ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча на концерте

Настройки текста
Примечания:
Наступает весна, все словно оживает, расцветают первые цветы, солнце светит ярче. Легкий ветерок дул в лицо идущему опять на учебу Честеру, который осознает что, то тяжелое и депрессивное время позади. Но внезапно он начинает чихать много раз подряд и вспоминает что у него аллергия на какие то рано цветущие деревья. С красными глазами и носом тот заходит в заведение, где друзья спрашивают что случилось: —Ты точно не кололся вчера?- с насмешкой спрашивает Бастер —Неееет говорю же у меня аллергия, как она меня уже достала... —Охотно верю... —Не ухмыляйся так пожалуйста. —Не забывай завтра, а именно 13 апреля мы идем на концерт, билеты на который я подарил в новогодние праздники! Какая то малоизвестная группа, в их группе есть альбом с которым будут выступать. —Точняк-и шмыгнув носом, тот направляется в уборную. В уборной парень умывается и замечает главного задиру. —Ха, че кто-то тебе в нос заехал? Дай имя, я ему руку пожму. —Проваливай Анджелло. Не видишь я занят. —Ох как мы выражаемся то... Из кабинок выходят еще З парня. —Блять, либо отьебитесь либо я сам вам двину. —Ой ой ой, тебе слова не давали клоун, ты на пидорасика смахиваешь, таких мы не уважаем.- с мерзкой интонацией говорит главарь этой группы. —Да мы тебя побьем!!! - говорит самый тупой. —Тихо Фейз, замолчи прошу. —Хах, а тебе самому нормально что в твоей компании находятся какие то фрики или ты не можешь найти людей чуть умнее чем обезьяна? - с ухмылкой говорит Честер. Тот замахивая рукой, готовится нанести удар, но Чес, просчитав все, просто отходит влево и тот безмозглый ударяется рукой о раковину. —Блять, ты отплатишься ублюдок...!!Ай!! Че вы стоите, помогайте мне!!! Смеясь над ними, Честер гордо идет в кабинет. На парах он абсолютно ни чем не занимается, что то пишет, что то рисует, но это никак не относится к предметам. Проебланив день, два друга идут посидеть в ближайшее кафе и обсуждают как им пойти на концерт. —Слушай, я почитал текста той группы и там песня про какого-то красно-волосого парня, неужели певец окажется геем? —Ну гей и гей, что в этом такого? Главное ему нормально, он просто делает работу что приносит ему зарплату. —Ну не странно ли, красные волосы, ахахаха прям как про тебя писали. - подшучивает над Честером, Бастер. —Да прекращай, я просто иду повеселиться с вами в клуб-бар. —Да мы там отожжем!!!! Сама группа нас туда позовет ахахахаахх! Черед чур радостный Бастер, просто сидит и лыбится смотря на билеты, ведь он тоже рад что все собираются идти на концерт! Пришло время собираться на концерт, где юморной парень надевает всё самых темных оттенков , обувая грубую обувь, выдвигается в точку назначения. Находясь уже внутри здания, все парни беседуют —Все же эдгар здесь самый самый рокер. —Завидуете да? Фэнг очень часто смотрит на него и Чес это замечает, но молчит. ^Хм а может Фэнг такой же как я?^ Мыслит юморист. Концерт начинается, где артисты начинают выходить на сцену и исполнять песню. Честер стоит довольно близко к сцене и замечает очень знакомую гитару...Неужели это он? "Чтоп сто...."- округляя глаза и не отводя взгляд он смотрит на соло гитариста. "Неужели...это Драко!?" Тот играл очень красивое соло, от чистоты его голоса и аккордов, он наслаждался песней. Драко закончив песню, обьявляет следующие слова: —Слова этой песни посвящены человеку, который дал мне надежду верить в любовь, хах если он в зале то поймет.! Начинаем! Честер просто в полном непонимание, и поняв что так и не смог его отпустить, просто тихо стоит в ступоре. В его голове происходит хаос...Слишком много вопросов к происходящему...Ему так хочется обнять друга, который даже не понимал что тот находится в зале и слушает ту песню. По его телу бегали мурашки, волна за волной..Волосы будто встают дыбом. Честер придумывает план как увидеться с Драко лично, додумав план который заключается в том : Что пока группа на сцене, он забежит в гримерку гитариста и будет ожидать окончания шоу. Так он и сделал, украв значок работника клуба-бара, под чужим именем идет по коридору и находит нужную комнату и остается там ждать. Но до окончания еще долго, целые 1,5 часа. -Ладно, пока осмотрю все здесь. В сумке выступающего лежали всякие записи песен на одном из которых было огромное признание в чувствах. Оно было перечеркнуто. Честер был приятно удивлен и обняв эту бумажку он остается в шкафу в ожидании своего "друга". Шоу окончено, уставший артист заходит в комнату и закрывает ее. —Хах, я знаю что ты в шкафу, выходи. Затаив дыхание Чес остается на месте. —Лаааадно...я сам открою. Открывая шкаф, тот видит Честера, всего красного от нехватки воздуха, Драк вовсе не злится, а наоборот тянет руку и помогает выбраться оттуда глупому парнишке. Ничего не говоря он просто его обнимает, настолько сильно...что чувствует как быстро бьется сердце Чеса. —Неожиданная встреча, да? —Драко! Почему ты уехал ничего не обьяснив...? Дурак тупой —Ты мне не писал, я думал обьясню тебе все по звонку... —Я...я... Со слезами на глазах Чес признается в чувствах гитаристу. —Я это всегда знал Чес, я все понимаю. Я тоже тебя люблю, я думал что быстро тебя забуду...но как видишь я здесь и с тобой) Он взял опущенное лицо Честера и поцеловал. Младший парниша заплелся своей рукой ему в волосы и жадно их сжал, а тот держал его за спину. Затянувшиеся в поцелуе, словно не в реальности, они погружаются в атмосферу. —Слушай, я так устал, но теперь мне точно хватает денег на аренду квартиры в этом городе. —То есть ты не уедешь???? —Куда мне тебя, такого глупого, здесь оставлять, ты ж этого не переживешь) Я останусь здесь с группой. —Кстати...песня которую ты обьявил для кого то, она правда посвящена мне...? Она очень красивая...Я...я в шоке стоял! Видел бы ты мое лицо! —Хах, да, она посвящена тебе...это единственная песня которую я так долго писал...Тебе понравилось? —Ну конечно. —Так, мне нужно собираться, только вот бы где переночевать...?-Хитро улыбается гитарист. —У меня. Быстро собрав вещи, они оба выходят с клуба и отправляются домой к Честеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.