ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 (прост)

Настройки текста
Примечания:
Утро было прекрасным, светило тепло солнце, город просыпался как и растения, дул легкий ветерок, что создвало сквозняк в комнате. Парни просыпаясь в одной кровати, после той ночи, открыв глаза и не отрывая взгляд смотрели друг на друга...хотя они уже вовсе не друзья, а кто то больше. —Доброе утро шутник - низко-сопящим голосом говорит Драк. —Доброе..- еле пошевелив ртом отвечает Чес. Драк встав с кровати подходит к шторам и открывает их, на него попадает солнце, полностью освещая его тело, ведь после недавно произошедшего, тот был без одежды. —Может ты оденешься? У тебя зад сияет будто его отполировали. —А тебя что-то не устраивает? —Нуууу хотя ладно, все в порядке хах Отвернувшись от солнца Честер пытается снова уснуть. —Ты продолжишь спать? А кому то же на учебу? —Да плевать мне на нее, у меня есть ты и я не хочу уходить. Да и квартиру тебе сложно доверить! —Ой да ладно тебе...-закатывая глаза и улыбаясь говорит металист.—А может сходим куда нибудь? Я б метнулся в какие нибудь магазины или куда то в клуб вечерком... —Ну можем все реализовать это. Драк пошел в ванную, а Чес продолжал лежать без одежды и думать... *Странно все, я занимался сексом с человеком моего пола...как я докатился до такого, почему я его люблю?* На лице появились слезы, он уткнулся головой в подушку и хотел бы начать просто кричать...но тут из ванной вышел Драко. Быстро вытерев слезы тот пошел тоже принять теплый душ, сев в достаточно большую ванну, он продолжил думать о тех навязчивых мыслях и его действий. Он не заметил что начал быстро дышать, сердцебиение участилось, начало темнеть в глазах. Тут сразу понятно- паничкская атака. Парень сидел и громко шмыгал из за слез что переходили в нос. —Да почему!?????- неожиданно крикнул бедолага. Драко изначально слышал всхлипы, но услышав его голос, подбежал к нему. —У тебя все в поряд...Эй ты чего, что с тобой? —Да нет-нет, все нормально ... я просто тут задумался и чет нехорошо стало. - соврал "шутник". —Вылезай давай, пойдем прогуемся, я хочу сделать тебе подарок. Посте этих слов слезы сошли с глаз и парень откинув мысли, быстро выходит из ванны, они оба собираются и выходят. Сначала зашли в маленькую кафешку позавтракали и после, отправились просто гулять и заходить куда попало. Ходя по улице, они оба рассказывали свои истории что происходило пока они не виделись, смеялись, целовались... И зайдя в торговый центр, Драк, пообещавший подарок для Честера, покупает ему пластинку с его любимой песней. Честер был рад такому подгону и благодарен своему союзнику. Так и прошло несколько дней, уже подходит дело к маю, а Чес все так же не заявлялся в учебное заведение . Дни становились еще теплее, а солнце все ярче. Драко и Честер начали встречаться. Но тут за столом дома, гитарист говорит что ему нужно уехать на еще один концерт с группой, чтобы заработать еще деньжат, Чес расстроившись, принимает это и горячо провожает музыканта. Все эти дни на удивление пролетели быстро, Чес даже как то перестал думать про то что он гей и как то переживать из за этого. Приехав счастливый с концерта Драко, просто впивается в своего парня, чуть ли не душа своими сильными обьятиями. Присев на диване, те выпивая шампанское, который приготовил к приезду Честер, беседут о том как прошел концерт и все такое. —Я скучал - почесав затылок, лыбится шутник —Да что ты, меня не было 4 дня. Я б не соскучился, поверь! —Ага, поговори еще тут мне. —А я не буду ничего говорить! Драк резко приближается к Чесу и целует его в губы, да настолько жадно впиваясь в них, словно он куда по щелчку пальцев пропадет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.