ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что

Настройки текста
Примечания:
Уже июнь, тепло, зеленые деревья, яркие цветы...Повсюду пахнет сладким и нежным ароматом растений. А Честер все ровно так же не посещает заведение, хм наверно его уже отчислили за пропуски, но его это вообще никак не заботило. Оба парня собрались ехать на пляж просто отдохнуть , если позволит погода, то и искупаться и заняться серфингом. Ехать до хорошего пляжа-часа 2, не особо много но и не мало. В дороге было весело: песни которые они включали и орали их на полную в машине, открытые окна в которые дул ветер, развивая их красные волосы... Доехав до пляжа, взяв все вещи которые взяли, они устроились под зонтом и на пляжной подстилке. Драк первый же ринулся проверять воду, на удивление она была нормальная, так + и погода жаркая. В океане были волны, как рак то что нужно для серфинга. —Чес! Вода отличная, волны самый кайф, погнали!!! Очень радуясь говорит Драко. —Ага- попивая газировку, неохотно отвечает Чес. —А ну ка, мы же ничего даже не сделали... Потащив его за руку и взяв доску, тащит его к морю. —Ну я давно конечно этим не занимался...Но помню как меня учил отец...- смотря на своего избранника улыбался Чес. —Ну грустить я тебе запрещаю. Давай давай, шевелись! Как той ночью хахахаххах! —Смотри сам не упади. Показав свой навык, Честер очень круто передвигался по волне, словно разрезая эту чистую и соленую воду. Гитарист был удивлен и с интересом наблюдал за этим, не заметив как солнце уже начинало пожаривать. Может ему просто жарко с него или и в правду погода такая жаркая...? А ведь он сам не очень умеет серфить и он боялся опозориться перед Чесом... Закончив выеживаться перед Драко, тот предлагает просто полежать и послушать волны и крики чаек, зарывая ноги в песок. Парни просто беседовали, Драк иногда вставал чтобы подтянуться и садился обратно, так они и веселились до заката. Закат был таким захватывающим...алый, с оранжевыми лучами, что терялись в облаках... —Какой закат... —Такой же как и твои волосы, Драк. Поцеловав в обьятиях своего парня они отправились поближе к морю. Но те облака были очень странные, через чур темные, будто дождевые. Ничего не заподозрив, Честер и Драко побежали сёрфить по волнам... Но тут подул ветер, погода начала стремительно портиться. А они заплыли слишком далеко, волны усилялись и были уже с высоту два этажа...Удары воды о землю стали громче...Драко заметив это все начал звать Честера, а он все так же разрезав волны ничего не замечал... Тут он теряет равновесие и теряется в воде...Волна ударила его голову о землю, тем самым отключив его.... Драко ужасно нервничает и быстро предпринимает действия, пока волна отливалась назад, тем самым прибив парня на сушу, увидев его трещину на голове и множество порезов на теле, он быстро несет того подальше от воды, расположив его на землю, он делает ему искусственное дыхание, тем самым давая бедолаге дышать, но он так и не пришел в себя... Драк на нервах быстро собирает вещи и везет того в больницу...Где Честера кладут под наблюдение врачей... Он впадает в кому и теряет связь с миром...Драко готов рвать волосы да и свою кожу, чтобы тот был жив... Но врачи говорят что шансов мало, ибо в черепе ужасная трещина, которую можно исправить только тяжелой операцией которую можно провести в другой стране...Гле тот с малой вероятностью долетит живым...Так что только кома и мелкий шанс что он очнется. Навещая его в течение двух недель, Драко сходит с ума и приносит ему в палату его любимые пластинки и в том числе давний его подарок для него, постеры и любимую футболку. Врачи предоставляют бедному парнише выбор: Отключить от прибора жизнеобеспечения либо он так лежит пока сам не умрет в собственных муках. Он с ужасной тяжестью и болью в сердце принимает первый вариант. Выбрав дату и время а это как раз день рождения Драко -17 июня. Сидя дома он постепенно начинает сходить с ума, он разрывает все свои текста будущих песен, просто кричит в подушку и самое ужасное- отрезает свои длинные волосы по шею. Захлебываясь в слезах он просто словно погибает сам. В день отключения Чеса от приборов жизнеобеспечения- т. е. смерти, приходит его старая компания, которая вовсе не может поверить что произошло... А Бастер вообще плачет громче всех и кричит о том кем он для него был, он его любил и прекрасно понимал что не получит ничего взамен, только дружбу. 3.2.1 На кардиомониторе вместо его пульса-полоса... Дата смерти 17.06 17:06. Примите мои соболезнования. Это единственное что ему оставалось...Извините. Врач покидает комнату и вся компания просто стоит в обнимку где у каждого текут слезы, а кто-то даже взяв себя за лицо, ревет. 17061706. Драко понимает что больше не услышит тот смех, шутки и его рассказы...Больше не почувствует его прикосновений...Просто выходит из палаты и с полной апатией едет в дом Честера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.