ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год, новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Итак, новый год уже на носу!! Честер, тепло одевшийся выходит на улицу, чтобы встретить друзей. На улице дикий холод, повсюду лед и огромные сугробы снега... Компания в сборе! Все такие счастливые, радостные, гуляют по освещенным улицам. Колетт прыгает в снег, Эдгар и Фэнг кидаются снежками, но кто то из них промахивается и снежок прилетает Честеру в лицо, от чего вся компания заливается смехом. Ему тоже смешно, но он берет и лепит огромный ком снега, такой чтобы можно было взять в руку и кидается. От этого все друзья начинают бой снежками. После прогулки 7ро друзей приходят в квартиру Честера и начинают подготавливать все к празднованию. Музыка, царит веселье!!! Все в торопях все готовят: стол, принадлежности, еду. Только Кит как важная персона, лежит на диване и дрыхнет. Честер тоже счастлив, ведь это первый новый год, который он отмечает не 1на1 со своим котиком. Когда все готово, компания села за стол, Бестер не удержался и открыл шампанское, разлив всем по стаканам говорит что ближе к 00:00 все пишем желание и сжигаем его над бокалом шампанского и нужно успеть до того как часы будут бить новый год. Приходит время загадывать желание, где все желают чего то невероятного, но Чес загадал это: "Я хочу увидеть его вновь" и выпивает бокал. —Мммммммм какая вкусная еда, кто ее готовил???-Спрашивает один из компании. —Я, что правда вкусно?- отвечает Мэнди. Поужинав, настает время открывать подарки. —УРА! ПОДАРКИ!!!- кричит Колетт. —Скорее!!!! Все обмениваются подарками и Бастер дарит всем по 1 билету на какую то малоизвестную группу "Bad Randoms" Честеру это название было знакомо, но откуда он не помнил. —Ого...я знаю кто мог мне такое подарить...Честер!? Ты дурак ахаха, только ты можешь подарить мне подушку с изображением какой то аниме тян, с огромными бидонами...- говорит Фэнг. Но у меня есть кое что получше для тебя, родной: картина с твоим тупым лицом на весь лист! —АХАХХАХАХААХАХХА —ХАХАХАХА —Нет нет, смотрите этот подарок для Бастера: спрей для помывки яиц. –хахахахах это лучшее! Все смеются и под действием алкоголя рассказывают самые глупые и смешные истории. Честер тоже шутит и как всегда лучше всех. Уложив всех спать где попало, комната Чеса была свободной где тот просто размышляет по поводу всего... Что за концерт, насколько этот день был классным, открыв свой личный дневник он увидел ту картинку которую когда то рисовал...На ней был изображен Драко без одежды , ведь он забыл как он выглядит...Засмущавшись парень быстро его закрывает и прячет это чудо куда подальше. И тоже ложится спать. Спустя неделю веселых и снежных прогулок, Бастер и Честер остаются вдвоем на лавочке. —Слушай, я помню ты мне говорил что ты не гетеро... —Да был момент, я вроде уже его отпустил, я был глуп. —Я рад что ты теперь ты, такой же крутой и веселый. Я правда очень этому рад. —Хахах. Побеседовав еще чуть чуть, Бас уезжает домой. И Чес смотрит на все окружающие его окрестности. Вдыхая холодный воздух и выпуская пар, встает и уходит домой. По пути он проходил мимо бывшего дома где на первом этаже жил тот самый гитарист. Заинтересовавшись парень заглядывал в окна, чтобы найти то самой окно. Он нашел его и заметил что комната уже не такая как была, которую он видел первый и последний раз...Грустно выдохнув он уже отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.