ID работы: 14695155

Запах розы

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дже Гён взял Ким Дана, положил его на свою кровать и вызвал личного врача. Тот пришёл, осмотрел омегу и ужаснулся: Он скинул одеяло с парня и увидел избитое тело, всё в синяках и ссадинах, а на руке были места уколов. -Дже Гён, я конечно часто закрывал глаза, но сотворить такое со слабым омегой... Тот лишь закатил глаза и пробубнил -Это был не я Врачи осмотрел слабое тело Ким Дана и спросил -Вы же говорили, что это омега,но феромонов нет.Я предполагаю что эти следы от уколов-он показал на руку- -это от подавителей. Но следов много... И они все свежие. Нельзя же так часто колоть такие сильные подавители! Дже Гён удивлённо смотрел на тело омеги.Врачи продолжил: -Так же видно, что он не доедает и не высыпается. Тело сильно истощено. Спортсмен смотрел на исхудавшее тело омеги и думал: М. Д:как можно довести себя до такого состояния? В современном мире вообще возможно истощение из за недоедания? Хотя, какое мне вообще дело. Главное что бы он был ещё в состоянии "подавлять" джинкс. Пока спортсмен думал об этом, врачь осмотрел Ким Дана.Тут он взял небольшой чемоданчик, стоящий рядом с кроватью, открыл его, поискал что то, достал пакетик со шприцом и ампулу, набрал лекарство и сделал укол омеге. -Господин, лучше прикройте нос. И тут по всей комнате понеслись нестабильные феромоны с запахом жасмина, настолько сильные, что огромный, почти двухместный альфа отшатнулся. -Это было обязательно?!-раздражённо прокричал Джу Дже Гён. -Да. Если его феромоны не придут в норму, то могут быть сильные осложнения или может дойти до летального исхода. М. Д:всё настолько плохо? Как можно было так запустить свой организм? Врачь ненадолго перевёл взгляд с недовольного альфы на уставшее, измаждённое лицо омеги и проговорил -У него есть какие то родственники, которые смогли бы присмотреть за ним? Спортсмен задумался -Не знаю,я видел только его сына. Но ему 6 лет, его самого не с кем оставить, так что думаю, нет. Врачь перевёл взгляд на Дже Гена. В его глазах читалось недоумение. -У него ещё и ребёнок на руках?! И вы говорите его не с кем оставить. Получается, он один? Альфа на секунду задумался. -Да. -Ты знаешь его адрес? Съездейте и заберите ребёнка, а после возвращайтесь назад.Я его осмотрю. Дже Гён цыкнул, но всё таки с недовольным лицом пошёл к выходу. Видно было, что ему не нужна была вся это суматоха, и проще было бы найти другого партнёра.Но такого "эффекта" не давал никто другой. Поэтому ради побед можно и покататься чуть чуть по городу. Он сел в машину и уже через 20 минут был в бедном райончике. Опять запах "нищеты", мусор, грязь.Дже Гён смотрел на это всё с презрением, а на лице было написано:как тут можно жить. Но вот уже показался маленький домик Ким Дана. Дже Гён подошёл к нему и уже хотел достать ключи, как дверь сама открылась. Он удивился, но прошёл в нутарь, как вдруг... "Бах!" -Уааа Спортсмена переклинило. Он как по инстинкту бросился в комнату, из которой доносился плачь. Забежав он увидел, как над маленьким,пятилетним мальчиком стояли трое высоких альф, у одного бита в руке. На щеке у мальчика была ссадина. Он плакал, пока альф с битой кричал: -Говори правду, где твой папаша!? -Я н-незнаю!.. донёсся дрожащий голосом мальчик. -Не правда!мужчина уже замахнулся, но его остановил сильная рука человека сзади. Это был Дже Гён. -Что здесь происходит? Все трое альф обернульсь. -Хах,родители того омеги-врача и тебе денег должны были? -А, коллекторы. Дже Гён усмехнулся. -Мне нужно забрать ребёнка. Троица посмотрела на него с презрением. Видно было, что их такая ситуация не устраивает. -Нет, его папаша поручитель, и он должен нам круглую сумму. Альфа, стоявший справа от мужчины с битой сделал шак в сторону Дже Гёна и ударил его в бок локтем, видемо, что бы припугнуть. Но они не знали, кто это был. Через секунду альфа уже валялся на полу, а на Дже Гена полетели ежё двое, сразу отхвативших по твёрдому,профессиональному удару. Пока всё это происходило, мальчик взял мягкую игрушку, лежащую на полу рядом, отряхнул её и спрятался в углу. Он не хотел смотреть на разборки и лишь думал о том, как скоро приедет папа и поможет, укроет его, спасёт от всех этих мужчин. Тут до плеча мальчика дотронулась чья то рука. Минхо улыбнулся и повернул заплаканное лицо, с надеждой, что это папа. Но в место ласкового взгляда отца он увидел раздражённого господина.И тут он узнал в нём клиента отца. -Г-господин?.. -Хах, мелкий, у меня нет времени. Идём за мной. Твой отец сейчас у меня дома. Мальчик нечего не понял но послушно встал, взял машку и пошёл за мужчиной. Они сели в машину и молча ехали, слышны были лишь редкие всхлипы мальчика сзади.Дже Гёна это раздражало и он всем своим видом это показывал, но мальчику ничего не говорил. И вот они у дома спортсмена. Минхо вышел из машины и всё так же медленно плёлся позади Высоково альфы. Они быстро поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Мальчик осмотрел всё, как в первый раз, для него вся эта роскошь была удивительна. И тут он услышал: -Вы с отцом теперь будете жить у меня.Передай ему, что я выплатил его долг, и что теперь он должен мне. Подробности мы обсудим сами. А ты должен сидеть в комнате и помалкивать. Сейчас твой отец болен и присмотреть за тобой не кому, так что сам за собой следи и сиди тихо. Можешь использовать бассейн или тренажёрный зал, но НИЧЕГО не ломай и занимайся, пока я не дома. Так де у меня чуткий сон, так что ночью не ходить, понял?! Мальчик стоял в ступоре. Слишком много информации для маленького мальчика. Но одно он услышал чётко. Отец болен.Он уже хотел расплакаться но сдержал слёзы и пошёл за Дже Гёном в его новую комнату. Ему досталась комната рядом с той, где сейчас был его отец. Большая кровать, огромные понарамные окна и он один. Было одиноко, лишь мишка помогал. Дни Минхо летели быстро.Господин давал ему еду и уходил, отец целыми днями спал не просыпаясь.И мальчик был один. Лишь врач приходил раз в день и ставил капельницы Ким Дану. С ним мальчик был готов болтать целыми днями, а тот слушал его рассказы, смеялся, и осматривал его.Папе становилось лучше, но было не понятно. Врач говорил о стабилизации феромонов, но Минхо ничего не понимал, а лишь передавал всё Дже Гёну. Так летели дни, как в один из них ночью не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.