ID работы: 14695166

Красная мелодия.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я выбросил эти мысли куда подальше.

Настройки текста
Примечания:
9:00 звонит будильник. Драко открывает мокрые от слез, глаза и видит перед собой славно сопящего Честера... – Что, Чес?Чес это ты? Вздрагивает Драк. —М? Ну а кто же...отстань я сплю. Встряхнув рукой холодный пот, тот просто сидит с выпученными глазами и не понимает что происходит. —Так ты же...ну ты умер- снова роняя слезы произносит гитарист. —Ты свихнулся? Я тут лежу перед тобой, да почти без одежды, но я живой. Ты что употребляешь для такого эффекта? —Брррррр, блин. Я потерялся между реальностью и сном... Рассказывая сон, где трагично погиб Честер, тот сидит с приподнятой бровью и не врубает что происходит. А Драк сидит и просто заливается слезами...Но не издавая никаких звуков, помимо шмыганья. —Иди сюда, все хорошо, я жив здоров, воо смотри голова у меня целая, сердце на месте пхахаха- обнимая своего парня, вытерает ему слезы с лица. —Чес, Чес. Это ужасный сон, я в жизни таких эмоций во сне не ощущал. —Хах, наверно это твой страх потерять меня. Я никуда не уйду. Те затянулись в поцелуй, зарываясь друг другу в волосы и Драк прижался к Чесу, ведь он и правда боится его потери. Этим утром они как раз собирались на пляж, но из за того сна они никуда не поехали и предпочли поехать просто отдыхать в лес с компанией. Кстати в которую неплохо вписался Драко. Все обговорив они оба поехали в магазин, чтобы купить все для шашлыка и так далее, в общем что нужно для хорошей посиделки в лесу. В это время Бастер собирал всех на машине, но из за маленького размера салона, все не влезли, Фэнга и Эдгара он запихнул в багажник, а Колетт, Мэнди, Биби, Мелоди и другие 2 парня ехали внутри. Приехав на место раньше других, Драко и Честер собрали специальный стол, поставили стулья и развели костер. Через час приезжает вторая машина с полным солоном, откуда все не выходят, а вываливаются. А Фэнг и Эдгар словно полу живые, вылезли из багажника. —Так этих я довез, щас поеду за вещами. Алкоголь брать?- говорит Бастер. —Дааа, алко бери Бас!- говорит парень (нпс) из компании. Его зовут Эндрю. —Мы тебя ждем бастер, говорит Честер. День был яркий, теплый и достаточно солнечный. Вся компания васелилась, слушала музыку. Деревья были очень высокими, их кончики развивались от ветерка. Сейчас тот день как во сне : 17 июня. Драко все еще слегка в ужасе от сна, он не упускает глаз от Честера, следит за ним как тот танцует и строит забавные рожицы Фэнгу, от чего бегает от него и продолжает подьебывать. —Мммм Эдгар ты красаввввввчик давай поцелуемся АХАХАХАХА! —Я теье щас с ноги вдарю! Клоун! Хахаха! Все веселились словно не 19-ти летние люди, а как 12-ти летние дети. Бастер уже приехал и все были слегка под действием алкоголя поэтому так и веселились. Драко не пил, вообще ни капли, его устраивала газировка которую он сам себе и купил. Поэтому он был наблюдающим. А так же Баст привез палатки, он сам не знает откуда их так много аж 4 штуки и одна для одного ну и собственно мешки для сна. Дело шло к вечеру и все начали ставить палатки, чтобы больше времени привести у костра. Поскольку еще июнь и ночи не такие жаркие, все одели свитера, которые привезла для каждого Колетт, она очень заботливая девушка, которая влюблена в одного парня из компании по ммени Стив. Но тут Мелоди, которая кстати выпила всего два бокала шампанского, начала лезть к Драко, а в компании никто не в курсе о их отношениях, только о влюбленности Честера. Она пыталась кокетничать с ним, но тот на отшиб никак не реагировал, только общался с ней, не давая надежд. Но Мелоди никак не могла остановиться. Честер заметил это и начал ревновать, просто подошел и поцеловал того в губы при всех. Сказать что все были в шоке- это ничего не сказать. Девушка покраснев отошла и начала шептаться с подругами. Бастер, Эдгар и Фэнг просто не могли закрыть рот от шока. Никто его не осуждал, даже ничего не сказали. Продолжили сидеть у костра и жарить мармеладки, рассказывая всякие истории. Пришло время ко сну, все разошлись по палаткам. Честеру и Драко повезло, ведь они заняли палатку и оставались вдвоем. Разложили мешки для сна и начали беседовать. Поскольку их палатка была отдалена от всех остальных, им ничего не мешало беседовать в голос. —Слушай, тот сон меня очень обеспокоил, я не могу понять в реальности ли я....Или ну это просто воспоминания какие то, или моя фантазия. Честер, скажи ты правда живой....? —Драаак, успокойся, я живой, ты в реальности, я тебя люблю Драк. —И я тебя... Рука Драко решила пройтись по телу Чеса и прикоснулась к его щеке, тот облакотился на нее и они сразц поняли к чему идет дело. —Ты правда зочель заняться этим...в лесу? —Ну аче- отвачает драко Ты сегодня главный Чес, так что действуй. Раздевшись по пояс, то есть оголив только ноги и гениталии, Драк сделал тоже самое... —Но как же...ну а смазка есть? —Спрашиваешь, я ее всегда беру в поездки с тобой. Тот покраснел. Они смотрели друг на друга, были повернуты лицом к лицу. Тот начал входить, очень медленно, чтобы тому было комфортно и чтобы не повредить внутренние органы. Тот чувствовал наслаждение и боль, жмурил глаза и улыбался. Сказав на выдохе : —Я убеждаюсь что ты жив. -хах- послышалось тяжелое дыхание шутника. Полностью он вошел в тело своего напарника и начал двигаться назад и вперед, член настолько приятно и легко скользил внутрь и обратно... Честер пригнулся поближе к лицу Драко и продолжал дело, тот водил рукой по его прессу и вверх к шее. Драко чувствовал тепло и напряжение органа, что находится внутри него. Еще чувствовал его не только физически, но и душевно ближе, тепло распростронялось не только там, но и по всему телу. Эти ощущения будто фейерверк в голове... Настолько приятно что хочется растянуть этот момент хотя бы на минут 5 больше.... Кончив, Честер целует своего любимого в лоб и засыпает,устроившись в спальнике, а тот просто лежит, внутри все дергалось, как же ему понравилось и это на минутку, впервые когда Честер главный. Теперь он убежден что все хорошо и полноценно забывает тот сон, будто берет этот кусочек из головы и выбрасыват куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.