________________ Утро в спортзале.Дверь приоткрывается. Тренер Пак Нам Ук резко оборачивается. В дверях стоит Ким Дан но... -Док, что у вас с лицом?! Молодой парень посмотрел на менеджера со смущением и удивлением -А, это... Я упал с лестнице,пока спешил домой... М. П.:любой бы на вопрос:"что это за синяки?" ответил бы:"просто упал"... Менеджер с недоверием посмотрел на Джу Дже Гёна, который в тот момент упорно тренировался и не заметил настороженного взгляда.Было очевидно, что он подозреваемый. Тут альфа резко закончил тренировку и подошёл к омеге. -Так, мне нужен моссаж, идём Дан. Пак Нам Ук рассердился и начал кричать: -Как ты смеешь так неформально общаться с Ким Даном?! Он вообще то старше тебя! Прояви хоть капельку уважения! Но в ответ лишь игнор Ким Дану стало неловко и он быстро поплёлся за своим господином. И вот они в мед комнате. Дже Гён снял футболку и лёг на кушетку, сложив руки за головой. Ким дан разложил всё и приступил к массажу. Тут альфа заметил синяк на шее омеги. Тот хотел уже спросить, что это за хуйня, но его мысли перебили: -Извините..Господин... -Не мямли! Ким Дан сглотнул -Можете отдать зарплату за следующий месяц?.. Дже Гён вспылил -А не много ли ты хочешь?! Я и так плачу тебе дохера, терплю твои выходки*, а тут ещё и заплатить пораньше?! Ну нет!... Под выходками я имею ввиду то, что он по факту не профессиональный физеотерапевт, тк по манхва его выгнали из за глав врача(все же помнят?) и он не прошёл практику.Данчик постоянно косячил в массаже, но его не увольняли, так как в кое чём другом он хорош) Тут физеотерапевт упал на колени, а по его щеке потекла слеза: -П-пожалуйста.... Умоляю... Я сделаю всё, что захотите!.. Я знаю, что много во прошу но... -Хорошо! Хватит ныть!-он взял омегу под руки и резко, без всякой ласки поднял и поставил на пол -Тогда... Я хочу попробовать кое что) Мужчина ехидно улыбнулся. ___________________________________________ И вот вечером Ким дан пришёл к Джее Гёну пораньше.Тот провёл его в одну из своих комнат, а сам ушёл куда то. М. К:ах~как болят синяки!... Соберись! Нужно терпеть! Тут в комнату зашёл альфа с бутылкой вина и одним фужером. -Перед тем, как мы начнём, выпей ка. Мне дарят много дорогого алкоголя, а я его не пью. Дже Ген протянул Ким дану тару и налил туда вино. Док поднял его к губам и отпил. М. К:агх~крепкое... Тут он заметил в руке альфы праздничный пакет. Что это? Как только Ким Дан подумал, он услышал слова, как будто читающего мысли человека -Хочешь узнать, что это за пакет? Он усмехнулся и засунул руку в него. От туда показалась.. Секс-игруш... Надеюсь все помнят ту игрушку из джинкса, я не хочу объяснять -Никто из моих партнёров не согласился использовать эту игрушку... Ну вот, испытаем) ДАЛЬШЕ ВЫ САМИ ВСЁ ПОНИМАЕТЕ ___________________________________________ Утро. Дже Гён уже давно проснулся и чувствовал себя лучше обычного. Ким дан тоже стал просыпаться. Как только он открыл свои веки, сразу перед глазами пролетела вчерашняя ночь и заболела поясница. Он встал с кровати и попытался сделать пару вялых шагов, но тут.... "БАХ!" Дже гён резко вбежал в комнату на звук и увидел, как омега лежит на полу. Стоял невозможный запах феромонов. От этого Дже Гён сразу возбудился, но переслилив себя, закрыл нос и попытался переложить его на кровать. Но изо рта омеги текла.. Пена?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.