ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Та записка не дает мне покоя.

Настройки текста
Примечания:
Драко нигде не учится, а зарабатывает деньги в кофейне с Мэнди и после смены играет песни на улицах. Жильцы не очень любят его, бывает даже что кидают камни, вместо монет, что собственно ведет ближе к мыслям об уезде из этого города. Утро было очень холодным, тучи, слякоть и дождь, делают его очень тоскливым. Сидя на своей кровати длино-волосый парень придумывает слова песни, но в мысли лезет только тот сумашедший юморист, который давал все больше и больше желание о дружбе с ним. Рокер решает выглянуть в окно, где замечает что Честер опять бежит на учебу, опаздывает. Драко очень быстро одевается, чтобы выйти к нему и завести диалог, но при выходе на улицу он не обнаружил шутника, расстроившись он просто идет на прогулку со своей любимой гитарой. Как бы это странно не звучало. Параллельно Честер сидит на учебе, Бастера в этот день не было, поэтому день уже не удался. Когда этот невыносимый учебный день прошел, по пути домой Честер замечает что тот опять играет в переходе, проходит мимо. Драк берет и догоняет парня, дернув его за руку, тот повернулся и просто обнимает его, от чего они оба стоят в шоке. Тот не замедляя дает свои контакты и записку. Не попрощавшись уходит, Честер не влупляя что сделал, просто стоит на месте и простояв минут 5 начинает искать гитариста, но от него и след простыл... Время уже 19:00, дует ветер, холод и дождь. Полностью промокший парниша быстро переодевается и читает записку, которая была в воде из за которой номер Драко размазался. Но содержимое было разборчивым. Оно было таким: ***** —Ты уж прости меня, но я должен уехать отсюда. Не ищи меня пожалуйста, не делай хуже себе же. ***** Тут до Честера доходит, что тот все знает о его чувствах, но кто же это рассказал...? Он сразу понял кто, ведь об этом знает его единственный друг-Бастер. Написав ему сообщение: —Что ты наделал, идиот??? Я и так лишен родительской любви, так ты меня и моей лишил. Спасибо, не пиши сюда больше. А в ответ он увидел это: —Бро, ты с дуба рухнул? Какой любви я тебя там лешил? Если ты любишь человека своего пола, то я тебя за это не осуждаю. Что происходит? Я могу приехать и поговорить об этом с тобой, я вижу что тебе тяжело, в общем я выезжаю. Ничего не отвечая, Чеса очень трясет, начинается очень сильная паника, где он уже готов биться головой о стену, быстро продумав действия, выбегает из дома и начинает искать Драко, который еще не должен был уехать. Бастер уже прибывший на место, заметил-что квартира была не закрыта и зашел, но своего друга он там не увидел... Темнота, мрак, на улице никого, рассеянный Чес бежит к дому своего возлюбленного и конечно того уже там не было. Он быстро вызывает такси и едет на вокзал. С горем по полам он туда доезжает, где на табло был единственный ближайший поезд, его отьезд был через 10 минут... Пройдя всю проверку, выходя на перрон, поезд уже отьезжает. Он уже полностью обезнадежанный стоит и смотрит. С его рук все падает и он тоже, сидя на асфальте, не понимая что делать дальше, проводит ночь там. На телефоне 23 пропущенных от его друзей. Очнулся он уже в какой то комнате- это было у охраны. —Парень, что ты делаешь? Октябрь не летний месяц...Неужели ты настолько жизнь не любишь? Ты бы так и помер там сидеть, отморозишь же всё! Открыв полностью глаза, единственное что он просит— сткакан воды. С того момента проходит много времени, наш парниша уже пришел в себя и готовится к новому году вместе с друзьями. На улице уже сугробы, падает снег, словно хлопья, царит новогодняя атмосфера. Компания, собралась за покупками в огромный торговый центр, чтобы докупить всякие украшения, алкоголь и закуски. Прибыв туда, все так блестало, светилось...они начали покупки. Колетт и Мэнди естественно побежали в отдел украшений, Эдгар с Честером в еду, А Бастер с Фэнгом в алкоголь. Определившись с выбором, компание уже все купили и отправлись домой к Чесу, так как у него более подходящая квартира для такого празднования. Не то что бы хозяин этому рад...но отказывать было уже поздно. Разложив запасы, все уходят и парень остается опять 1 на 1 со своими мыслями, но он уже не так страдает по тому странному гитаристу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.