ID работы: 14695421

Как то раз в автобусе~

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ну вот уроки у этой парочки завершились. Они уже стоят у дверей университета, и после молчания Се Лянь решила спросить: -Саньлан, хочешь зайти ко мне на чай?.. Девушка была не уверена в своём вопросе, и вообще стоило ли его задавать? Но она уже спросила, и если её спутник согласиться, то отказать ему не получиться... Хуа Чен ответил ей: -Почему бы и нет? Если Гэгэ не против, то я с радостью. Се Лянь уже поняла что всё таки не сможет отказать и ответила ему: -Что ты! Саньлан я вовсе не против. Хуа Чен улыбнулся девушке, и нагнулся к ней так что его волосы закрыли лица обоих, и казалось что у них сейчас очень сентиментальный момент. Но Хуа Чен наклонился чтобы посмотрпть на реакцию девушки на его действия. Се Лянь покраснела и закрыла своё лицо ладожками чтобы парень не видел её смущения. Но вот юношу это лишь забавило, и он хихикнул. Хотел уже отсраниться, но тут подбежали двое парней, которые хотели убрать Се Лянь подальше от этого юноши, но он опередил их поставив девушку к себе за спину и после этого дейсвия парень покосился на этих не доумков, вдруг они навредят его Гэгэ. Се Лянь попросила своего спутника не трогать своих друзей, а именно Му Цина и Фэн Синя, потому что они не знали что эти двоя дружат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.