ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот вечер открыл твое сердце

Настройки текста
Примечания:
Ехав в машине, Честер держит за руку гитариста и смотрит в окно, город не спал, люди гуляли, магазины подсвечивались...В машине играли разные песни, Драко уснул и Честер умиляясь, смотрит на него. Понимая что этот поход на концерт открыл ему сердце. Спасибо Бастеру, который возможно жестко откисает дома хах. Прихав домой, уставший от концерта Драко, сразу ложится отдыхать, но не спит. А Честер делает что то на кухне. —Звезды светят ярче, когда красная мелодия ветает здесь...-тихо низким голосом бормочет Драк —А? - раздался вопрос с кухни. —... Чес, ты такой хороший человек, почему ты такой? Вот за что мне такое счастье...? Приходя с кухни Честер садится рядом и продолжает диалог. —Я?Хороший? Не неси фигни, спи лучше. —Я не хочу... я хочу провести эту ночь с тобой, ну понимаешь, я хочу что то больше чем поцелуй... Парниша вздрогнув от этих слов, молчит. —М? —Драк, я не опытный, я ничего об этом не знаю...мне не дали знания о половой жизни. —Не парься) Притянув Честера к себе поближе,шепчет ему: —я все сделаю... Тот нервно сглотнул и покраснел...Драк же начал снимать свою черную одежду и оголив свой накачанный торс, демонстрировал все Честеру. Парниша откинул свои страхи в сторону, тоже начал раздеваться. Парни, сняв всю одежду просто сидят и смотрят друг на друга, полностью осознавая что их ждет незабываемая и бурная ночь... Осматривая своего возлюбленного, он видит что его тело достаточно сильное: жесткое и остроскулое лицо, заостренный взгляд, большой лоб, низко-опущенные брови... Слегка накаченные руки и пресс...Но за этой жесткой и грубой внешностью, прячется куда простой, обаятельный и милый человек. А Драко подметил в Честере его мягкость и аккуратный нос, прямые брови и большие, наполненные желанием глаза. Тут уже прижавшись друг к другу, будучи без одежды они чувствуют тепло друг друга, как быстро пульсирует сердце. Их лица и губы приближаются и соприкасаются. Руки блуждают по всему телу, будто ищут приятное расположение. Честер начинает не прерывая поцелуй, откладываться назад, чтобы Драк был сверху. От нехватки кислорода, они оба очень жадко глотают воздух, из за чего парень снизу очень возбуждается и пытается прикрыть эрекцию. Понимая что условия все соблюдены, Драк спрашивает: —Ты просто так дашь мне контроль над тобой? Ты готов? Увидев размеры, что довольно не мелкие, Чес отвечает без сомнений —Мгм. Тот, смазав свой половой орган, начинает водить вокруг входа. —Я вхожу. Предупрелил гитарист. Чувствуя ужасную, но одновременно приятную боль, парниша стонет, пытаясь это приглушить. Полностью вошедший туда орган, начинается двигаться туда-обратно, ускоряя темп. Паралельно тот кто снизу держит того за таз (Ну я хз как это назвать более подходяще) , контролируя процесс. Их лица были покрыты нежным румянцем , а глаза наполнены, словно искорки, счастьем. —Драк, не заканчивай пожалуйста...~ Тот стараясь больше сдерживаться, ускоряет темп, где Чес чувствует неимоверно приятную боль снизу живота, словно бабочки летают в нем. Весь взор рокера, падал на стояк напротив лежашего партнера. Закончив внутрь, вытащив член тот ложится рядом и начинает рукой подходить к органу Чеса. Сначала масируя головку кончиком пальца, а позже уже полностью обхватывает его рукой по окружности. —Стой, это разве не все....? —Ну ты думаешь что я тебя без дела оставлю...?- не отдышавшись с прошлого процесса говорит перевозбужденный Драк. Двигаясь в верх и вниз, набирая скорость, тот смотрит в потолок, улыбка наслаждения никак не сходит с лица. И закрыв глаза, берет противолежащего за свободную руку и крепко ее сжимает. Кончив, Чес очень тяжко вздыхая, поворачивается и прижимает того к своей груди. Так они и засыпают....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.