ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И снова утро. Снова те же саиые действия. Девушка дошла до автобусной остановки и начала ждать транспорт. Автобус подъехал и она зашла внутрь. Се Лянь ждал очень даже приятный сюрприз. В начале автобуса сидел Хуа Чен и приветствовал девушку приятной улыбкой. На соседнем месте лежала его сумка, Хуа подхватил свою сумку и положил её на руки освободив место своей знакомой. Се Лянь присела рядом и они поехали. Пока они не приехали говорили эти двоя о всём что только было им известно! И когда приехали встали вышли из транспорта и продолжили разговаривать. Уже зайдя в университет Хуа Чен как ковалер помог снять девушке куртку, а затем снял её и с себя. Отдав гардеробщице вещи, они поднялись в адиторию. Там были уже почти все и Цинсюань увидев свою подруга начала размахивать руками в знак приветствия. Парочка дошла до места на котором они должны были сидеть, достали ручки и листочки чтобы писать информацию. После, парень с девушкой и сами присели на лавочку. Началась пара. Но преподователя всё ещё не было. Как потом выяснилось был новый преподоваль по литературе который только приехал на рабочее место. Вот и опоздал. Впрочем он был молод и очень даже красив от чего не понравился Хуа Чену. А вот Се Лянь наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.